Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
С вазелином брутально Брутального в морозный вечер! а не отбруталит в ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С вазелином брутально Брутального в морозный вечер! а не отбруталит в ответ?  Если водку водкой запивать будет то нет!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ой, как я на вас пьяных посмотрю  ЗРЕЛИЩЕ  коллега!  Всем ппц.  Добавлено: 17 Март 2010, 13:19:49
С вазелином брутально Брутального в морозный вечер! а не отбруталит в ответ?  Не, он будет за Лилит целый вечер бегать и прикалываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не, он будет за Лилит целый вечер бегать и прикалываться. а че, неравнодушен? или она его муза?  Добавлено: 17 Март 2010, 13:24:08
я бы на твоем месте таких не делала бы заявлений, мыж тебе зальем не удастся обычным методом, всегда есть другие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может так будем? ты ж там про кофеек чтото говорил? зачем те это? Добавлено: 17 Март 2010, 13:26:04
ага, да! жду тебя солнце! конечно ждешь)) Юрий, как там ваша униформа? уже постирана и подготовлена?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ага, да! жду тебя солнце! я же от тебя не отстану в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Главное знать перед кем падать!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может так будем? Мне больше по душЕ жидкость для снятия мальчиков!  Другая сладкая... выростет во рту! А вам?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Цитата: _BiK_ от Сегодня в 12:24:15может так будем?ты ж там про кофеек чтото говорил? зачем те это? в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о боже. вы работать хоть будете??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вы работать хоть будете?? у меня выходные 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~NIAGARA~
|
о боже. вы работать хоть будете?? тссссссс все итак активно работают) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, да! жду тебя солнце! конечно ждешь)) Юрий, как там ваша униформа? уже постирана и подготовлена? На работе, с четверг может съезжу заберу.  ага, да! жду тебя солнце! я же от тебя не отстану в этот раз  
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вы работать хоть будете?? у меня выходные  а я работаю в поте лица.  Как и все остальные. Главное: сидзем тихенько, та не палимсо. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ага, да! жду тебя солнце! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
делаем ставки, господа!!! Придёт ли Брутальный на своих двух во Флинт после Анфилады?  ДА-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Ставлю 15000, что дойду!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
для самого разгговорчивого( бика) приз во флинт 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ставлю 15000, что дойду!!! ставь больше, скользско будет! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
делаем ставки, господа!!! Придёт ли Брутальный на своих двух во Флинт после Анфилады?  ДА-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Ставлю 15000, что дойду!!! ну поддержать к сожалению не могу, но я убеждён, что дойдёт.  Добавлено: 17 Март 2010, 13:42:31
ага, да! жду тебя солнце!  и как мне это расценить? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ремзик : это ты отсюда всех так с темы выгонять пытаешся?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не, он будет за Лилит целый вечер бегать и прикалываться.  А вотъ и нетъ. Целый вечеръ я буду прикалываться съ барменомъ. Ибо отъ стойки отходить не буду. Боюсь потеряться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭BiK☭
|
для самого разгговорчивого( бика) приз во флинт  жду с нетерпеньем, питон.... попробуй не выполни обещание... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
попробуй не выполни обещание... ОНо тебе надо:? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ибо отъ стойки отходить не буду. Боюсь потеряться... Отходи смело, запах спиртного приведет тебя обратно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
подлецу всё к лицу
|