|
SERG
|
Ну вы сами напросились Серг он же Рекеть Сергей Андреевич, 1992г.р. уроженец города Скиделя, обучался в средней школе номер 2 города. Скиделя, где и получил среднее образование, в данный момент обучается в Технологическом колледже по специальности "Монтаж и эксплуатация электрооборудования" Не судим Вредных привычек не имеет Отличительные приметы Прическа "Неси меня ветер ёбни об скалы" Редкостный долбобибизм
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вы сами напросились Серг он же Рекеть Сергей Андреевич, 1992г.р. уроженец города Скиделя, обучался в средней школе номер 2 города. Скиделя, где и получил среднее образование, в данный момент обучается в Технологическом колледже по специальности "Монтаж и эксплуатация электрооборудования" Не судим Вредных привычек не имеет Отличительные приметы Прическа "Неси меня ветер ёбни об скалы" Редкостный долбобибизм
красава  пы сы,НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!1 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strekoza-koza
|
....в количестве 1 шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг он же Рекеть Сергей Андреевич, 1992г.р. уроженец города Скиделя, обучался в средней школе номер 2 города. Скиделя, где и получил среднее образование, в данный момент обучается в Технологическом колледже по специальности "Монтаж и эксплуатация электрооборудования" Не судим Вредных привычек не имеет Отличительные приметы Прическа "Неси меня ветер ёбни об скалы" Редкостный долбобибизм
Количество 1шт. (и то слава богу)
В Детские годы Серг подрабатвал маджахедом, делал петарды которые были по силе взрыва почти как гранаты..
З.Ы. Серг занесён в чёрную книгу, эдакая книга редких видов которых надо отстреливать
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Продал же (=
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты уволен
Добавлено: 22 Февраль 2010, 00:01:11 Мне тут на ушко кое кто шепнул
Добавлено: 22 Февраль 2010, 00:01:11 Мне тут на ушко кое кто шепнул
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У тя не правильный информатор.я занимаю свой пост как и раньше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SERG
|
я занимаю свой пост как и раньше Завтра рапорт писать будешь жалко нет А вознаграждение будет? нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да....придется написать,что был случай явной самообороны...
|
|
|
|

|
|
|
|
SERG
|
Юрик может только с пятой попытки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 23:22:01 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ой чувствую отгребу по полной . Отгребёшь когда трузвым будешь (;
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Алкоголик  А чё, выпить впервые за два месяца, на ДР брата, уже считается алкоголизмом? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Даже Серг так не считает..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чё, выпить впервые за два месяца, на ДР брата, уже считается алкоголизмом? Да 
|
|
|
|

|
|
|
|
SERG
|
Абы на здоровье!!! На добрае здароуица Серг пошёл спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно,что же)))
|
|
|
|

|
|
|
|