Astin
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 02:03:26 » |
|
Ищу порядочную девушку с ч\ю . все вопросы в тему или личку
Пы.Сы. Надоела безбашенная жизнь, хочется стабильности.......
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 23:04:15 от Astin »
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 02:08:24 » |
|
Умница,так держать! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 02:19:50 » |
|
Ищу порядочную девушку с ч\ю . Блин! Жалко я занята! 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 02:37:07 » |
|
ОНА должна быть общительной , веселой , порядочной. Остальное неважно.........
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 02:37:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 02:46:10 » |
|
100% свободной. роли "второго плана" ----- не рассматриваются, и спонсором нехочу быть!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 02:50:55 » |
|
А фотку в студию?? Ведь ты хочешь познакомится без палева? Подготовленным дескать!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2010, 02:55:51 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Astin
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2010, 03:25:24 » |
|
вотку скинул в "истинных лицах -2", пост - 95........ иль мало?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 03:28:26 » |
|
там вроде в очках...Я имелла ввиду нууу как бэ себя во всей красе развернуть. без очков.........
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так норм? С немецкой формой было бы прикольно. А вообще парень ты вродь здатный. Девочки должны подойти. Да и свободных тут хватает. Главное чеб требованиям соответсвовали. ОНА должна быть общительной , веселой , порядочной. Остальное неважно......... И все? А если она будет ну... не очень симпатичной. ТОгда что? Давай расширяй райдер)
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на вкус и цвет............................................ если я фотки вылаживаю, то и девушка запостит (мона в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да и свободных тут хватает. Главное чеб требованиям соответсвовали. Например? А если она будет ну... не очень симпатичной. это не всегда играет роль! так норм? Такой представительный ....лан...Убедил - больше в тему не лезу.. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Да и свободных тут хватает. Главное чеб требованиям соответсвовали. Например? А если она будет ну... не очень симпатичной. это не всегда играет роль! так норм? Такой представительный ....лан...Убедил - больше в тему не лезу.. наверное  непереживай  не давит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Например? Те мот и телефоны сказать) это не всегда играет роль! Как для кого. Человек ищет постоянную спутницу. СО всеми своими требованиями под которые подпадают процентов 50 всех женщин, девушек, девочек, телочек. Но он не будет с ней только лишь шутить и общаться. В конце концов пора уж будет и пообщаться гм... невербально. А если человек несимпатичен, не привлекателен - ниче не выйдет. Не войдет точнее. Такой представительный ....лан...Убедил - больше в тему не лезу.. А мот это твоя судьба? Что ты знаешь о себе? Ты еще столь молода)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А мот это твоя судьба? Я встретила уже свою судьбу! кое кто поймёт двуяко, но это так 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
дело в том, что о ВКУСЫ и предпочтения у всех людей разные : для кого-то ОНА красивая, для другого - не очень. или тут дело во фразе ----"Ищу симпотичную"  ?? просто я думаю, что понятие красоты - эт сугубо личное. Я для кого-то симпотичен. а для кого-то .....@$&!.ай .
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если не симпАтичную то хотя бы приятную. И душой и телом. Поверь мне. Если она будет хорошо или даже идеальна душой. То едва ли что то получится. Должна быть гармония.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну сколько же наивных людей то.. Тут в эти темы народ пофлудить ходит..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто это тоже самое,что обьявы о знакомстве в Из рук в руки подавать...ИМХО
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну сколько же наивных людей то.. Тут в эти темы народ пофлудить ходит..
ап ты свою Свету как и где нашел, что забыл уже?  то Astin: парень зачотный однозначно, вот ток именно в теме ты точно не особых результатов добьешся, так что как кандидатуры подбереш, гоу в аську или в личку, так толку больше будет, а нам сюда мини- отчеты периодически вешай))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я создавал тему что кого то ищу?)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну не хохочите уже над парнишей  симпатичный же  и может он серьезно в поисках  авось найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если бы был не симпотичный,над ним можно было хохотать?
|
|
|
|

|
|
|
|
darina
|
симпотичный  и грамотный! (что тоже немаловажно в наше время) автор не сдавайся!!! и не поддавайся на провокации!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вот я о том же говорю... Автор делай сходку, и будет куда большая вероятность познакомиться ..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Автор делай сходку, вот заодно и посмотрим, что он предпочитает, санки, ребусы или так что  (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
санки / кино vs 3x0,5 super battle
|
|