Скорпионша
|
Сегодня закончила курс массажа у Татьяны. Не могу подобрать слова восторга!!!!!!! Получаешь двойное удовольствие: избавляешься от целлюлита и получаешь возможность пообщаться с такой прекрасной девушкой, как Татьяна. Эта очень веселый, общительный человек и это все, что самое главное, дополняется полным профессионализмом. Татьяна работает только с натуральными продуктами, дает дельные советы + от ее массажа не только уходит целлюлит, но и поднимается попа))))) Результаты массажа видны уже после 3-его сеанса. В общем, кто еще не решается пойти на массаж или кто хочет, но не знает к кому говорю: берите свои ноги в руки (в прямом смысле слова)))))))) и несите их Татьяне)))) (ее Ник Черноокая). Про себя могу сказать, что я нашла СВОЕГО массажиста и целлюлит мне больше не страшен. Татьяна, огромное тебе спасибо, счастья и здоровья тебе, твоим деткам и всем твоим родным и близким!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Наташенька,Огромное спасибо за пожелание) буду скучать по твоей улыбке) жду)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Мне самой непривычно, что я к тебе уже не хожу. Пойду чай поставлю с плюшками, чтобы к тебе поскорее вернуться))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Вот жеш хрюндель)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Ага, будешь тут хрюнделем..... дети не дали даже до кухни дойти. А я уже разбежалась - чай.....плюшки))))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Деваньки! Всех люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки,аккуратно пользуйтесь апельсиновым маслом!!! Оно может оставить такой ожог,что мало не покажется(! А то еще и в баньку,да втираем....только 3-5 капель на целую ваннуюююююю!...
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 15:49:50 Кто хочет пройти курсы профессионального массажа,52 ак. часа..? Звоните) номер в теме
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 15:49:50 от Черноокая »
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Спасибо,Танюша)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Черноокая смотри ЛС, есть пару вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девоньки,Вы простите меня,но мне так плохо печатать на планшете....тупит нет и все такое...если я отвечаю сухо и коротко,то в этом крик рассказать и ответить на все Ваши вопросы..) побалакать и успокоить ...потому что не так страшен чертяка,как Вы его себе намалявали..я про целлюлит) звоните..номер в теме и я буду отвечать на все Ваши вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Так,есть свежие новости про ац.на семинаре сообщили,что злейший враг целлюлита-это ПИВОООО! Так что байкот,девоньки!)
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 12:10:05 Так,есть свежие новости про ац.на семинаре сообщили,что злейший враг целлюлита-это ПИВОООО! Так что байкот,девоньки!)
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Так если злейший враг, то наоборот налегать на него надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
таня,можно ваш номер?и расценки?в личку, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
ой, девочки, смотрела сегодня по "здоровью" передачу, как избавиться от целлюлита современными достижениями медицины. так клевоооооооооооо... лимфодренаж, ультразвуковая липосакция  , вакуумный массаж (что в Персоне нашей) и супер-супер-самый писк 4-в-1 вакуум, массаж, инфракрасное излучение и типа тока что-то!!! ХОЧУ НЕ МОГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Дорогие девченки, потихоньку наступает зима, обменные процессы замедляются, работа над целлюлитом в данное время очень актуальна. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
вопрос один - КАК??  и подвопросик - в домашних условиях...
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Можно и в домашних.
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
таня,можно ваш номер?и расценки?в личку, заранее спасибо
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Дорогие девочки!!!!!! С 20 декабря - начнут действовать новогодние - 5% скидки на массаж) Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
NEFERTITI
Новенький
|
Дорогая Черноокая, рада тебя встретить тебя тут)))) Очень благодарна тебе за свою красивую попу, результат оценила не только я)))) Девченки, обращайтесь и не жалейте своих потраченых сил, времени и денег - оно того стоит. Желаю всем добиться таких же результатов. Да, кстати, моя подруга у Черноокой обучалась на курсах, очень понравилось, Татьяна, вы еще преподаете  ? Всех с наступающими.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Да, я еще веду курсы и надеюсь, буду еще долго это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Черноокая спасибо за офигенный массаж и твои ценные советы!!!!  Пусть в Новом году тебе сопутствует удача во всем!!!  Мой муж так прилип к моей попке, что при удобном моменте все наровит потискать  Ты приятный человечек, а на массаж ходила к тебе как на праздник!!! Спасибо большое  (Анжелика)
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
спасибо за добрые слова)))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девоньки, праздники не за горами, порадуйте себя и своих любимых восхитительным внешним видом.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
актуально... дорогие девочки.. у меня уже действуют скидки.... записи еще веду, но скоро праздники и записываться на середину января желательно уже сейчас! ВЕСНА СКОРО!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
по поводу персоны ОЧЕНЬ В НИХ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. цены аховые, массажисты поменялись, еле еле шевеляться. еще если опоздаешь на 5 минут мозг вынесут а если сами задерживаются так даже не извенятся. советов никаких не дают благо я знаю что и как а много просто ходят валят деньги а результат ноль. РКУЧНОЙ массаж на самомо деле самый эффективный!
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
по поводу персоны ОЧЕНЬ В НИХ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. цены аховые, массажисты поменялись, еле еле шевеляться. еще если опоздаешь на 5 минут мозг вынесут а если сами задерживаются так даже не извенятся. советов никаких не дают благо я знаю что и как а много просто ходят валят деньги а результат ноль. РКУЧНОЙ массаж на самомо деле самый эффективный!
вы абсолютно правы.благо я во время одумалась и не вывалила деньги на аппаратный массаж,а за сумму в 2 раза меньше сделала его у звезды этой темы-черноокой.(татьяны),и результатом более чем довольна 
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
Спасибо всех за рекомендации и героине тоже жде ответ от черноокой в личку по времени месту и цене?! 
|
|
|
|
|
|
|
|