darina
|
не, не ходи на улицу там мокро и кашка-какашка снежная  Добавлено: [time]Thu Feb 4 08:09:40 2010[/time]
терь ясно, что сдесь нех делать что-о рано сдаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
просто сдесь люди прыгают с темы в тему ради флуда 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Astin
|
уважаемая Стрекоза, я пишу в этой теме, "знакомства (макс 5-7сообщ)" и опель-клуб. приглашаю "свободную" девушку в "АЛИБИ" на мороженное  место и время - по договоренности. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Дорогой, Astin, обидеть вас никак не хотела... приглашаю "свободную" девушку на мороженное место и время - по договоренности. Надо учесть во внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то я вообще ничего не понимаю в этих темах 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Astin
|
Дорогой, Astin, обидеть вас никак не хотела... приглашаю "свободную" девушку на мороженное место и время - по договоренности. Надо учесть во внимание))) я не обежаюсь) приглашаю "свободную" девушку в "АЛИБИ" на мороженное место и время - по договоренности.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что-то я вообще ничего не понимаю в этих темах  не одна ты п.с. а попытка номер один провалилась? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Astin
|
что-то я вообще ничего не понимаю в этих темах  не одна ты п.с. а попытка номер один провалилась?  с темой ---- думаю, что да 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну не то что бы провалилась.. Не увенчалась успехом.. (очевидно)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Надо учесть во внимание))) Иди пока жужчино свободный) Пока меня не было неужель автор не отпюсикятил ни кого? Тем более телочек то больше понашло. Да бы существующим полегче было)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Зафлудили бедному автору всю тему 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
Вспомнилась песенка  А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять (С)ВИАГра ДИИИко извеняюсь за оофтоп
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Astin
|
поживем-посмотрим......... а пока возвращаю фото
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вспомнилась песенка  А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять (С)ВИАГра ДИИИко извеняюсь за оофтоп Но пятый мой совсем не такооооой1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а пока возвращаю фото сурЪЁзный такой
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
★Scorpionchik★ Бери пока есть. Ибо лет через 10-15 таким мальчикам придется платить. Если серьезно - то что не так? Нормальный парень. Серьезный. Не урод. Симпатичный наверн (не сужу ибо не девушко). Мот просто парняга стесняется на улице вот так познакомится или может получается но не оч складно. Вербальные узоры не ровно идут. Хотя понимаю. Бывает увидишь вот так на улице девушку. От которой... ну просто с ума сойти. И такую чушь несешь... Самому стыдно) Но както слово за слово и прокатывает) Как на экзамене. Вот может и тут так. ТОк не оч прокатывает. Парень даж по фото видно - хороший. Поддержка женская нужна и понимание. А вы как сучки тут носом крутите. Или хорошие не в моде. Плохих любим?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
promo, жду тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорп, не про меня речь) Вот как тебе топикстартер?
а пока возвращаю фото сурЪЁзный такой ну вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
а пока возвращаю фото ДЕВОЧКИ, нормальный парень! Вы что?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
По моему очень интересный парень, во всяком случае внешне, где то в соседней теме девушка искала парня Dirol, кажется. А вообще наверно надо самому по ветке поискать, почитать посты в темах которые ему интересны, пообщаться там, посмотреть профили. Ну может девушки банально стесняются сами начать кому то писать. Про местных завсегдатаев я не говорю, эти сами кого хочешь застесняют. Промо, ну внешняя привлекательность и секс безусловно играют роль, но как же душа? ну что ж так прямолинейно то, ну интрига какая-то должна быть. Эх как Вас америкосы то..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
стиль, что в истинных лицах тебе как то больше и По моему очень интересный парень, во всяком случае внешне, где то в соседней теме девушка искала парня Dirol, кажется. А вообще наверно надо самому по ветке поискать, почитать посты в темах которые ему интересны, пообщаться там, посмотреть профили. Ну может девушки банально стесняются сами начать кому то писать. Про местных завсегдатаев я не говорю, эти сами кого хочешь застесняют. Промо, ну внешняя привлекательность и секс безусловно играют роль, но как же душа? ну что ж так прямолинейно то, ну интрига какая-то должна быть. Эх как Вас америкосы то..
У вас есть хороший шанс 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Astin
|
мне тоже нравится спорт стиль одежды. Просто я, наверное, к нему привык после полупроф занятием волейболом. Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:08:27
приглашаю "свободную" девушку в "АЛИБИ" на мороженное место и время - по договоренности.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 16:08:27 от Astin »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, ну внешняя привлекательность и секс безусловно играют роль, но как же душа? ну что ж так прямолинейно то, ну интрига какая-то должна быть. Эх как Вас америкосы то.. Но к душе то как идти если внешность никакая. У парняги с внешностью вродь порядок. А познание души происходит только при личном контакте. В интернете люди могут быть теми кем не являются в обычной жизни. Ну мот им так хочется или что то доказать пытаются. Непонятно кому. Вот тут парень нормальный. А вы сидите перед мониками и многозначительно сурьезный, симпатичный.. и т.д. и даже будучи одна все равно зад не поднимет что бы пообщаться с этим парнягой. И так до какого то возраста. А потом почти за первого всетрчного. Потому как время поджимает. Принца на белом коне ждем? С тирамису? Нас америкосы ни боком. Я в активной позиции. Так что фраза звучит с точностью да наоборот (с учетом ультрагетеро направленности)
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ого выдал  но истенный смысл есть.
|
|