~NIAGARA~
|
оооооооо, мокрые и замерзшие задницы канечне вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мм у кого мокрые? паааааааааааливо ниагара писяится когда едет с горки
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а понаписывали уже........ сегодня вечером есть свободное время, поэтому выезжаю в город 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Смотри сколько телочек. Карма, Дарина, Ниагара, да и Багира тож рано или поздно освободится. Выбирай любую. Хочешь эту, хочешь ту - какую хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира тож рано или поздно освободится. Он не в моём вкусе, пордон автор... Мне нравятся как бы более упитанные... типа дорогого Связиста. осталось только устроить кастинг... Могу включить организаторские способоности...  Карма, Дарина, Ниагара, да и Багира Не кого не пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Багира тож рано или поздно освободится. Он не в моём вкусе, пордон автор... Мне нравятся как бы более упитанные... типа дорогого Связиста. осталось только устроить кастинг... Могу включить организаторские способоности...  Карма, Дарина, Ниагара, да и Багира Не кого не пропустили? а вот и повод назревает на 3*0.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Зачем со всеми сразу?  "Убить двух зайцев (а то и более  ) одним выстрелом" - здесь не уместно! Лучше постепенно, встреча за встречой, получать удовольствие...  Или я не права???
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Он не в моём вкусе, пордон автор... Мне нравятся как бы более упитанные... типа дорогого Связиста. ну, если дело только в этом - можешь и подкормить  Не кого не пропустили? еще Лельку добавляй и Стрекозу-козу  а вот и повод назревает на 3*0.5 а это что за арифметика? поясни  совсеми романчический вечер сразу? не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darina
|
то смех, то слезы то слезы, что смех истерика? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darina
|
ой, и судя по всему клавиатера залита чем-то липким (не пивко ли)?  залипает !1!
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
еще Лельку добавляй и Стрекозу-козу И Скорпиончика
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
пиво в одиночестве не глушу а кто сказал про одиночку  тут такая компашка собирается  3*0.5(пиво) - есть на форуме люди, которым эт оптимальная доза для достижения выброса в кровь хим.соединений "счастья" это на одного? или на одну?
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на одну 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах...Он их напоить хочет...  Ухаха...не...так сложно...пиши в ЛС,поскажу хороший способ усыпления Как напоить 
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
Ухаха...не...так сложно...пиши в ЛС,поскажу хороший способ усыпления Как напоить оче-е-ень интересно!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хм.. Если автору надо девушку напоить то на ч/ю ему будет пох
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нинаю  Я лишь высказал Бредовое интересное предположение 
|
|
|
|

|
|
|
|
SERG
|
А вот это уже не факт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если она напьется , то ей уже будет пох** на него Дада..соглашусь с Сергом.А некоторые напиваются даже специально,что б сняться с "ручника"
|
|
|
|

|
|
|
|