EnglishGrodno.by
|
вы абсолютно правы.благо я во время одумалась и не вывалила деньги на аппаратный массаж как же вы можете сравнивать - что лучше, если не пробовали вакуумный в персоне  не знаю, что сейчас творится в персоне, но летом и массажистка - чудо, и цена не совсем заоблачная. я, например, оч осталась довольна результатом!!! ОЧЕНЬ. сейчас подумываю испробовать и ручной массаж. а потом уж говорить, что такое хорошо, и что такое плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
у каждого человека свое предпочтение...)))) и в персоне есть неплохие специалисты.. я работала там)))) но ,почему-то, эти специалисты теперь там не работают)))) аппаратный массаж как и ручной всегда дадут результат: у кого-то он хороший, а у кого -то- нет. так было всегда.
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
аппаратный массаж как и ручной всегда дадут результат: у кого-то он хороший, а у кого -то- нет. так было всегда. полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
отходила курс летом к одноименой Ирине- осталась очень довольна, мастер супер, рекомендации дает, работу свою знает и старается.пошла осенью в ноябре этого года 21 ноября- сегодня 20 декабря, массаж не окончен, растянули до бесконечности постоянными переносами сеансов,работники поменялись с предыдущими не сравнить а согласитесь многое зависит от специалиста. в итоге - результат совсем не тот.нужна система. всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
да, наслышана , что ира неплохой специалист, но она не массажист, а косметолог
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
почему не сложилось? просто разошлись по своим дорожкам... )))) мне мало платили и мне не было возможности работать.. дети маленькие... прошло время и я стала работать сама на себя)))теперь я преподаю, массажирую и наслаждаюсь независимостью..))) ничего не имею против персоны))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Черноокая,большое тебе спасибо за массаж!!!у меня теперь такая обалденная попа,кругленькая,так приподнялась ::)стала ровной кожа на ножках!!гладенькая и нежная!!  девчонки,не сомневайтесь,идите к Татьяне на массаж- получите двойное удовольствие : оживите вашу кожу и пообщаетесь с приятным человеком!!
|
|
|
|
|
|
|
|
krash383
Молодой Гродненец
|
сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете 
|
|
|
|
|
|
|
pobeda
Молодой Гродненец
|
сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете и мне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Julia W
Молодой Гродненец
|
в одной передаче (модный приговор на прошлой неделе)слышала про вакуумный массаж, может кто знает где купить силиконовые насадки для него?
|
|
|
|
|
|
|
kokonkok
Гость
|
Милые женщины!Если похудение для вас ,действительно,проблема ,обращайтесь ко мне ,я занимаюсь этим профессионально и результат не заставит себя долго ждать.Основная проблема - сохранение веса после похудения и часто,самостоятельно это не решить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 10:40:36 от Golden Lady »
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девоньки, все вопросы по телефону, т.к. редко бываю на форуме. Телефон в ТЕМЕ ))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
весна не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже была у Черноокой на массаже этим летом, классно, мне понравилось. К сожалению не доходила два сеанса, закончился отпуск и надо было уезжать. Просьба к Татьяне выслать в личку мои замеры ( Таня, была в начале августа), дело в том что я здорово поправилась и хотелось бы сравнить обьёмы, по весу примерно на 5 кг. Закончился отпуск, будем браться за работу, ещё мне велотренажер подарили, может кто подскажет как его максимально эффективно использовать, несколько коротких подходов или один но длительный. С завтра начинаю, заведу дневник, если будут результаты отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете и мне пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки, для чего делаются замеры?.. для того , чтобы наблюдать , как уходит внутренний жир.. НО ! возьмем зону галифе... предположим в этой зоне есть бугры и неровности.. этот замер был, примерно, 57 см.. прошло 5 сеансов массажа, жировая прослоечка разгладилась, кожа стала ровнее и уже нет 2-3 см.. уходят неровности...но никогда массаж не сделает Вам кубики на животе и идеально ровные ноги... не верьте рекламе.. будьте реалистками... ац массаж -это лечение!!!! это нужно понимать и принемать..)))))звоните и я проконсультирую))) . да , и перестаньте тратить деньги на дорогие ац крема- Вы можете только навредить себе.... ДА! есть результаты, но через меся-два пойдет ухудшение... и Вы побежите покупать сново этот крем! баня, мед, массаж и хороший секс помогут поддерживать Вашу кожу... да, и помните: Вы -это неповторимое))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки..я с 20 февраля на сессии.. звоните и записывайтесь на март.. потому что не буду работать 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Черноокая,большое тебе спасибо за массаж!!! у меня теперь такая обалденная попа,кругленькая,так приподнялась  стала ровной кожа на ножках!!гладенькая и нежная!!  девчонки,не сомневайтесь,идите к Татьяне на массаж- получите двойное удовольствие : оживите вашу кожу и пообщаетесь с приятным человеком!! о, буду знать, к кому девушек отправлять на "подтягивание попки". )))
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете и мне пожалуйста в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
я в это не верю.,но это лично мое мнение... ))) хотя!
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Подскажите, а массажер Релакс энд Тон помогает бороться против целлюлита и корректировать фигуру? Может вопрос мой уже обсуждали... Извините, просто нет времени перечитывать тему...
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
просто Дина
|
девочки, для чего делаются замеры?.. для того , чтобы наблюдать , как уходит внутренний жир.. НО ! возьмем зону галифе... предположим в этой зоне есть бугры и неровности.. этот замер был, примерно, 57 см.. прошло 5 сеансов массажа, жировая прослоечка разгладилась, кожа стала ровнее и уже нет 2-3 см.. уходят неровности...но никогда массаж не сделает Вам кубики на животе и идеально ровные ноги... не верьте рекламе.. будьте реалистками... ац массаж -это лечение!!!! это нужно понимать и принемать..)))))звоните и я проконсультирую))) . да , и перестаньте тратить деньги на дорогие ац крема- Вы можете только навредить себе.... ДА! есть результаты, но через меся-два пойдет ухудшение... и Вы побежите покупать сново этот крем! баня, мед, массаж и хороший секс помогут поддерживать Вашу кожу... да, и помните: Вы -это неповторимое)))) к этому могу добавить Х О Д Ь Б А!!! Проверено на такой "апельсиновой корочке", будьте-нате! Если в день часа 1,5-2 ходить, бедрышки подбираются даже у зрелых климаксующих дам
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
Мне от целюлита помог избавиться аппаратный массаж,ходила в салон Стерлиция на Купалы,за 10 процедур -9см в бедрах)и -3кг)а целюлита как и не бывало)))
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Х О Д Ь Б А!!! ко мне видно это не относится  каждый день с коляской по 3 часа шагаю, и как-то особо ничего не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|