MixSasha
|
LINA очень хороший мастер.Сама уже не раз делала у нее прическу и макияж.Думаю ей точно под силу "легкая небрежность"  " стригусь у неё года 1,5-2
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
LINA очень хороший мастер.Сама уже не раз делала у нее прическу и макияж.Думаю ей точно под силу "легкая небрежность"  " стригусь у неё года 1,5-2 мастер она, действительно, хороший  , но если ничего не поменялось, то она в июне уезжает из РБ так что лучше у нее непосредственно уточните, чтобы не получилось, что вы надеялись, а мастер уехал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мастер она, действительно, хороший , но если ничего не поменялось, то она в июне уезжает из РБ так что лучше у нее непосредственно уточните, чтобы не получилось, что вы надеялись, а мастер уехал 7 июля) она запись не ведет. а до 7ого вроде как все расписано уже
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Моя подруга записана к ней на 31 августа 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Воронушка плохого не посоветуют ой как прыятно черт возьми 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
Моя подруга записана к ней на 31 августа предупредите подругу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Моя подруга записана к ней на 31 августа предупредите подругу))))))) ну может быть будет приезжать на выходные, у неё ведь тут тоже.. дела 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
она запись не ведет. да, хотела к ней записаться на 12 октября, сказала категоричное нет, т.к. уезжает из РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Моя подруга записана к ней на 31 августа предупредите подругу))))))) ну может быть будет приезжать на выходные, у неё ведь тут тоже.. дела  Во второй половине августа она будет в Гродно.Приедет недели на 2.Так что никого не надо предупреждать.Но запись больше не ведет 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
[/quote] вот и мой будущий муж можно сказать потребовал, чтобы волосы по максимуму были распущены. Я пока остановилась на таком варианте Хотела на свадьбу себе сделать классическую гульку, но увидев эту прическу всерьез призадумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
всерьез призадумалась вариант супер. И мастера в Гродно нашла, которая сказала, что можно повторить и без пробной, но всё равно думаю сначала попробовать: а вдруг именно мне и не пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Я больше всего переживаю из-за прически. Очень хочется в этот день выглядеть на все сто. Пробную буду делать обязательно. Попробую несколько вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А как вам такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
не ну,если с первой убрать этот чуб,мож и неплохо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А как вам такие? под опрелеённую стилистику свадьбы очень даже неплохо ну кроме предпоследней и цветов в последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Сегодня бродила по просторам интернета и мне вот такие варианты понравились 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
В продолжение темы Sindi,  А как вам такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Сегодня бродила по просторам интернета и мне вот такие варианты понравились как я Вам благодарна за фото!  Это именно то, что я хотела (особенно второй ряд фотографий), но не могла найти подходящую фотку! В своей прическе с распущенными волосами либо собраными в гульку, я обязательно хочу впереди "хохолок" и вот именно такой как на втором ряду фото (считая с верху)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
как я Вам благодарна за фото! Веселый Это именно то, что я хотела (особенно второй ряд фотографий), но не могла найти подходящую фотку! В своей прическе с распущенными волосами либо собраными в гульку, я обязательно хочу впереди "хохолок" и вот именно такой как на втором ряду фото (считая с верху) Всегда пожалуиста  Прическа и вправду очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
балдю от таких вариантов.....буду напрягать ими Веру туристку  ,хочется всё и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Третий и четвертый варианты шикарны) я тож от таких балдю)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мне первый понравлся  Хочется в такой день показать красоту не только платья, но и волос, да и жених можно сказать требует что-то подобное в причёске
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а мне первый понравлся Хочется в такой день показать красоту не только платья, но и волос, да и жених можно сказать требует что-то подобное в причёске мне он тоже нравится) но, на мой взгляд, тут уж тогда фата не нужна)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
тут уж тогда фата не нужна) а я ее вообще не хочу......
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
боже, у меня начинается паника,когда я смотрю на все эти чудные фотки - состригла себе каре косое-кто ж знал,что предложение будет неожиданным... (сейчас уже конечно немного отросло)....и я вообще не представляю что на них можно сделать красивое(((( может у кого был опыт причесок на короткие волосы - посоветуйте... п.с. про наращивание и прицепные тоже думу думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короткие волосы а что, волосы как у русалки незаменимый атрибут счастливой свадьбы?  я считаю, что вы очень зря переживаете  и каре можно стилево обыграть  
|
|
|
|
|
|
|
|