Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
видела работы Жанны,отстой полный.все прически-прошлый век,кудряшки,прядь волнистая сбоку,ничего интересного.да и денег кучу стоит.все ее работы однотипные Не думаю, что Жанна навязывает своим клиенткам, как Вы сказали, однотипные прически. Дело вкуса невест как правило.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Kota-тян
|
а мне прическу делала форумчанка Факуэри! Аня, ты супермастер! я до свадьбы вообще не представляла себе,как довериться парикмахеру и визажисту но мне повезло, всё оказалось именно так,как я представляла! и даже лучше!  потому что мне попались действительно лучшие мастера! девочки, обращайтесь - не пожалеете!
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Не думаю, что Жанна навязывает своим клиенткам, как Вы сказали, однотипные прически. Дело вкуса невест как правило. Вы правы!!!делаю прическу у нее и знаю что сама она ничего не навязывает,каждая деталь прически обговаривается с невестой... Просто надо говорить с мастером и когда вы получите то,о чем мечтаете
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я тоже делала прическу у Жанны, и полностью довольна, я принесла картинку и Жанна сделала мне именно то, что я хотела. На пробной прическе она все обговаривает, прям до каждого волоска!!! А по поводу качества прически, то никаких нареканий нет, продержалась просто шикарно, и даже на второй день была как новенькая  Я осталась полностью довольна! Жанночка, спасибо Вам большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а мне прическу делала форумчанка Факуэри! Аня, ты супермастер! я до свадьбы вообще не представляла себе,как довериться парикмахеру и визажисту но мне повезло, всё оказалось именно так,как я представляла! и даже лучше!  потому что мне попались действительно лучшие мастера! девочки, обращайтесь - не пожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Наталия Фотограф Татьяна Казина Прическа Елизавета Казина
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Невеста НаталияФотограф Татьяна КазинаПрическа Елизавета Казина Немного странно смотрятся цветы в волосах, как буд-то рожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
, как с хвостиками точно!  Я сразу вспомнила, как в садик с двумя бантами большущими ходила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я сразу вспомнила, как в садик с двумя бантами большущими ходила ага. тип того. в профиль еще ниче, а в анфас как-то не оч.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Немного странно смотрятся цветы в волосах, как буд-то рожки Смеющийся Подмигивающий Было бы ничего если бы цветок только с одной стороны был 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, с цветами перебор
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хотелось бы посмотреть невесту в цвете 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
хочу такую причёску на свадьбу А фату собираетесь одевать??? Фата будет 4 метра, но однослойная и с переди её вообще видно не будет. Вот эта фата  Вот прическа: 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень мило)У вас такие шикарные волосы!И вообще вы очень красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я бы без фаты с такими-то волосами 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а мне прическу делала форумчанка Факуэри! Аня, ты супермастер! я до свадьбы вообще не представляла себе,как довериться парикмахеру и визажисту но мне повезло, всё оказалось именно так,как я представляла! и даже лучше! потому что мне попались действительно лучшие мастера! девочки, обращайтесь - не пожалеете! а что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень красиво)Нравятся такие)А кто делал если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Очень красиво)Нравятся такие)А кто делал если не секрет?  Спасибо  Делала мастер Анна (к сожалению фамилии не помню) из Леди N
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бусинка✿
|
захотелось свою показать очень красивая причёска!!!! И мои любимые орхи в образе! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Vikylia, спасибо) Так и знала, что Вы оцените орхи))))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kota-тян
|
Цитата: Kota-тян от 05 Августа 2012, 19:29:39 а мне прическу делала форумчанка Факуэри! Аня, ты супермастер! я до свадьбы вообще не представляла себе,как довериться парикмахеру и визажисту но мне повезло, всё оказалось именно так,как я представляла! и даже лучше! потому что мне попались действительно лучшие мастера! девочки, обращайтесь - не пожалеете! а что по деньгам? это лично к мастеру))) деньги - копейки по сравнению с прической)) и в сравнении со стоимостью причесок раскрученных"" парикмахеров)
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Невеста Наталия Фотограф Татьяна Казина Прическа Елизавета Казина
Всё-таки как 2 рожка, не знаю, мне б точно не хотелось на свадьбе так.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прическа by ЖАННА
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:42:10
|
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
Ну вот и я уже могу похвастаться своей прической делала замечательная девушка Юлия  . К сожалению не знаю есть ли она на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мои работы первое фото - образ оч. нравиться и последняя прическа нравиться
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Бусинка✿
|
прически. мои работы первая очень нежная. Ничего лишнего и очень идёт невесте
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
прически. мои работы
Приношу глубочайшие извинения, но убейте фотографа за последнее фото.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 10:55:44 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|