ante
|
да не, но основной конечно, но просмотрев столько тем,объявлений и фото - практически везде длинные волосы и с них такие красивые прически))) вот и решила посоветоваться=)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по мне так лучше свои натуральные короткие, чем чужие длинные))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а вот и моя причесочка....даже удивляюсь как можно было с моими коротенькими волосами что-либо сделать Строит глазки
* пр.jpg (18,35 Кб, 320x480 - просмотрено 1541 раз.)
* vilina.jpg (29,48 Кб, 380x426 - просмотрено 1558 раз.)
* пр2.jpg (36,55 Кб, 640x426 - просмотрено 1587 раз.) я тоже считаю, что короткие волосы смотряться очень даже эффектно в свадебном образе. Мне вот у девушки вариант нравится для каре P.S. Почему-то фотки не хотят прикрепляться, но если перейти по ссылке ответа, то видно  Добавлено: 25 Май 2013, 17:21:47
И раз уж затронули тему коротких волос, то выложу прическу, которая мне оооочень нравится  
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бусинка✿
|
да, есть очень милые причёски и для коротких волос. Представленные выше тому подтверждение. Не расстраивайтесь раньше времени. Думаю опытный мастер сможет Вам помочь в выборе. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ante Вы так говорите, как буд-то вы лысая  ОООчень можно красивый и необычный образ создать, что за стадный инстинкт" как все"  и несомненно да- по мне так лучше свои натуральные короткие, чем чужие длинные))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
 вот на каре подойдет по-моему шикарно и стильно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
:)вот на каре подойдет здесь длина ниже плеч, а не каре, но вариант очень красивый я считаю, что вы очень зря переживаете и каре можно стилево обыграть очень соглашусь! в стиле ретро например вижу только каре, да и вообще стильно будет смотреться      
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ante
|
аааа, спасибо вам всем за поддержку - хорошо услышать мнение со стороны))) п.с. я не лысая, 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
здесь длина ниже плеч, а не каре, но вариант очень красивый ну можно обыграть,волны по-крупнее сделать,ну или как-нить иначе,в зависимости от длины
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
И раз уж затронули тему коротких волос, то выложу прическу, которая мне оооочень нравится вот суперски! Ничего лишнего! А длина волос вовсе необязательна, с короткими тоже можно много чего интересного придумать
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: Вольха Редная от 25 Май 2013, 18:15:31 И раз уж затронули тему коротких волос, то выложу прическу, которая мне оооочень нравится вот суперски! Ничего лишнего! А длина волос вовсе необязательна, с короткими тоже можно много чего интересного придумать Девочки, где вы там "причёску" увидели? Чистые волосы, сверху - ободок. Я не говорю, что некрасиво, даже очень симпатичненько для такой короткой стрижки, но всё же это не причёска.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, где вы там "причёску" увидели? Чистые волосы, сверху - ободок. уложить короткие волосы не так просто, как вам может показаться. И это не сводится к мытью готовы. Если бы все было бы так - я была бы суперсчастлива. А вот я лично не могу назвать прической искусственные кудри, которые и по цвету не всегда сочетаются с собственными волосами. Это мое мнение, и я допускаю, что многие с ним не согласны. Но все же слишком много у нас в последнее время стало невест, которые любой ценой хотят на свадьбу длинные волосы....простите, прическу 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Но все же слишком много у нас в последнее время стало невест, которые любой ценой хотят на свадьбу длинные волосы....простите, прическу А мне казалось, что благо, поменьше стало прицепных кудрей заколотых набок... уложить короткие волосы не так просто, как вам может показаться. И это не сводится к мытью готовы. Ой, это точно, повозиться придется еще больше, чем с приличной длинной, к тому же еще и зафиксировать сложнее, чтобы не выглядели 5 см волос сплошной коркой, прилипшей к черепу  и очень верно сказано  по мне так лучше свои натуральные короткие, чем чужие длинные))
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Цитата: MixSasha от 25 Май 2013, 18:02:42 по мне так лучше свои натуральные короткие, чем чужие длинные)) единогласно 
|
|
|
|
|
|
|
anny.k
Молодой Гродненец
|
Я  Причёска и макияж - Лиза Казина (Раскраска)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Причёска и макияж - Лиза Казина (Раскраска) вы, конечно, очень нежная невеста и сама по себе красивая, я это оценила еще на фото, которое сама Раскраска и выложила) Но, честное слово, при всем желании разглядеть ваш мейк и прическу- на черно- белом фото это не удается)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я  Причёска и макияж - Лиза Казина (Раскраска) Анечка, поздравляю Вас со свадьбой, счастливой Вам семейной жизни!!!! Вы на самом деле очень милая девушка, а в образе невесты... просто загляденье!!! П.С. я у Вас на втором курсе ППО преподавала (практику)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Я Причёска и макияж - Лиза Казина (Раскраска) Анечка, ты очень красивая невеста. Счастья тебе и твоей молодой семье!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Помогите пожалйста, отзовитесь, на 3 августа нужен свадебный макияж и причёска, роспись в 11.30, т. е. где-то к 10 должна быть готова. Жанна занята, вера туристка, Оля Катасонова, Алина Сафанова, Nally, Дарья Иодель, Анна Юречко, Марина Окстина, Анна Халько ВСЕ ЗАНЯТЫ, кто сободен      . сначала очень хотела, чтоб один мастер делал и причёску и макияж, но теперь уже хоть два, только хороших! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Подскажите, пожалуйста хорошего мастера! чтобы мог толково посоветовать, а не сделал и расхваливал как клево. Я сделала и мне не нравится!!! а свадьба скоро!!! что делать?
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Nataniel
|
Помогите пожалйста, отзовитесь, на 3 августа нужен свадебный макияж и причёска, роспись в 11.30, т. е. где-то к 10 должна быть готова. Жанна занята, вера туристка, Оля Катасонова, Алина Сафанова, Nally, Дарья Иодель, Анна Юречко, Марина Окстина, Анна Халько ВСЕ ЗАНЯТЫ, кто сободен?     ??  . сначала очень хотела, чтоб один мастер делал и причёску и макияж, но теперь уже хоть два, только хороших! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста на форуме мастер funtik (ищите в красота, стиль, мода-услуги в прикрепленных темах), это макияж, попробуйте к ней постучаться, она многократно дипломированный специалист
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Обратитесь в парикмахерскую ЭЖЕНИ ,у них очень хорошие специалисты работают,которые постоянно повышают свой уровень.Особенно радует что не зациклены на доставленных волосах и уложенных на бок..
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
O/ K.
|
Помогите пожалйста, отзовитесь, на 3 августа нужен свадебный макияж и причёска, роспись в 11.30, т. е. где-то к 10 должна быть готова. Жанна занята, вера туристка, Оля Катасонова, Алина Сафанова, Nally, Дарья Иодель, Анна Юречко, Марина Окстина, Анна Халько ВСЕ ЗАНЯТЫ, кто сободен      . сначала очень хотела, чтоб один мастер делал и причёску и макияж, но теперь уже хоть два, только хороших! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста на форуме мастер funtik (ищите в красота, стиль, мода-услуги в прикрепленных темах), это макияж, попробуйте к ней постучаться, она многократно дипломированный специалист поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Помогите пожалйста, отзовитесь, на 3 августа нужен свадебный макияж и причёска, роспись в 11.30, т. е. где-то к 10 должна быть готова. Жанна занята, вера туристка, Оля Катасонова, Алина Сафанова, Nally, Дарья Иодель, Анна Юречко, Марина Окстина, Анна Халько ВСЕ ЗАНЯТЫ, кто сободен?     ??  . сначала очень хотела, чтоб один мастер делал и причёску и макияж, но теперь уже хоть два, только хороших! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста Визажист Наталья Чубовская..уточните свободна ли она...вот её страничка в одноклассниках,там работы её http://odnoklassniki.ru/natasha.chub.21
|
|
|
|
|
|
|
blondi
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
лучшая прическа
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лучшая прическа можно поспорить
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
PACKPACKA
|
Прическа,не на свадьбу.Но вполне может быть свадебной. Красавица Диана.прическа моих рук дело. (Диана сама парикмахер модельер,интересный человек.Спасибо тебе Диана за чудесное общение)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мне нравится, очень красивая прическа и девушке подходит  Вы молодец!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
PACKPACKA
|
мне нравится, очень красивая прическа и девушке подходит Улыбка Вы молодец! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|