Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
Брутальный не закусывает в принципе!
Брутальный на столько суров, что запивает водку - водкой!  Иногда запивон заканчивается и ему приходится запивать пивом! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Брутальный не закусывает в принципе! вот поэтому и происходят несанкционированные полеты без парашюта с лестниц  Закрываем тему про Брутального!  Открываем тему про несанкционированные полёты людей со второго этажа н.к. Флинт.  Добавлено: 17 Март 2010, 12:29:15
Брутальный на столько суров, что запивает водку - водкой!  Иногда запивон заканчивается и ему приходится запивать пивом!  Как впринципе и некоторым личностям из ALCOHOL CLUBa 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Открываем тему про несанкционированные полёты людей со второго этажа н.к. Флинт. это ты типа решил своим гордым полетом в этом году первым сорвать ленточку с надписью "с лестницы не падать"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Во Флинте очень стремный второй этаж! Знали ли вы что только за прошлый год от туда упало 34 человека и только один раз БОГУШ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вчера интервью давал Гродненской правде про форум и про фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера интервью давал Гродненской правде про форум и про фильм а подробности?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера интервью давал Гродненской правде про форум и про фильм  оооооооо!!  круть! когда номер выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот поэтому и происходят несанкционированные полеты без парашюта с лестниц  Бросьте ваши пошлые инсинуации!!! Центръ управления полетами далъ разрешение и на взлетъ, и на посадку!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
на 19-го есть разрешение на полеты?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный на столько суров, что запивает водку - водкой!  А вотъ и нетъ!!! У меня все ходы записаны!!! Водку водкой запиваетъ алконаффтъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
на 19-го есть разрешение на полеты? а погода хоть летная будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ты планируешь все на перед? Знаешь примерное время своего "спекания"?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты планируешь все на перед? Знаешь примерное время своего "спекания"? это походу, уже опыт) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Разрешение будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Викторович
|
Ты планируешь все на перед? Знаешь примерное время своего "спекания"? это походу, уже опыт)  А говорят опыт не пропьешь!  Добавлено: 17 Март 2010, 12:51:29
Кола, минералка без газов, фрукты и конечно же ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нетъ. Истекъ срокъ действия летныхъ правъ. Надо пересдавать. Такъ что будетъ base jumping. Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Брутальный на столько суров, что запивает водку - водкой!  А вотъ и нетъ!!! У меня все ходы записаны!!! Водку водкой запиваетъ алконаффтъ!!! извиняюсь, был не прав.  Добавлено: 17 Март 2010, 12:53:42
Кола, минералка без газов, фрукты и конечно же ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ! Ты забыл самое главное - ПЕЧЕНЬКИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
извиняюсь, был не прав.  Да ничего. Ассортиментъ напитковъ на результатъ сильно не повлияетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно  Угу. Это мой ростъ. И съ этой высоты я буду падать. Но если что-то выше, то ни-ни. Да и вообще..... Я въ последнее время высоты боюсь. Такъ что экстремальныхъ видовъ спорта можетъ и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кола, минералка без газов, фрукты и конечно же ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ! Это для слабых 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Juli@
|
Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно  видимо не один раз летали 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кола, минералка без газов, фрукты и конечно же ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ! Это для слабых  Это для Ноклы...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А давайте устроим скоростной спуск на санках с танцпола в курилку!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Падения съ небольшой высоты. Со 196-ти см. о как все точно замеряно  видимо не один раз летали  Приходилось. Я птица высокого полета. Я не могу безъ неба!
|
|
|
|
|
|
|
|