Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
"А мне летать, а мне летать.... а мне летать охота"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте устроим скоростной спуск на санках с танцпола в курилку!
Автолюбители, захватите солидолъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это для Ноклы... Ху из Нокла?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно  Точность прежде всего. и это не рост, а диаметр!  это скорее ненормальное явление, походу при этом деле, должно разорвать нафиг.  о, норм.  Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно  видимо не один раз летали  можем и тебя в центр полётов взять! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это для Ноклы... Ху из Нокла? Не важно! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое  Партия всё продумала. Безопасность- прежде всего.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это для Ноклы... Ху из Нокла? Не важно!  Хай Нокла))) Сорри, сразу не сообразила, сплю еще 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, норм. какое норм, тебе печеньки так, для отмазки нужны ,я тя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Автолюбители, захватите солидолъ! не, графитная смазка лучше.  (вспоминаем эту тему) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Партия всё продумала. Безопасность- прежде всего. тогда совсем другое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это для Ноклы... Ху из Нокла? Не важно!  Хай Нокла))) Сорри, сразу не сообразила, сплю еще  И вам шалом! Присоединяйтесь к нашему флуду! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, норм. какое норм, тебе печеньки так, для отмазки нужны ,я тя знаю  не пали кантору! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое  надо просить чтоб матами все устилали, либо облаживаться матом когда уже летишь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое  Партия всё продумала. Безопасность- прежде всего. ога, так что всё продумано, у меня как раз знакомые на скорой будут дежурить в эту ночь. Так что можно полетать. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое  надо просить чтоб матами все устилали, либо облаживаться матом когда уже летишь  Еще можно нанять уборщицу.. на всякий случай))) Может кому страшно станет, может кто высоты боится....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба! ну так млин, надо чтоли, страховочку прикупить, паршютик приодеть..а то здоровье то не резиновое  надо просить чтоб матами все устилали, либо облаживаться матом когда уже летишь  О!!! Лингвисты всего мира до сихъ поръ не могутъ понять весь смыслъ словъ, которые были очень экспрессивно произнесены во время последнего полета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Автолюбители, захватите солидолъ! вазЭлинЪ вазьму 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
~NIAGARA~
|
ак что можно полетать. млин, ты ж сказал "кофеек, печеньки, шарики" ? опять потиху спалился 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Присоединяйтесь к нашему флуду! Уже-уже) Так, мужской стрип по прежнему дэнсят блейз и дюка? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
делаем ставки, господа!!! Придёт ли Брутальный на своих двух во Флинт после Анфилады? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Автолюбители, захватите солидолъ! не, графитная смазка лучше.  (вспоминаем эту тему)  Вазелин  онли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, как я на вас пьяных посмотрю  ЗРЕЛИЩЕ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приветствую) вазелин и морозный вечер))) брутально будет)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Автолюбители, захватите солидолъ! вазЭлинЪ вазьму 
|
|
|
|
|
Викторович
|
приветствую) вазелин и морозный вечер))) брутально будет) С вазелином брутально Брутального в морозный вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
|