•Aygo•
(с)
Гродненец
|
я для себя выбрала что то в таком духе....
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, а где можно купить/заказать украшения для свадебной прически - заколки-цветы?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
где можно купить/заказать украшения для свадебной прически - заколки-цветы поищите здесь на форуме умельцев в разделе "продам/ аксессуары" я для себя выбрала что то в таком духе.... вот и мой будущий муж можно сказать потребовал, чтобы волосы по максимуму были распущены. Я пока остановилась на таком варианте
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я для себя выбрала что то в таком духе.... Первые две прелестны  У брюнеток излишне кучерявы, как по мне  Такая прическа особенно хорошо смотрится без фаты, или подразумевает, что фата будет снята 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
еще немного фото Е.Бузук, макияж Наталия Чубовская, прическа моя Просматриваю который раз-здорово, очень гармоничная и интересная причёска 
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
я для себя выбрала что то в таком духе....
Девушка, спасибо Вам огромное за первые два фото! Это именно то, чего я хотела, но не могла выразить словами) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Katagina
Новенький
|
Милые девушки, посоветуйте салон красоты или парикмахерскую, где делают отличные прически и макияж невесте..!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки, спасайте!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Не могу я определиться. Хочу вот такую прическу. Хочу такой вот легкой небрежности, чтоб не получилось вдруг зализанности. Кто так может сделать, или даже лучше?  Симпатично  но на мой взгляд не такая уж и сложная прическа.Любому нормальному мастеру думаю подсилу 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Наталья. Сезон 2013. Стиль-прическа -макияж-Елизавета Казина
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, спасайте!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Не могу я определиться. Хочу вот такую прическу. Хочу такой вот легкой небрежности, чтоб не получилось вдруг зализанности. Кто так может сделать, или даже лучше?  Симпатично  но на мой взгляд не такая уж и сложная прическа.Любому нормальному мастеру думаю подсилу  Не соглашусь  Легкую небрежность гораздо сложнее сделать, чем любые кудряхи или бабетты) А прическа очень красивая, хороший выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Девочки, спасайте!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Не могу я определиться. Хочу вот такую прическу. Хочу такой вот легкой небрежности, чтоб не получилось вдруг зализанности. Кто так может сделать, или даже лучше?  Симпатично :)но на мой взгляд не такая уж и сложная прическа.Любому нормальному мастеру думаю подсилу  Не соглашусь  Легкую небрежность гораздо сложнее сделать, чем любые кудряхи или бабетты) А прическа очень красивая, хороший выбор!  Спасибо! Рада, что хоть кто-то меня понимает)
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Невеста Наталья. Сезон 2013. Стиль-прическа -макияж-Елизавета Казина
Прическа обычная,да еще и не чисто сделанная,у меня очень много вопросов к челке-уложена просто никак.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Скорпио в бане
|
У меня ощущение что челку невеста сама поправляла.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Elia
|
У меня ощущение что челку невеста сама поправляла.
и стригла тоже, дооооооооолго ровняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я понимаю,что мастер-мастеру рознь))) Но я так счастлива, что у меня нет челки)))))))))))))А то мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уложена просто никак. почему никак? как. как метла
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, спасайте!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Не могу я определиться. Хочу вот такую прическу. Хочу такой вот легкой небрежности, чтоб не получилось вдруг зализанности. Кто так может сделать, или даже лучше? уверена что такая прическа не выдержит целый день с утра до вечера, изначально уложенная небрежность превратится в лохматость. На фото видно даже что прическа только для фото сделана, никаких фиксаторов нет на волосах. Это все на картинке хорошо смотрится, а вы подумайте про целый день, загс, прогулка, венчание, банкет, танцы, во что все это превратится? правда видела невест вообще без укладки, даже в этой ветке фото были, но как по мне это совершенно не свадебный образ, чисто помытая голова хороша для ресторана, для свадьбы хоть какая-то прическа должна иметься. И сразу подчеркну, что изобилие лака и кренделя не в моем вкусе, а то щас начнется
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
почему никак? как. как метла 
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
согласна с belajavorona на 100 процентов! к свадебной прическе очень серьезные требования- держаться часов 15 как минимум. а подует ветерок и все эти пряди выпадут и будет- я упала с сеновала- тормозила головой) хотя вот это "Невеста Наталья. Сезон 2013. Стиль-прическа -макияж-Елизавета Казина" еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Девочки, спасайте!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Не могу я определиться. Хочу вот такую прическу. Хочу такой вот легкой небрежности, чтоб не получилось вдруг зализанности. Кто так может сделать, или даже лучше? уверена что такая прическа не выдержит целый день с утра до вечера, изначально уложенная небрежность превратится в лохматость. На фото видно даже что прическа только для фото сделана, никаких фиксаторов нет на волосах. Это все на картинке хорошо смотрится, а вы подумайте про целый день, загс, прогулка, венчание, банкет, танцы, во что все это превратится? правда видела невест вообще без укладки, даже в этой ветке фото были, но как по мне это совершенно не свадебный образ, чисто помытая голова хороша для ресторана, для свадьбы хоть какая-то прическа должна иметься. И сразу подчеркну, что изобилие лака и кренделя не в моем вкусе, а то щас начнется  на вкус и цвет фломастеры разные) "хоть какая-то прическа"?! т.е. обязательно традиционно-свадебная!!! С кудрями и цветочками))) Нееее, у меня такого не будет) И мало того, платье у меня тоже не свадебное  . И гостей 150 человек не будет!!! Вывод - у меня вовсе и не свадьба, да?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на вкус и цвет фломастеры разные) "хоть какая-то прическа"?! т.е. обязательно традиционно-свадебная!!! С кудрями и цветочками))) изобилие лака и кренделя не в моем вкусе, как знала, специально для таких оригинальных написала между традициоными кудрями с цветами и лохматой прической есть куча вариантов, просто кому-то ближе крайности И мало того, платье у меня тоже не свадебное . И гостей 150 человек не будет!!! Вывод - у меня вовсе и не свадьба, да? как назовете, то и будет если в целом у вас будет образ не свадебный, тогда надо под него конечно рассматривать соответствующие прическу и макияж, но вы ж не говорили ничего про образ до этого, откуда нам будет известно что у вас там задумано
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
ой, не хочу я ни с кем спорить!!! Если вы считаете эту прическу лохматой, пусть будет так! Главное, чтоб мне нравилось!!! но вы ж не говорили ничего про образ до этого, откуда нам будет известно что у вас там задумано
Так я и не спрашивала ничьего мнения о прическе  (простите если грубовато, не хочу никого обидеть). я лишь просила посоветовать хорошего мастера, который бы справился с поставленной задачей)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просила посоветовать хорошего мастера, который бы справился с поставленной задачей) а вы считаете что там что-то сложное? думаю такая прическа под силу любому мастеру, но не один мастер думаю не даст гарантию что прическа доживет до вечера в том же виде.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
а у меня роспись вечером, так что доживет  Ну а если серьезно, то я считаю, что кудри сделать легче, чем легкую небрежность, да чтоб еще и не развалилось потом)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Sindi
|
LINA очень хороший мастер.Сама уже не раз делала у нее прическу и макияж.Думаю ей точно под силу "легкая небрежность"  "
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Воронушка плохого не посоветуют 
|
|