Novogrodnenka
|
боже, у меня начинается паника,когда я смотрю на все эти чудные фотки - состригла себе каре косое-кто ж знал,что предложение будет неожиданным... (сейчас уже конечно немного отросло)....и я вообще не представляю что на них можно сделать красивое(((( Из собственного опыта. У меня было даже не каре, а еще короче. Ну за два месяца отросло немного. А прическу сделали вот такую.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
боже, у меня начинается паника,когда я смотрю на все эти чудные фотки - состригла себе каре косое-кто ж знал,что предложение будет неожиданным... (сейчас уже конечно немного отросло)....и я вообще не представляю что на них можно сделать красивое(((( Из собственного опыта. У меня было даже не каре, а еще короче. Ну за два месяца отросло немного. А прическу сделали вот такую. еще раз полюбовалась вами) платье и прическа и вообще образ просто прекрасен)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
Из собственного опыта. У меня было даже не каре, а еще короче. Ну за два месяца отросло немного. А прическу сделали вот такую. восхищаюсь и наслаждаюсь всем в вас))))) просто любуюсь на фото) нравится ВСЕ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
belajavorona, Olwyn, спасибо за такие теплые слова! Они безумно приятны, тем более, когда их пишут совершенно незнакомые люди )
Я надеюсь, что девушке, которая интересовалась здесь прической для коротких волос, мое фото тоже чем-нибудь да поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Мне прическу делала Вера Навойчик. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем очень понравилось! Добавлено: 13 Июль 2013, 22:48:33
Что-то фотки не грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Что-то фотки не грузятся Злой Может их уменьшить надо в размере?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
красивые работы,которые гораздо интересней смотреть в привычном глазу,перевернутом виде 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пришлось моник вертеть что бы рассмотреть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ganna-master
|
Простите немного пришлось над фотками поработать .Еще раз повторюсь ,Лиза молодец ,работа понравилась последняя., Еще добавила бы ,но увы,сразу нельзя . Мэйк у последней невесты работа Наташи Чубовской.Да ,украшение в прическах Алены Щевелевой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 22:54:36 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
PACKPACKA
|
Лиза молодец ,работа понравилась последняя. Спасибо Жанна!Очень приятно))) Добавлено: 25 Июль 2013, 15:11:09
Тоже немного не в тему.Вечерняя прическа.Вполне может быть свадебной.Моя работа на девушке в розовом платье.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тоже немного не в тему.Вечерняя прическа.Вполне может быть свадебной.Моя работа на девушке в розовом платье. Красивая прическа 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Красивая прическа Подмигивающий Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Помогите пожалйста, отзовитесь, на 3 августа нужен свадебный макияж и причёска, роспись в 11.30, т. е. где-то к 10 должна быть готова. Жанна занята, вера туристка, Оля Катасонова, Алина Сафанова, Nally, Дарья Иодель, Анна Юречко, Марина Окстина, Анна Халько ВСЕ ЗАНЯТЫ, кто сободен      . сначала очень хотела, чтоб один мастер делал и причёску и макияж, но теперь уже хоть два, только хороших! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста на форуме мастер funtik (ищите в красота, стиль, мода-услуги в прикрепленных темах), это макияж, попробуйте к ней постучаться, она многократно дипломированный специалист поддерживаю  Спасибо, девочки, но я тоже занята 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
могу сделать свадебную прическу 3 августа к 6 утра. выезд по гродно. 780-6167 или пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
спасибо за такие теплые слова! Они безумно приятны, тем более, когда их пишут совершенно незнакомые люди )
Я надеюсь, что девушке, которая интересовалась здесь прической для коротких волос, мое фото тоже чем-нибудь да поможет!
спасиьбо, это я)) я коплю идеи в отдельную папочку,чтоб потом выбрать с парикмахером)) я тож уже была предположила,что буду крутить локоны...точнее локоночки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
если вам интересно ,мои работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
НаСтОяЩаЯ, а к кому Вы обращаетесь??? Если к Жанне, то реально гораздо проще и быстрее было бы позвонить  Думаю. девочки номерок могут подсказать) З.Ы. Вы ищете мастера за 3 недели до свадьбы  Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Здравствуйте,скажите свободны ли вы 7 сентября с утра(примерно Крутой и цену причёски. Длинна волос-чуть ниже плеча. Пока точно с причёской не определилась, но вот примерно что-то из этого...Если решу,что просто накрученные(может частично подколотые или вставлен цветочек),то надо чтобы волосы были пышними и долго держались,не распустились. Спасибо за внимание,буду ждать ответа) Начинать искать мастера за 3 недели до свадьбы конечно безрассудство  Тем более что хотите попасть к Жанне.Хорошие мастера давным давно уже заняты.Хотя всякое конечно бывает...... 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Начинать искать мастера за 3 недели до свадьбы конечно безрассудство :-\Тем более что хотите попасть к Жанне.Хорошие мастера давным давно уже заняты.Хотя всякое конечно бывает......  за 17 дней даже)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Новоиспеченная невеста Маша ,прическа я ,макияж Н. Чубовская ,украшение в прическе Алены Щевелевой
Добавлено: 23 Август 2013, 17:15:08
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Новоиспеченная невеста Маша ,прическа я ,макияж Н. Чубовская ,украшение в прическе Алены Щевелевой Очень нравится  А прическа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Очень нравится А прическа..... Согласна, только кажется, что девочке от силы лет 15
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Согласна, только кажется, что девочке от силы лет 15 А суръёзная то какая!  Свадьба же! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ganna-master
|
невеста Надя ,прическа я ,макияж Н. Чубовская. фото я
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ganna-master очень красивая прическа  Вы просто умничка 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо.Миледи! я рада ,что вам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
НаСтОяЩаЯ
Новенький
|
НаСтОяЩаЯ, а к кому Вы обращаетесь??? Если к Жанне, то реально гораздо проще и быстрее было бы позвонить  Думаю. девочки номерок могут подсказать) З.Ы. Вы ищете мастера за 3 недели до свадьбы  Удачи Вам  Начинать искать мастера за 3 недели до свадьбы конечно безрассудство :-Тем более что хотите попасть к Жанне.Хорошие мастера давным давно уже заняты.Хотя всякое конечно бывает......  за 17 дней даже))))))))) )))) ну кому как(про безрассудство), я не невеста чтобы искать за долгое время и не сестра и т.д...и думала или вообще буду делать причёску. И поэтому вроде ничего страшного в этом нет! Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:34:21
Начинать искать мастера за 3 недели до свадьбы конечно безрассудство :-\Тем более что хотите попасть к Жанне.Хорошие мастера давным давно уже заняты.Хотя всякое конечно бывает......  за 17 дней даже))))))))) )))) ну кому как(про безрассудство), я не невеста чтобы искать за долгое время и не сестра и т.д...и думала или вообще буду делать причёску. И поэтому вроде ничего страшного в этом нет! Но тут каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Новоиспеченные .,украшение в прическе Алены Щевелевой добавила Еще и Юлию
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 22:42:10 от ganna-master »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|