Astin
|
наивность и возможность использования разных возможностей - две разные вещи...
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
SERG
|
в высшей степени наивно искать подобным образом..
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а чем сдесь плохо? разве тут нет девушек? а вдруг вот именно она и есть на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
может, и не плохо... скажи лучше, как твои успехи с поискам? нашел кого? или, может, приглянулась какая? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
точно! хотим быть в курсе происходящих событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фаталити больше всех переживает..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно переживает, ему ж надо знать список занятых/свободных кандидатур  ну мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а, ну да.. профессиональная деятельность..
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно переживает, ему ж надо знать список занятых/свободных кандидатур  ну мало ли что  Дооооо.....У меня же фирма своя 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
ну и как доходы ну бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Да ты, Fat, сутенёр.... ппц... ...отсюда и эти всякие расспросы-вопросики в аське.... э-не-е-е-е, дружок... извольте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111  Добавлено: 08 Февраль 2010, 21:43:13
Какой идиот поверит,что у меня фирма знакомств  ох...народ....чет вы деградируете....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
вот теперь точно спалился!  надо в налоговую стукануть.  или мну процент с прибыли!  Либо я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
он боялся раскрыться тебе.... он сам мне так сказал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Ну опишите себя хотькто
Добавлено: 21 Февраль 2010, 22:14:56 Ну опишите себя хотькто
|
|
|
|
|