Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
танцевальнйо программой "Хора мальчиков-зайчиков" руководите вы.. я лишь знаю о программе от Голден степ 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
С Днем Рождения Форума Всех вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
танцевальнйо программой "Хора мальчиков-зайчиков" руководите вы.. я лишь знаю о программе от Голден степ Подмигивающий А что ещё Вы раскопали Sweet_helen? Расскажите нам. Мы тута помираем в догадках! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А что ещё Вы раскопали Sweet_helen? Расскажите нам. Мы тута помираем в догадках! ой, вы думаете я так много знаю. все что знаал - уже сказала))))) я ж всего-то первый раз иду на ДРФ!) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что ещё Вы раскопали Sweet_helen? Расскажите нам. Мы тута помираем в догадках!
ой, вы думаете я так много знаю. все что знаал - уже сказала))))) я ж всего-то первый раз иду на ДРФ!) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Многие в первый! И я в первый! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
vseravnoсорри за офф.. какое у вас число сообщений - 777 просто вип!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno сорри за офф.. какое у вас число сообщений - 777 просто вип!!!! Подмигивающий Не заметила!  Уже больше!  Сорри за офтоп тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посмотрела видео..первый отрывок..а почеум "черника". это девчонки с Голден степ!!
прошу прощения если кого обидел, ошибся,  Щас всё исправим.  Всё, готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да их наверное все помнят!_))) АХ эти "валяния" на полу...... О боже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сиськи будут? Без сисек никак))) вообще-то секси танец не подразумевает голых сисек...  для сисек вам стриптизерша будет... у которой хорографии вообще никакой нету  поэтоум или сиське, или танец. а я и не хотел голых, я это, больше просто хотел. Может я от женской груди получаю эстетическое удовольствие)) Да и если прошлогодняя стриптизерша будет... то нуеенакол. Не комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вот думаю немного по водке пройтись и немного по пиву... или шампанскому.. тогда не забудь прихватить овсяного печенья 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это из серии мол вода в душе холодная была - вот ОН и съежился?!  Добавлено: 17 Март 2010, 12:15:11
я вот думаю немного по водке пройтись и немного по пиву... или шампанскому.. тогда не забудь прихватить овсяного печенья  шоколадных шариков!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вот думаю немного по водке пройтись и немного по пиву... или шампанскому.. тогда не забудь прихватить овсяного печенья  а оно то зачем для чего? Оно как печенькО хорошо идёт, а как закусь, не особо. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шоколадных шариков! ну это само собой..жаль мы еще заказ не делали,а то ка так оплатили..а вдруг шарики разберут все  Добавлено: 17 Март 2010, 12:19:47
а оно то зачем для чего? Оно как печенькО хорошо идёт, а как закусь, не особо. это чтоб было на утро на что свалить, что отравился 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шоколадных шариков! дыа! обязательно! без них не один ДРФ не обходился))) Добавлено: 17 Март 2010, 11:21:57
а оно то зачем для чего? Оно как печенькО хорошо идёт, а как закусь, не особо. это чтоб было на утро на что свалить, что отравился  Так жеж можно свалить на что угодно, сказать что голова чей занюхивал водку не свежая была. И перхоть как кокс подействовал и отравил организм изнутри, путём капиллярного переноса. не туда понесло. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
шоколадных шариков! ну это само собой..жаль мы еще заказ не делали,а то ка так оплатили..а вдруг шарики разберут все  Добавлено: 17 Март 2010, 12:19:47
а оно то зачем для чего? Оно как печенькО хорошо идёт, а как закусь, не особо. это чтоб было на утро на что свалить, что отравился  Шариков должно на всех хватить! Нас вчера заверили в этом работники Флинта. Т,Ч БЕЗ ПАНИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
овсяное печенье это классика жанра(вспомни аник), точно так ж как и брутальная закусь - пачка печенья или вафелька 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Брутальный не закусывает в принципе!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Шариков должно на всех хватить! Нас вчера заверили в этом работники Флинта. Т,Ч БЕЗ ПАНИКИ! ну ты меня просто успокоил  Добавлено: 17 Март 2010, 12:26:07
Брутальный не закусывает в принципе! вот поэтому и происходят несанкционированные полеты без парашюта с лестниц 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Надо еще взять фруктов и сладкой ваты! Устроить сладкий стол среди алкогольного пиршества 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Брутальный не закусывает в принципе!
Брутальный на столько суров, что запивает водку - водкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|