Dashi4ka
Гродненец
|
Диета обязательно!!!!! и причём плюс физическая нагрузка. Я, допустим, делаю упражнения, т.к. нет возможности ходить на фитнес - дома двое маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
satrija - по вашей ссылке прочла удручающую вещь, получается, что не делай целлюлит не уйдет и с этим нужно смириться..
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
На самом деле грустно стало после прочтения...  Неужели все зря??
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
HATE
|
Да киньте дурное, грустно становится после прочтения такого: может вы знаете что-то ещё больше я вот тоже соприкоснулась с инфой, что это накопленый гнев. Так что толку "выдавливать" его из тела, если источник продолжает функционировать. Вероятно надо воздействовать одновременно: работать над собой внутри и всякие описанные тут методы по тельцу  Оказывается накопленный гнев - это белая жижа из лях. Ну просто бредятина бредяцкая. Женщины, когда перестанете читать всякую хрень и начнёте что-то делать и шевелиться?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
получается, что не делай целлюлит не уйдет и с этим нужно смириться.. К сожалению,да. Массаж,обертывание и крема всего лишь улучшат состояние кожи и улучшат циркуляцию крови.
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
HATE, а женщины шевелятся! Если я пишу значит пробывала на себе и могу сказать с уверенностью, что ДЕЙСТВУЕТ!!! А массаж самый лучший способ!!! Мне помог!!! И если вытекает белая, как Вы говорите жижа, то и уменьшается целлюлит! Это заметно сразу после процедуры!!! Как всегда люди интересуются, им отвечаешь,а кому-то ещё и не нравиться, обязательно вставят свой комен!
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Девочки, кто видел в аптеках вакуумно-массажные баночки и где.
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, кто видел в аптеках вакуумно-массажные баночки и где.
В спорттоварах там где массажеры были такие баночки
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Полностью согласна с Remont@vto по поводу массажа! Я Ходила на аквааэробирку 2-3 раза в неделю (вот и теперь намыливаюсь пойти, как потеплеет трохан  ) и КАЖДЫЙ день мазалась кремом, не обязательно антицеллюлитным, всёравно от него не так много пользы, как говорят, и массажилась массажёром ручным, до красноты и чтоб тело стало горячим. Конечно не надо себя насиловать и массажиться по 2 часа без остановки, но массаж это самое ТО, чтобы ножки и попа, и всё что выше и ниже попы стало ровненьким и красивым. Главное- побороть в себе лень, потому что имеено это тётка в наших головах говорит, "Ай, сделаю это завтра"! Удачи, девочки, и вперёд , боем за красивые форррмы 
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Может кто-нибудь пробовал худеть с помощью Турбо слим? Интересует ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
А еще очень хорошо принимать контрастный душ. Я делала на бедра, сначала горячий потом холодный по секунд 20 и повторяла раз пять. Кожа подтягивается и выравнивается. Причем результат не заставит себя долго ждать) но у этого метода есть противопоказания.
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Слышала про турбослим, что вес всё равно назад возвращается! Нельзя исполизовать такие средства по себе знаю. Пробывала другие чай, но толку мало всё вернулось! Я могу посоветавать другой рецепт полезный и очень действованный! Заваривать имбирь с зеленым чаем и ложку мёда для вкуса(но там сахар, смотрите сами)! Девчёнки супер чай получается!!! А сколько пользы, а какой результат! Советую всем! Через неделю заметите результат! Можно 1-2 кружку, но я могу и 3 кр. Но это только у кого хорошие желудки!! Дешево и сердито!
Добавлено: [time]Вск 24 Мар 2013 13:03:26[/time] Милые девушки! Не устану повторять, для тех кто серьёзно настроен иметь сексуальные ножки, не растраивайтесь! всё реально! но для этого понадобиться месяц, каму совсем не в ьерпёж 15 дней! Я говорю не про массаж, а именно про пахлопывание медом! Очень, очень, очень, очень эффективная процедура, лучше не встречала! Для этого надо просто не жалеть на себя денег, плюнуть на всё и стать красивыми! Купите ведро(1200 оно где-то весит) мёда(мне нравится гречиха) натурального!!! главное натуральног!!! растопите на водяной бане ложки 4 столовых и пару капель цитрусового масла. И всё!!! Вперёд в ванную и хлопайтесь на здоровье))) По 20 мин на каждую ногу! Вы сами увидете как потечёт белая жидкость(шлаки - жир!!!) Вы сами увидите результат! Делать надо через день, но я как одна из нетерпеливых, каждый день делала! Меня настолько переподняют эмоции, я так рада что я избавилась тот него! Перепробывала я много диет, худела, но только не ляхи! Пережила роды дважды! Обрела не только детей но и целюлит! А теперь ни намёка на него не осталось!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 14:05:53 от Remont@vto »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А где у нас имбирь продают? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня такое ощущение, что везде  в Алми, в Еврооптет точно есть мне кста такой чай с имбирем тоже нравится, почти все время его пью, но никаких волшебных антицеллюлитных свойств не замечала
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
O/ K.
|
у меня такое ощущение, что везде  в Алми, в Еврооптет точно есть мне кста такой чай с имбирем тоже нравится, почти все время его пью, но никаких волшебных антицеллюлитных свойств не замечала может с тортиком потому что чаи гоняешь?  шучу-шучу 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
у меня такое ощущение, что везде Спасибо  уже в нете глянула как он выглядит и стала припоминать ,что видела в евроопте 
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Да, в евроопте! Имбирь для похудения, а целлюлит... увы... (спрашивали ведь про турбослим для похудения, выше)
Добавлено: 24 Март 2013, 17:24:17 Кстати, с имбирём я скинула 3 кг за неделю! Только после 18.00 не ела.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а сколько сейчас примерно стоит курс антицеллюлитного массажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
50 тыс? Мне говорила одна массажистка что у неё сеанс 13 из расчёта! Итого 130! Видно цену загнула!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Это я не в вашу сторону, а в свою! Надо ж было поверить ей! А я такая умная, что чуть не записалась!
Добавлено: 25 Март 2013, 18:39:09 А, интересно, у Тани черноокой есть медицинское образование?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Да, есть. Она ещё и преподаёт массаж  Добавлено: 25 Март 2013, 19:01:36
Кстати, ещё у одной массажистки на форуме интересовалась - тоже 50 тыс  только про её мед. образование не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки,это я -Черноокая...заходите,в теме есть номер.звоните и я отвечу на все вопросы ,кого и что волнует)...а кто хочет массаж,то записывайтесь..людей тьма,а на всех времени нет.чуть что-отправлю к своим студенткам...тож хорошо делают)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Делала у Тани Черноокой. Она есть на форуме и я Была у Тани. Очень довольна осталась, хотя до идеала, конечно, далеко. Но врагу не сдается нашгордый варяг.....
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Remont@vto, насчет медового похлопывания... Я тут всякого в сети начиталась... Вроде как помогает, пишут. А еще пишут про синяки и капилляры на коже, есть такое дело?
И может, есть медики, кто что скажет про этот метод?? Twinkle писала, что это не очень хорошо...
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
Twinkle
|
Не, Твинкл нифига не медик Но зато она реально пару раз нахлопалась до гематом На что доктор сказал айайай
|
|
|
|
|
|
|
|