Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:50:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 127883 раз)
Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Март 2012, 00:23:58 »

ol4ik, разъясните, пожалуйста, поподробнее где салон Стерлиция и сколько отдали за 10 процедур массажа?

просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 05 Март 2012, 12:23:01 »

ко мне видно это не относится  каждый день с коляской по 3 часа шагаю, и как-то особо ничего не меняется...
так вы же с коляской не идете быстрым шагом, а медленно с ноги на ногу ( вероятнее всего). А я имела в виду энергичную ходьбу скорым шагом, когда ощущаешь все мышцы. И в головушке отмечать между прочим, как напрягаются именно нужные мышцы. Подсознание очень  помогает в любом виде деятельности. Но, впрочем, как пишет Черноокая, "Вы-это неповторимое". Вполне возможно, что не для всякого тельца Улыбка
ol4ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 05 Март 2012, 16:03:36 »

ol4ik, разъясните, пожалуйста, поподробнее где салон Стерлиция и сколько отдали за 10 процедур массажа?
Я в ноябре отдала 570 тыс ,тел 8 033 321 84 31 позвоните вам массажистка Юлия все раскажет
Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 05 Март 2012, 19:46:14 »

ol4ik, спасибо!

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 10 Март 2012, 09:58:54 »

вот да.. правильно.. я с Вами совершенно согласна... и девочки, много пить и бани))))

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
Ksushk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 14 Март 2012, 00:58:53 »

Девочки, подскажите пожалуйста в какой аптеке бывает ламинария?
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 14 Март 2012, 14:35:52 »

Неправильное распределение жировых клеток и мышцы--никак не взаимосвязаны! если проблема-целлюлит-то ни в коем случае нельзя накачивать эти места. мышцы подопрут бугры плотнее к коже и еще виднее будет....! Накройте горох скатертью...-а потом прижмите скатерть---Надо жировые клетки разбивать+кожу делать более упругой , недряблой. И обмен веществ, сигареты, стрессы-ну с этим сложнее.
но почему я не видела ни одной целлюлитной инструкторши по фитнесу??

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 14 Март 2012, 15:13:50 »

Жир сгорает при любой активности мышц... А если она еще и хорошая и регулярная,то эффект заметен... Плюс к тому правильное питание... И будете стройняги!!!! Подмигивающий
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Март 2012, 10:49:00 »

девочки.... активнасть-это хорошо... Но! что бы убрать неровности и их сгладить фитнесс мало поможет.. инструкторши тоже бывают целлюлитными... это не зависит, блин, от физ. подгатовки. Но она необходима как и правильное питание))))) когда я это зарублю у себя в мозгах-не знаю)))) всем хорошей весны!)))

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
london
Гродненец
**

[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 18 Март 2012, 00:39:53 »

черноокая сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 18 Март 2012, 15:05:58 »

черноокая сколько стоит ваш массаж и где вы его делаете

и мне такую же инфу в лс
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19 Март 2012, 16:36:42 »

Неправильное распределение жировых клеток и мышцы--никак не взаимосвязаны! если проблема-целлюлит-то ни в коем случае нельзя накачивать эти места. мышцы подопрут бугры плотнее к коже и еще виднее будет....! Накройте горох скатертью...-а потом прижмите скатерть---Надо жировые клетки разбивать+кожу делать более упругой , недряблой. И обмен веществ, сигареты, стрессы-ну с этим сложнее.
но почему я не видела ни одной целлюлитной инструкторши по фитнесу??
А я видела.  Грустный

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 23 Март 2012, 21:02:53 »

Всем привет!  Подмигивающий
Вот, прочитала я всю темку и решила: пойду на массаж к Татьяне ..... подтяну кожу, поправлю фигурку и немножко разбавлю свои трудовые будни ..... С огромным желанием и прекрасным настроением  прошли первые сеансы массажа .... Браво!...Сегодня был третий сеанс массажа у Татьяны  Палец вверх   Вышла я и подумала, что больше не пойду никуда ни за какие коврижки ...... Грустный.......... Прошла ещё пару метров .... боль постепенно утихла, в ногах появилась некая лёгкость ..... и желание выглядеть на все 100 вернулось ..... Яху!  Яху!  Яху!.........
Во-первых, Татьяна очень обаятельный и интересный человечек, хороший собеседник и отличный специалист .... Во-вторых, кожу ничто так не разгладит и не приведёт в порядок, как массаж ..... И наконец, та боль, которую иногда испытываешь во время массажа очень быстро уходит и никогда не сравнится с тем эффектом, который будет после полного курса массажа ..... А в том, что эффект несомненно будет, я уверена на 100 %.... . Танцующий............ Поэтому, девушки, кто ещё сомневается, советую сделать свой выбор в сторону красоты и здоровья .... Ведь нам чертовски приятно ощущать на себе взгляды противоположного пола, видеть своё прекрасное отражение в зеркале и улыбаться, не стесняться раздеться в бассейне или на пляже, а также улучшить состояние кожи и придать ей здоровый вид .... Улыбка Улыбка Улыбка
Р.S.: Черноокая, +1 !!!!!!!!!!!!!!!

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 26 Март 2012, 11:07:59 »

а как узнала, что я йогой и пилатесом занимаюсь давно и прочно, сразу сказала, что это помогает.
иду на пилатес Гном а-то что-то йога - не моё... может не мои инструкторы попадались  Мдааа...

miss mira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 27 Март 2012, 14:29:44 »

Тады надо целлюлит признать красотой    и не париться!
Между прочим - и 100 лет назад  у женщин целлюлит  был. Только проблемы такой не было. И у худых он есть ( даже очень есть). Моя подруга,  легкоатлетка пока занималась, бегала - ничего не было. А перестала заниматься, несмотря на тощенькую фигуру-морковку, на бедрах целлюлит вылез.

Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 29 Март 2012, 19:26:18 »

а я вообще очень склонна ко всему этому делу, и никакие диеты-тренажерки-фитнесы не помогали. сама по себе не полная, но целлютит-зараза.. Злой
помог-таки только массаж (ходила к Черноокой Татьяне Строит глазки) и все хорошо, раз в полгода привожу себя в порядок (прохожу курс массажа).
а теперь завела пузожителя Веселый и теперь, как понимаю,массаж ни в коем случае. И как теперь себя спасать? Может кремики какие, скрабики, легкий самомассажик? Подскажите,люди добрые)
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Март 2012, 09:38:54 »

KR. NATALKA, и ничего с этим не сделаешь? мазьки-кремики противопоказаны?
Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Март 2012, 15:15:25 »

Сегодня закончила уже второй курс массажа у Татьяны!!!! Мало того, что она прекрасная, общительная девушка, так и еще массажист отличный!!!!!!! Хожу к ней как на праздник. Эффект от массажа: ровная разглаженная кожа, еще посмотрела рельефчик даже появился и пока -1 см в бедрах. Дальше я думаю будет еще  лучше... организм сейчас отправится от массажа, отечность спадет и будет вообще супер!!! Быстрее бы опять к Танюше....

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 01 Апрель 2012, 11:32:02 »

KR. NATALKA, и ничего с этим не сделаешь? мазьки-кремики противопоказаны?

если про антицеллюлитные вещи говорить - то во время беременности "играй гормон" и ничего особо не поделаешь..
можно жёсткой мочалкой растирать проблемные места, ну и разумная физическая активность.

а после родов - месяца со 2го, уже можно что-то делать.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Апрель 2012, 19:16:19 »

А мне очень хорошо помогли обертывания из крема Витекс"Баня,сауна" ,только у кого варикоз,не рекомендуется. Очень хорошо обертывания из яблочного уксуса.Разводишь 1:1 натираешься и под пленку на часок-другой и для вен полезно.Я чередую через день.Результат минус5см талия,-3см попа,-2см с каждой ляшки и главное-минус целлюлит!
Кстати,рецепт с уксусом я немного упростила для убобства.Взяла тонкие колготки,обрезала до колен и вырезала промежность.Макаешь в раствор-одеваешь и обматываешься,на верх ватники Смеющийся
Пы.сы.Еще начала заниматься по Джилиан Майклз"Похудей за 30дней" Програмка супер прокачивает ноги и попу если делать на совесть

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 02 Апрель 2012, 20:51:58 »

Ved`mа а ссылочку, по которой занимаетесь, подскажите Подмигивающий http://www.youtube.com/results?search_query=jillian+michaels+ripped+in+30&oq=jilli&aq=6&aqi=g10&aql=&gs_l=youtube-psuggest.1.6.0l10.6672l15078l0l21047l14l14l4l0l0l0l172l1080l4j6l10l0. - здесь есть она?? а то не разобрать В замешательстве и про обертывания с уксусом можно подробнее?? его с водой разводить?? и какой процент самого уксуса должен быть??

Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Апрель 2012, 21:54:26 »

Я скачивала на Торрентино.Но есть и онлайн.Там программа разделена на 3 уровня.Честно говоря,я в начале первого(самого легкого)думала помруСмеющийся но потом к дню 4-5привыкла.А уксус от 6до9%,у меня9.Главное потом хорошо увлажняющим кремом помазаться,он очень сушит кожу.У некоторых девченок пропадает после 3-4обертываний.Напишите как результат,если будете пробовать ПодмигивающийКстати,хорошо добавить пару капель апельсинового масла-оно тоже против целика хорошо помогает

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 03 Апрель 2012, 09:49:01 »

Там программа разделена на 3 уровня.
а каждый уровень на 10 дней рассчитан?? это тот, который по 30 мин где-то?? и еще вопрос - апельсиновое масло в аптеке можно купить??

funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Апрель 2012, 12:16:09 »

Апельсиновым маслом сильно не увлекайтесь. Им можно вызвать ожог кожи. Концентрация должна быть минимальной.

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Ved`mа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 03 Апрель 2012, 19:15:34 »

Да масло в аптеке.Капель 5 для начала добавте,чтоб п оверить вашу кожу.Я 5 даже не чувствую-добавляю 10.Слышно немного тепленько.А программа да-по10дней

наБИС
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 04 Апрель 2012, 10:30:28 »

Хочу поблагодарить замечательного массажиста Сашу, мастер своего дела, полтора часа ежедневного расслабления с отличным результатом - кожа подтянутая, ровненькая, отъевшийся животик за зиму исчез. Я готова, жду тепла.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 09 Апрель 2012, 17:50:02 »

я юная и целлика у меня нет и не было,но отлично кожу тонизирует обыкновенное длительное растирание попца жесткой мочалкой во время принятия душа  Веселый
может я и капитан очевидность,но я за месяц результат заметила  Крутой

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Апрель 2012, 23:06:03 »

Черноокая, Таня, я к тебе собиралась - собиралась и...не успела Смеющийся когда можно начинать АЦ программу после родов? через 2 месяца? Непонимающий мне скорее хочется  В замешательстве
Miss Vi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 11 Апрель 2012, 23:32:24 »

От целлюлита отлично помогают средства с перцем чили. Если интересует - пишите в ЛС

Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:32:56

Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:33:19

* x_6905980f.jpg (73,81 Кб, 604x599 - просмотрено 1129 раз.)

* x_e8e20a9a.jpg (77,51 Кб, 604x604 - просмотрено 1163 раз.)

* x_b34819d6.jpg (74,87 Кб, 600x604 - просмотрено 1148 раз.)
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 15 Апрель 2012, 20:28:05 »

От целлюлита отлично помогают средства с перцем чили.

.
да хоть с болгарским.  ;DНе верю я в это....
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт