Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
Ибо отъ стойки отходить не буду. Боюсь потеряться... Отходи смело, запах спиртного приведет тебя обратно  Бедный бармен!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бедный бармен! че, на закусь пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и как мне это расценить? посмотрим как ты меня назовешь, когда мы тебе процедуры проведем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
посмотрим как ты меня назовешь, когда мы тебе процедуры проведем он уже не сможет это никак назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ибо отъ стойки отходить не буду. Боюсь потеряться... Отходи смело, запах спиртного приведет тебя обратно  Барменъ будетъ бухой?  ??!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Барменъ будетъ бухой???!!!!!!!!! неа, конкуренции побоится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тише, тише! Я обновлять страницу не успеваю  )
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Барменъ будетъ бухой???!!!!!!!!! неа, конкуренции побоится  бармен брутальному не конкурент
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тише, тише! Я обновлять страницу не успеваю  ) У меня каждые 30 секундъ автоматически обновляеццо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тише, тише! Я обновлять страницу не успеваю  ) Это не обязательно. Главное, запомни, что стрип танцуете вы с Дюкай 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Барменъ будетъ бухой  !!!!!!!!! неа, конкуренции побоится  бармен брутальному не конкурент ...А другъ, товарищъ и мать родная!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бармен брутальному не конкурент а таковые имеюццо?  Добавлено: 17 Март 2010, 13:58:53
Это не обязательно. Главное, запомни, что стрип танцуете вы с Дюкай тока эксплозива не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бармен брутальному не конкурент а таковые имеюццо?  Если только Алконафт за баром стоять будет!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если только Алконафт за баром стоять будет! наверно, тока, если ктото держать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А алконафт будет присутствовать на сим мероприятии ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А алконафт будет присутствовать на сим мероприятии ?  хз, никто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь что ДА!
Надо предупредить флинт, чтоб запаслись лишним ящиком недорогой водки... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Надо предупредить флинт, чтоб запаслись лишним ящиком недорогой водки...  и бригадой скорой помощи+ 2 тех спецназовца, от которых мы чуть не отгребли в прошлый раз.  Добавлено: 17 Март 2010, 14:27:37
Таня уже в предвкушении Блэйза раздеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю скорая помощь не понадобиться... Хотя......  всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если только Алконафт за баром стоять будет! наверно, тока, если ктото держать будет  не, там должен быть стульчик с боковой поддержкой. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ЭЭЭЭ, Жень, не спугни Блэйза... Не волнуйся, теперь Блейз не спрыгнет 100% 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
NЕRTI
|
делаем ставки, господа!!! Придёт ли Брутальный на своих двух во Флинт после Анфилады?  хм, 50 на 50!  скорее он в 50 на 50 дойдёт, чем во флинт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЭЭЭ, Жень, не спугни Блэйза... Не волнуйся, теперь Блейз не спрыгнет 100%  Чито сделали с Блэйзом, что он уже прыгать не может ?? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посмотрим как ты меня назовешь, когда мы тебе процедуры проведем он уже не сможет это никак назвать  всё, ппц вам двум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ибо отъ стойки отходить не буду. Боюсь потеряться... Отходи смело, запах спиртного приведет тебя обратно  Бедный бармен! Бедный Флинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|