Скорпионша
|
ol4ik, разъясните, пожалуйста, поподробнее где салон Стерлиция и сколько отдали за 10 процедур массажа?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
ко мне видно это не относится каждый день с коляской по 3 часа шагаю, и как-то особо ничего не меняется... так вы же с коляской не идете быстрым шагом, а медленно с ноги на ногу ( вероятнее всего). А я имела в виду энергичную ходьбу скорым шагом, когда ощущаешь все мышцы. И в головушке отмечать между прочим, как напрягаются именно нужные мышцы. Подсознание очень помогает в любом виде деятельности. Но, впрочем, как пишет Черноокая, "Вы-это неповторимое". Вполне возможно, что не для всякого тельца 
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
ol4ik, разъясните, пожалуйста, поподробнее где салон Стерлиция и сколько отдали за 10 процедур массажа?
Я в ноябре отдала 570 тыс ,тел 8 033 321 84 31 позвоните вам массажистка Юлия все раскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
вот да.. правильно.. я с Вами совершенно согласна... и девочки, много пить и бани))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksushk@
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста в какой аптеке бывает ламинария?
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Неправильное распределение жировых клеток и мышцы--никак не взаимосвязаны! если проблема-целлюлит-то ни в коем случае нельзя накачивать эти места. мышцы подопрут бугры плотнее к коже и еще виднее будет....! Накройте горох скатертью...-а потом прижмите скатерть---Надо жировые клетки разбивать+кожу делать более упругой , недряблой. И обмен веществ, сигареты, стрессы-ну с этим сложнее. но почему я не видела ни одной целлюлитной инструкторши по фитнесу??
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Жир сгорает при любой активности мышц... А если она еще и хорошая и регулярная,то эффект заметен... Плюс к тому правильное питание... И будете стройняги!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки.... активнасть-это хорошо... Но! что бы убрать неровности и их сгладить фитнесс мало поможет.. инструкторши тоже бывают целлюлитными... это не зависит, блин, от физ. подгатовки. Но она необходима как и правильное питание))))) когда я это зарублю у себя в мозгах-не знаю)))) всем хорошей весны!)))
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
черноокая сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
черноокая сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете
и мне такую же инфу в лс
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Неправильное распределение жировых клеток и мышцы--никак не взаимосвязаны! если проблема-целлюлит-то ни в коем случае нельзя накачивать эти места. мышцы подопрут бугры плотнее к коже и еще виднее будет....! Накройте горох скатертью...-а потом прижмите скатерть---Надо жировые клетки разбивать+кожу делать более упругой , недряблой. И обмен веществ, сигареты, стрессы-ну с этим сложнее. но почему я не видела ни одной целлюлитной инструкторши по фитнесу?? А я видела. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Фиса
|
Всем привет!  Вот, прочитала я всю темку и решила: пойду на массаж к Татьяне ..... подтяну кожу, поправлю фигурку и немножко разбавлю свои трудовые будни ..... С огромным желанием и прекрасным настроением прошли первые сеансы массажа ....  ...Сегодня был третий сеанс массажа у Татьяны  Вышла я и подумала, что больше не пойду никуда ни за какие коврижки ......  .......... Прошла ещё пару метров .... боль постепенно утихла, в ногах появилась некая лёгкость ..... и желание выглядеть на все 100 вернулось .....  ......... Во-первых, Татьяна очень обаятельный и интересный человечек, хороший собеседник и отличный специалист .... Во-вторых, кожу ничто так не разгладит и не приведёт в порядок, как массаж ..... И наконец, та боль, которую иногда испытываешь во время массажа очень быстро уходит и никогда не сравнится с тем эффектом, который будет после полного курса массажа ..... А в том, что эффект несомненно будет, я уверена на 100 %.... .  ............ Поэтому, девушки, кто ещё сомневается, советую сделать свой выбор в сторону красоты и здоровья .... Ведь нам чертовски приятно ощущать на себе взгляды противоположного пола, видеть своё прекрасное отражение в зеркале и улыбаться, не стесняться раздеться в бассейне или на пляже, а также улучшить состояние кожи и придать ей здоровый вид ....  Р.S.: Черноокая, +1 !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а как узнала, что я йогой и пилатесом занимаюсь давно и прочно, сразу сказала, что это помогает. иду на пилатес  а-то что-то йога - не моё... может не мои инструкторы попадались 
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
Тады надо целлюлит признать красотой и не париться! Между прочим - и 100 лет назад у женщин целлюлит был. Только проблемы такой не было. И у худых он есть ( даже очень есть). Моя подруга, легкоатлетка пока занималась, бегала - ничего не было. А перестала заниматься, несмотря на тощенькую фигуру-морковку, на бедрах целлюлит вылез.
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
румяная
|
а я вообще очень склонна ко всему этому делу, и никакие диеты-тренажерки-фитнесы не помогали. сама по себе не полная, но целлютит-зараза..  помог-таки только массаж (ходила к Черноокой Татьяне  ) и все хорошо, раз в полгода привожу себя в порядок (прохожу курс массажа). а теперь завела пузожителя  и теперь, как понимаю,массаж ни в коем случае. И как теперь себя спасать? Может кремики какие, скрабики, легкий самомассажик? Подскажите,люди добрые)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
KR. NATALKA, и ничего с этим не сделаешь? мазьки-кремики противопоказаны?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Сегодня закончила уже второй курс массажа у Татьяны!!!! Мало того, что она прекрасная, общительная девушка, так и еще массажист отличный!!!!!!! Хожу к ней как на праздник. Эффект от массажа: ровная разглаженная кожа, еще посмотрела рельефчик даже появился и пока -1 см в бедрах. Дальше я думаю будет еще лучше... организм сейчас отправится от массажа, отечность спадет и будет вообще супер!!! Быстрее бы опять к Танюше....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
KR. NATALKA, и ничего с этим не сделаешь? мазьки-кремики противопоказаны?
если про антицеллюлитные вещи говорить - то во время беременности "играй гормон" и ничего особо не поделаешь.. можно жёсткой мочалкой растирать проблемные места, ну и разумная физическая активность. а после родов - месяца со 2го, уже можно что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А мне очень хорошо помогли обертывания из крема Витекс"Баня,сауна" ,только у кого варикоз,не рекомендуется. Очень хорошо обертывания из яблочного уксуса.Разводишь 1:1 натираешься и под пленку на часок-другой и для вен полезно.Я чередую через день.Результат минус5см талия,-3см попа,-2см с каждой ляшки и главное-минус целлюлит! Кстати,рецепт с уксусом я немного упростила для убобства.Взяла тонкие колготки,обрезала до колен и вырезала промежность.Макаешь в раствор-одеваешь и обматываешься,на верх ватники  Пы.сы.Еще начала заниматься по Джилиан Майклз"Похудей за 30дней" Програмка супер прокачивает ноги и попу если делать на совесть
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Я скачивала на Торрентино.Но есть и онлайн.Там программа разделена на 3 уровня.Честно говоря,я в начале первого(самого легкого)думала помру  но потом к дню 4-5привыкла.А уксус от 6до9%,у меня9.Главное потом хорошо увлажняющим кремом помазаться,он очень сушит кожу.У некоторых девченок пропадает после 3-4обертываний.Напишите как результат,если будете пробовать  Кстати,хорошо добавить пару капель апельсинового масла-оно тоже против целика хорошо помогает
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Там программа разделена на 3 уровня. а каждый уровень на 10 дней рассчитан?? это тот, который по 30 мин где-то?? и еще вопрос - апельсиновое масло в аптеке можно купить??
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Апельсиновым маслом сильно не увлекайтесь. Им можно вызвать ожог кожи. Концентрация должна быть минимальной.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Да масло в аптеке.Капель 5 для начала добавте,чтоб п оверить вашу кожу.Я 5 даже не чувствую-добавляю 10.Слышно немного тепленько.А программа да-по10дней
|
|
|
|
|
|
|
наБИС
Молодой Гродненец
|
Хочу поблагодарить замечательного массажиста Сашу, мастер своего дела, полтора часа ежедневного расслабления с отличным результатом - кожа подтянутая, ровненькая, отъевшийся животик за зиму исчез. Я готова, жду тепла.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я юная и целлика у меня нет и не было,но отлично кожу тонизирует обыкновенное длительное растирание попца жесткой мочалкой во время принятия душа  может я и капитан очевидность,но я за месяц результат заметила 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юнона
|
Черноокая, Таня, я к тебе собиралась - собиралась и...не успела  когда можно начинать АЦ программу после родов? через 2 месяца?  мне скорее хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Miss Vi
|
От целлюлита отлично помогают средства с перцем чили. Если интересует - пишите в ЛС
Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:32:56
Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:33:19
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
От целлюлита отлично помогают средства с перцем чили.
. да хоть с болгарским. ;DНе верю я в это....
|
|
|
|
|
|
|
|