izolda
|
и я до гематом нахлопалась, мелких таких, прошли за 2 дня, так что, больше не делать?  а помогает реально, да, за 3 дня кожа уже заметно подтягивается
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Слууушай, Изольда, по твоему гематомы это гуд и типа ниче страшного?  Не, ну тыж умна баба-сама рассуди
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Девушки, а кто-нибудь пользовался банками от целлюлита?
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
я лет 5 как регулярно,курсом!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки, медовые хлопки должны быть несильные... а гематомы -это злейший враг Вашей коже.... представте массаж, который длится 1 час, кааааждый день!!!!!! это ужаааас! кровь может излиться в суставы, продукты распада крови не успевают распадаться, начинается восполение! а если на живот?... это же брюшная полость!!!!!! не смейте делать более 3-х раз в неделю и массаж должен быть до 40 минут... все зависит от проблем и степени целлюлита. Далие: массаж не всегда поможет убрать целлюлит. не потому что массажист плохой, а потому что Вы таковы, Ваша жировая клетчатка такова....((((( Главное, хорошо себя чувствовать, быть сексуальной, пахнуть вкусненько, влюбляться))))) мужчинам не так уж и важен это целлюлит)))) Правда, бывают личности, которые указывают нам про наши ямочки(((((( укажите тогда этим наблюдательным, что в трусах у них тож не все так хорошо!))))))) мой отец любит говорить: женщита с целлюлитом-это здоровая женщина! у нее хороший аппетит и нет проблем))))) Вот так))) все вопросы в личку))) чем смогу ,тем и помогу))))) Ваша Черноокая!
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
О мамамиа... девочки! Целлюлит уйдет только от .... массажа водой, аппаратного массажа медицинских центров. Массаж ручной за 50 тысяч...это просто показатель, как не ценят себя массажисты...или типамассажисты. И запомните в РЕАБИЛИТАЦИИ. в ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, В ВЫСОКОЙ НАУКЕ МАССАЖА...НЕЕЕТ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ -антицеллюлитный массаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
ооооооо! да! ВЫ правы))))) 50 тысяч -это не цена...))) но мы как-нибудь это переживем))) правдва девочки))))?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В ВЫСОКОЙ НАУКЕ МАССАЖА...НЕЕЕТ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ в какой какой простите науке? 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
В МАССАЖНОЙ))))))))) уже давно существуют понятия ,как липодестрафия . И массажисты, как ВЫ их прискверно обозвал," типамассажисты" работают не только руками, но применяют роллинг массаж, вакуум, мед и т.д. есть масса в Гродно специалистов, которые именно руками помогают улучшить лимфодренаж. И я с гордость могу сказать, что это самый кардинальный способ... к ними присоеденяют и водные процедуры и питание, и масла и кто на что горазд! Людей много и у каждого свое мнение.... я 10 лет посвятила массажу, преподаю.... и всегда повторяю своим студентам, что это трудный хлеб!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
аааааа! ну, да девушка, в ооочень высокой)))))) Но сарказм сарказмом а реабилитация ,как выше сказано, еще какая наука)))))
|
|
|
|
|
|
|
Аргентина
Молодой Гродненец
|
О мамамиа... девочки! Целлюлит уйдет только от .... массажа водой, аппаратного массажа медицинских центров. Массаж ручной за 50 тысяч...это просто показатель, как не ценят себя массажисты...или типамассажисты. И запомните в РЕАБИЛИТАЦИИ. в ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, В ВЫСОКОЙ НАУКЕ МАССАЖА...НЕЕЕТ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ -антицеллюлитный массаж.
Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ РАБОТАЕТЕ В ДУШЕ ШАРКО, ДЕРЖИТЕ ШЛАНГ  , ПОЭТОМУ НЕСЕТЕ ИМБЕЦИЛЬНУЮ ЧУШЬ.Я ПОНИМАЮ ВАС КОГДА, ГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ, А СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ПРОСЫПАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ, НЕСУРАЗНЫЙ ПОНОС  и обратите внимание на отзывы, это форум, это так сказать книга жалоб и предложений в одном лице, и люди пишут этому человеку свои благодарности, и советуют другим.......я например, тоже во так вот, только исключительно изза отзывов записалась к этому МАСТЕРУ на массаж, и своим эффектом была безумно довольна...... и если уж вы упоминаете про науку, то указывайте конкретно науку, литературу, источники..........хотя мы с вами наверное разговариваем на разных языках, и нормальному человеку абсолютно ясно, что вы в неадеквате, так сказать.............. пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарностьТАНЮШ, ТЫ СУПЕР, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕУСПЕХОВ, ПРИЯТНЫХ КЛИЕНТОВ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЛЕНИЯ, И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, Я И МОЯ АРМИЯ ПОДРУЖЕК ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО ТВОИМ РУКАМ
|
|
|
|
У моего мужа все прекрасно, особенно его жена и дети!!)))))
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
ооо, спасибо)))))) да и девушка , наверное , не меня имела ввиду ,когда говорила про"типамассажистов")))) Одно хочу сказать: кто-то любит простату, а кто-то- красивый релакс в виде в"РЕАБИЛИТАЦИИ. в ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, В ВЫСОКОЙ НАУКЕ МАССАЖА" уважать любой труд... это тоже важно...! а не комментировать цены....... всем удачи и хороших отзывов в любой работе)))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девушки, кто в курсе, небольшие синячки на бедрах после Шарко-это нормально?И еще-вот такая сеточка на бедрах(как слева)-это противопоказание к Шарко?Не стоит?Может усугибиться? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ебольшие синячки У тебя только небольшие? У меня были и по 4 см 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ебольшие синячки У тебя только небольшие? У меня были и по 4 см  не, по 2-3 см.Так это нормально?меня больше волнует, что они именно возле звездочек.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
меня больше волнует, что они именно возле звездочек. мне кажется, что это логично. А вот полезно/вредно - хз. Наверное, всё-таки не очень. Мне физиотерапевт одна очень хорошая посоветовала подводный массаж. Сказала, что прекрасная процедура. Вот я думаю, что туда надо ходить всё-таки. Потому что проблемы с венами у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Потому что проблемы с венами у меня есть.
в профилактории Химволокно вычитала про какую-то процедуру - криообертывания. вроде как раз для венок полезно...
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки.... это просто сосуды отработали свое.. так скажем -косметический дефект... но Вы правы, желательно аккуратно с сосудиками... синяки пройдут... это не беда.. главное что бы не было припухлостей и гематом... оооочень классная вещь подводный массаж!!!!! тоже его делаю... для профелактики сос. звездочек ооочень хорошо ментоловое масло..... горячие крема не советуют! при криообертывании тоже хорошие результаты.. процедура1, 1,5 часа... обмажут пахучкой... там составы разные а цель-КРИООБЕРТЫВАНИЕ (ОХЛАЖДАЮЩЕЕ). • устраняет чувство тяжести и усталости; • стимулирует микроциркуляцию; • обладает успокаивающим и освежающим, антицеллюлитным свойством, рекомендуется для использования в лечебных и косметических процедурах для ног и проблемных зон (бедра, ягодицы). и обратите внимание-охлождающее.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то есть горячие крема при таких звездочках не рекомендуется, а холодные можно.Так я поняла?А в баню можно ходить? Как использовать ментоловое масло?Просто втирать?
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
в баню можно)))))) просто горячие крема действуют длительно и пагубно.. а так же болезненно... бани же тоже тепло, но как и инфокрасные сауны действуют глубако... масло можно разбавлять с медом и втирать в парной или же дома после душа разбавляя с маслом для тела или оливой
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Никогда не пользовалась кремами от цылика, а тут, на днях, при выходе из магазина, прихватила баночку  Нашмаравалася я, честно говоря, от души. И очканула конечно. Думала аллергическая реакция пошла... Пекло так, что мамадорогая и чесать хотелось, ощущение - будто под грилем зажаривают  Минут семь подпрыгивала, потом пошла смываться (хотя гель смывать не нужно, он впитывается) Руки, местами, еще пол ночи "горели" и глаз почесать умудрилась  , хотя, после нанесения тщательно вымывала с мылом. Понятно, что эффект должен быть согревающим, но не столь неожиданным  (тем более у геля за три копейки) Как там от цылика помогает - пока не знаю, но вот прыгучесть и речевые обороты развивает...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мать моя взяла себе Gerards. Помогает, но задницу, как она говорит, печёт просто жуть как  Сама щупала кожу через одежду - раскалённая аж)))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Помогает, но задницу, как она говорит, печёт просто жуть как нет, пекучки не для всех... бывают и непекучие кремики
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Помогает, но задницу, как она говорит, печёт просто жуть как нет, пекучки не для всех... бывают и непекучие кремики ага  , я уже ледяное обертывание купила
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я Была у Тани. Очень довольна осталась, хотя до идеала, конечно, далеко. Но врагу не сдается нашгордый варяг..... и у меня попа выглядела почти пол года так что я в короткию юбках ходила, а счас все конечно же вернулось( хочу опять на массажик(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
вера2
|
Девчонки, я опять думала. Кстати, пяди, на лбу, какого цвета. В общем, оказалось, в целлюлите виноват рот, и его окрестности. Мы любим сладкое, целлюлит от сладостей! Получается магический заколдованный замкнутый круг. И вот опять приходится думать. Что лучше сиюминутное наслаждение и поэтому целлюлит, или отказ от сладостей, и отсутствие не только оного, но отсутствие болезней, а все болезни как раз от сладостей. Потому что все болезни питаются сладким. И к тому же сладости солодят ум, который от этого становиться равнодушным вообще ко всему, и в том числе и подсознательный ум, к работе тела, то есть, понижается иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девчонки, я опять думала Когда я думаю  , понимаю: на ментальном уровне причина целлюлита - самоедство
|
|
|
|
|
|
|
|