Варвара
Гродненец
|
Вот тут парень нормальный. А вы сидите перед мониками и многозначительно сурьезный, симпатичный.. и т.д. и даже будучи одна все равно зад не поднимет что бы пообщаться с этим парнягой Промо, я не свободна, а так бы обязательно пообщалась
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
По моему очень интересный парень, во всяком случае внешне, где то в соседней теме девушка искала парня Dirol, кажется.
Dirol искала, Dirol устала, сам наверное найдётся... И можете закидать меня тапками. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Дирол просто слаба 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
Скорпиончик, в чём?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
очень быстро сдалась  , пойми, что само ничего не придет....всего надо добиваться самой  под лежачий камень вода не течет...................... В нашей жизни мы это - 90% нашего решения, а все остальное обостоятельства, так, что все завист только от нас. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не всегда.. В некоторых моментах за тебя 90% решают обстоятельства..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну значит в своей жизни ты - это 10% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
очень быстро сдалась  , пойми, что само ничего не придет....всего надо добиваться самой  под лежачий камень вода не течет...................... В нашей жизни мы это - 90% нашего решения, а все остальное обостоятельства, так, что все завист только от нас. имхо. И в этом ты видишь слабость?  Мне кажется, силы нужно больше, чтобы уйти, а не чтобы остаться. Сама я добиваюсь практически всего, прерогативу добиваться девушку оставляю мужчинам. Да и... женская сила именно в слабости и есть. В жизни очень многое зависит от нашего решения, согласна, но есть такие моменты, которые просто случаются - и всё. И хоть ты в лепёшку расшибись, а повлиять не сможешь. "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда нужно тебе" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы имеем, то, что мы заслуживаем... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот тут не есть правда.. Масса примеров в голову приходит.. Тока спать пора..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
каждому свое...я все равно останусь при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
очень быстро сдалась  , пойми, что само ничего не придет....всего надо добиваться самой  под лежачий камень вода не течет...................... В нашей жизни мы это - 90% нашего решения, а все остальное обостоятельства, так, что все завист только от нас. имхо. Отчасти я с тобой соглашусь,но это же не повод бегать по улицам,заглядывать каждому парню в глаза и ждать, что вот!сейчас Она,Искра пробежит?!  Другое дело,когда Он нечаянно коснется тебя на светофоре,когда ты уже и не думаешь об этих долбаных поисках счастья в личной жизни,ты повернешь голову и тут сэрца пропустит пару ударов, и поймешь, ВОТ ОН,неожиданно,нежданно  Конечно ситуации утрирую,но надеюсь хоть кто-то пойемт что я хотела сказать...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Strekoza-koza
|
Другое дело,когда Он нечаянно коснется тебя на светофоре,когда ты уже и не думаешь об этих долбаных поисках счастья в личной жизни,ты повернешь голову и тут сэрца пропустит пару ударов, и поймешь, ВОТ ОН,неожиданно,нежданно Конечно ситуации утрирую,но надеюсь хоть кто-то пойемт что я хотела сказать... Понятно...еще как понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
вот я докатился до такой жизни за 2 сек, которые случились 3.5 года назад..................... Добавлено: 06 Февраль 2010, 17:16:40
девушка-а-а-а-а!!!! ау-у-у-у-у-у!!!!! ты где-е-е-е?!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 17:16:40 от Astin »
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
SERG
|
кто то на рифму нарывается..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
девушка-а-а-а-а!!!! ау-у-у-у-у-у!!!!! ты где-е-е-е?!!!!! Неужели все так плохо?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну все мы знаем
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
странно  неужели никто не любит мороженое в Алиби? это ж самое вкусное мороженое в городе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странно  неужели никто не любит мороженое в Алиби? это ж самое вкусное мороженое в городе!!!!!!! Ну так вперед! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darina
|
да я б с удовольствием но помните присказку про "старую больную женщину" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
присказку Вот именно что присказку только 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darina
|
да ладно  хорош мальчик  но кажется мне - юн и наивен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
да ладно  хорош мальчик  но кажется мне - юн и наивен  я 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
SERG
|
ну хоть не отрицаешь, и то радует..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну он думает что в 27 он не юн.. физически автор может и взрослый.. но внутри он наивен, соглашусь..
|
|
|
|
|
|
|
|