belajavorona
|
мне вот очень работы этой девушки нравятся http://forum.grodno.net/index.php?topic=23760.1740 ник LINA и все кто у нее делал прически и стрижки очень довольны были попробуйте к ней постучаться 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я тоже у Алины буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
MeanGirl... а мне вторая по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в конечном итоге третью какую-нибудь выберу если не четвёртую или пятую  а потом, если что, можно к первой вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
и А мне нравиться первая очень-очень)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
в конечном итоге третью какую-нибудь выберу если не четвёртую или пятую  а потом, если что, можно к первой вернуться   Вот точно!!! А мне нравиться первая очень-очень))))))))) Юляш спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Так Лина вроди делает прическа+макияж. А мне нужна только причёска..... Ох, беда-бедовая))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Так Лина вроди делает прическа+макияж. А мне нужна только причёска..... Ох, беда-бедовая))
ну попросите сделать только прическу, возьмет в два раза дешевле объясните сложившуюся ситуацию .....
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Nally красивые работы! Мне первая очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
девчат, дайте Лины номер
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
тел.МТС 782-24-56. Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я у Turistki буду делать, советую  ОООООО...не пожалеете  ...)))она мастер своего дела)))она на этих выходных моей подружке делала красоту на голове,а на прошлой неделе мне на выпускной! мы обе безумно довольны!!! когда будут фото обязательно покажу))) Туристrа еще раз спасибо за чудесно проделанную работу))))) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
vrushka
|
DeFiSSka, да-да, я уже убедилась, что за прическу мне нечего переживать (разве что, какую именно выбрать  )
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Девочки ,спасибо! DeFiSSka, да-да, я уже убедилась, что за прическу мне нечего переживать (разве что, какую именно выбрать  ) ОООООО...не пожалеете  ...)))она мастер своего дела)))она на этих выходных моей подружке делала красоту на голове,а на прошлой неделе мне на выпускной! мы обе безумно довольны!!! когда будут фото обязательно покажу))) Туристrа еще раз спасибо за чудесно проделанную работу)))))  Vrushka еще есть время подумать и прочесать интернет....  DeFiSSka а мне фотки покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Приглашаем на семинар парикмахеров и визажистов 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 01:05:49 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
классно!Я пойду)надеюсь группа наберется
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
невеста:Анастасия прическа:Я
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
невеста:Анастасия толи это мой препод из универ, то лт девушка на нее очень похаже ( и имя такое же). Но она прекрасна! 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
еще...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
еще...
это точно она. Татуировка на спине убила все сомнения!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
видела работы Жанны,отстой полный. все прически-прошлый век,кудряшки,прядь волнистая сбоку,ничего интересного. да и денег кучу стоит.все ее работы однотипные
Добавлено: 05 Август 2012, 14:37:11 видела работы Жанны,отстой полный. все прически-прошлый век,кудряшки,прядь волнистая сбоку,ничего интересного. да и денег кучу стоит.все ее работы однотипные
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
видела работы Жанны,отстой полный.все прически-прошлый век,кудряшки,прядь волнистая сбоку,ничего интересного.да и денег кучу стоит.все ее работы однотипные И к чему это? Думаю каждый сам решит к кому обращаться за прической...не вчера родились
|
|
|
|
|
|
|
|