Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:40:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 127954 раз)
nataliychka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06 Июль 2011, 10:35:57 »

Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!
Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист.
Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!
10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  Улыбка

можно номер телефона?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 08 Июль 2011, 22:09:16 »

Цитата: SunShine от 25 Июня 2011, 17:58:31
... Я, видимо, отношусь ко второй категории. Проходила курс массажа два месяца назад, но эффекта еще не наблюдаю  Сужу не по весу, а по вещам. Ничего не изменилось, а жаль

SunShine, а вы у кого проходили? Улучшили ли своё питание, пили ли/пьёте ли водичку?

Я проработала почти год в бразильской анти-целлюлитной спа в Штатах, где мы делали вакуумные аппаратные процедуры девушкам и женщинам. Сотка баксов за 45 минут.
Я конечно себе тоже делала на халяву, плюс наблюдала эффект у сотни дам разных возрастов и размеров. А год назад сделала пяток массажей у Черноокой Тани в Гродно.

Мои выводы:
1) Без правильного питания и потребления большого количества банальной воды на подобные массажи (будь то ручные или аппаратные) деньги тратить не стоит.
2) Если выбирать между аппаратным и ручным, я выбираю Татьяну. Потому что результат НАмного круче!

Сейчас я опять в Гродно и опять прохожу курс у Тани. Ждала весь год, чтобы к ней приехать!
Обещаю разместить свои "ДО" и "ПОСЛЕ" фотографии. Фотки "ДО" я уже сделала, никакого Фотошопа, только голая правда в прямом смысле этого слова.
массажистка ваша Татьяна не в раене поповича случайно живет?))
Я тоже хожу) Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Июль 2011, 13:37:41 »

соглашусь с салоном, что результат может быть уже виден и на второй день...когда отекли ноги и шапка висит над коленками... возьмите вакуумную банку и сделайте массаж  . больно, но отечность пройдет. объясню, что вообще делает вакуумный массаж. представьте, что наши мышцы находятся в вялом состоянии под теплой шубой, которая оооочень стара))))кислород не поступает в мышцы... даже если Вы активно занимаетесь спортом.. мышцы ростут , подтягивается кожа, а целлюлит остался...так вот- вакуум насыщает кожу кислородом, естественные продукты распада крови (засосики) заставляют Ваш организм вырабатывать новые клетки крови- иммунитет. А так же в процессе вакуума мышца тянется за кожей , тонизируется и начинает регинирировать, фиброзная ткань разрушается и выводит в организм шлаки, лишнюю воду, что находилась в больной клетке.

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 13 Июль 2011, 17:59:40 »

массажистка ваша Татьяна не в раене поповича случайно живет?))
Я тоже хожу) Подмигивающий

Она самая. Смотрите на фотку. Мы с ней вчера сфоткались на прощание. ))

Как и обещала, после 10-ти сеансов выкладываю свои фотки ДО и ПОСЛЕ.
Сразу хочу сказать, что сбросить вес у меня цели не было (57кг на 170 роста считаю нормальным). Мне просто хотелось подтянуть зад и выровнять кожу. Посему я не соблюдала особых диет, и вообще ела, если честно, очень много. )) Когда год находишься заграницей, а потом приезжаешь на месяц домой, про диеты можно забыть сразу. ))
Результат: кожа стала лучше и ягодицы пошли вверх. Я специально пометила линией, чтобы было нагляднее.

Прошу прощения, если кого-то покоробила откровенными фотографиями. Я с научным, так сказать, энтузиазмом. ))

* tanya-ya.jpg (11,84 Кб, 192x283 - просмотрено 1024 раз.)

* side-comparison.jpg (16,26 Кб, 434x283 - просмотрено 1160 раз.)

* cellulite.jpg (14,33 Кб, 399x230 - просмотрено 1161 раз.)
Julija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13 Июль 2011, 20:42:32 »

ой, и я к ней ходила, очень замечательный человек, поговорит, посмеется - время пролетало не заметно и совсем все не больно, только я 6 сеансов отходила(кризис зараза) могу похвастаться результатом: - 5 см на бедрах, Танечка не даст соврать, у нее в блокнотике написано (было 97) , после 5 сеансов ушло 2 см, сейчас прошло ок. месяца и еще 3 см убежали, так что я приближаюсь к модельной попе : Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Июль 2011, 02:29:07 »

да, девочки! массаж вещица хорошая))) Людка девочка смелая! после 10 сеансов должно пройти еще время, чтобы результаты были видны..но уже видна разница! люблю свою работу))))коже нужно время...отдохнуть от отеков и травматизма... результаты есть всегда..))) и запомните:ац массаж-это не способ похудеть, а лечение!!!

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Июль 2011, 04:12:41 »

Танюхин, как ты права!
Прошла ровно неделя как мы закончили. Я вернулась с отдыха-обжиралова у родителей, опять начала работать и питаться нормально. И вот уже по сантиметру с каждой ляжки слетело. Плюс ягодицы продолжают подниматься. Вон, на фотке видно.

Звиняюсь, у меня в квартире нет такого ужасного света как у родителей, который показывает ВСЕ изъяны. Я просто фоткала днём без вспышки. Улыбка

* cellulite-3 pics.jpg (21,69 Кб, 602x230 - просмотрено 994 раз.)
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 20 Июль 2011, 07:53:17 »

эффект, конечно, обалденный!!! Шокирован

By Vanilla
Гость
« Ответ #338 : 20 Июль 2011, 10:11:34 »

девочки, а синяки у вас остаются от него?
у меня просто страшные на внутр и внеш стороне бедра.. Рот на замке
муж сказал - чтоб я тебя еще когда-нибудь на такой массаж отпустил Смеющийся Смеющийся
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 20 Июль 2011, 12:48:16 »

девочки, а синяки у вас остаются от него?
Остаются, ещё какие!!! Шокирован На внутренней стороне бедра. На улице жара, а я ни шортики, ни юбочку не могу одеть. Грустный
А ещё после медового массажа высыпало. Так что теперь только вакуумный.
Но это всё мелочи. Главное, чтобы эфффект был. Веселый
А Татьяне спасибо за хорошее настроение после её сеансов. Очень приятный человечек! Целующий
belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Июль 2011, 06:42:11 »

Пара-тройка синячков была, но маленькие и очень быстро прошли.
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Июль 2011, 13:06:49 »

Девочки,внутренняя сторона самая чувствительная...эти синячки не гематомы! Они пройдут! Гладить Вас никто не соберался...у кого-то они есть,у кого-то -нет! Это не страшно...у Люды эффект хороший...она всегда хорошо поддаваласьмассажу,но и соблюдала все,что говорила я ей.результат будет всегда,но у всех разный! Я иду легко в массаже,но и быстро зарастаю!

Добавлено: 21 Июль 2011, 12:07:01
Девочки,внутренняя сторона самая чувствительная...эти синячки не гематомы! Они пройдут! Гладить Вас никто не соберался...у кого-то они есть,у кого-то -нет! Это не страшно...у Люды эффект хороший...она всегда хорошо поддаваласьмассажу,но и соблюдала все,что говорила я ей.результат будет всегда,но у всех разный! Я иду легко в массаже,но и быстро зарастаю!

Добавлено: 21 Июль 2011, 13:15:15
Дряблая и целлюлитная кожа поддается лучше всего ,потому что нуждается) а молодая,упругая кожа-в профилакттке)! Никогда не бойтесь делать ац массаж! Потом проще с ним бороться...и не бойтесь мужчин массажистов! У нас много хороших специалистов!)

By Vanilla
Гость
« Ответ #342 : 21 Июль 2011, 15:07:53 »

А как часто вообще его делать надо? кажется 2 раза в год?
сегодня уже не смотря на все синяки шорты напялила..не могу больше в штанах/юбках париться Смеющийся Смеющийся
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Июль 2011, 16:14:10 »

Да,2 раза в год достаточно...если целлюлит без патологий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 23 Июль 2011, 00:31:10 »

belarus, все, что советовала Таня, я выполняла, мало того, я ерестала употреблять сладкое в тех количествах, что раньше, меньше булочек (с двух перешла к одной корочке хлеба) Смеющийся
Я сейчас еще больше "пошла", хотя питаюсь щидяще((( Взяла на прокат Лэг-мэджик и занимаюсь каждый день каждый час, эффект обратный до сих пор Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 23 Июль 2011, 14:34:53 »

Не переживай! Попробой сама проводить медовую профилактику! Я тебя понимаю...бывает,что целлюлит просто прет как дурной! Я хорошенько промочусь,похлопаю медом,схожу в баню и секс...смотрю,а уже и ничего...ты же помнишь мои движения... С недельку мед,кофе,обвертывание...и посмотри,что будет... Подмигивающий

belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 29 Июль 2011, 06:15:01 »

belarus, все, что советовала Таня, я выполняла, мало того, я ерестала употреб##ть сладкое в тех количествах, что раньше, меньше булочек (с двух перешла к одной корочке хлеба) Смеющийся
Я сейчас еще больше "пошла", хотя питаюсь щидяще((( Взяла на прокат Лэг-мэджик и занимаюсь каждый день каждый час, эффект обратный до сих пор Плачущий

SunShine, когда такая "засада", может стоить проверить щитовидку? При гормональных отклонениях (гипотериоз) могут быть проблемы с весом. Это случай когда "чтобы бы ни делал, ни фига не худеется". Грустный

____________________________________________________________________________________________________________

А я продолжаю фоткать свой зад. Улыбка Прошло 2 недели с окончания а/ц курса у Тани.

* cellulite-4 pics.jpg (28,18 Кб, 800x230 - просмотрено 847 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 06:46:57 от belarus » Записан
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Июль 2011, 18:31:25 »

Кстати,да! Щитовидная железа регуляторо всех гармонов и отвечает за обмен веществ и вывода шлаков...сдать на гармон Т3-Т4...но и кушать море-продукты) и еще по поводу душа шарко...это опасная вещь для Ваших ног...жировая прослойка имеет свойство перемещаться..так вот сильный удар воды вреден...он хаотичен, что уже не правильно..в бассеине так же есть трансбой воды..подставляйте спины,но не попы!

Добавлено: 29 Июль 2011, 16:31:26
Кстати,да! Щитовидная железа регуляторо всех гармонов и отвечает за обмен веществ и вывода шлаков...сдать на гармон Т3-Т4...но и кушать море-продукты) и еще по поводу душа шарко...это опасная вещь для Ваших ног...жировая прослойка имеет свойство перемещаться..так вот сильный удар воды вреден...он хаотичен, что уже не правильно..в бассеине так же есть трансбой воды..подставляйте спины,но не попы!

Добавлено: 29 Июль 2011, 17:31:38

Добавлено: 29 Июль 2011, 18:31:45

Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02 Август 2011, 17:38:46 »

belarus, можно в ЛС расценку Татьяниного массажа и как можно к ней попасть на сеансы?

prianik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Август 2011, 20:54:13 »

а можно мне тоже расценки Строит глазки
belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Август 2011, 10:32:58 »

belarus, можно в ЛС расценку Татьяниного массажа и как можно к ней попасть на сеансы?

Пишите в личку Тане. Она на фоуме под ником Черноокая, здесь же в этой теме и пишет

Нашла ужасный электрический свет и сфоткала так, чтобы реально было видно все изъяны! А то меня подружки упрекают в том, что слишком разные фотографии ДО и ПОСЛЕ. Мол, не правдоподобно получается, при дневном свете никаких целлюлитов не видать.

Ну вот - "жёсткая", электрическая правда: ДО процедур, ПОСЛЕ процедур (когда уже прошло 3,5 недели после того, как закончили).

* comparizon_bad_lighting.jpg (34,47 Кб, 567x365 - просмотрено 704 раз.)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Август 2011, 14:43:22 »

С гормона и щитовидкой у меня все в порядке. Проверялась недавно. Не надо искать невидимых причин.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07 Август 2011, 14:49:32 »

М-да-а-а...сижу трущу торт...и думаю...может и мне уже пора на повтор в Татьяне...хоть пляжный сезон уже заканчивается...но у меня впереди большие планы  Строит глазки вобщем буду звонить! Подмигивающий Веселый
В прошлый раз даже невооруженным взглядом был заметен эффект! Помню, как кричала Тане "Пощади-и-и-!!!" когда она вакуумный массаж делала...это была просто жесть! Я бы родила ещё раз....НО он действиетльно оказался самым действенным...видимо это был такой толчок, который заставил мой организм "перебрать" свои старые запасы Смеющийся
Эффект длился долго, даже спустя месяца 3-4 .
И вот теперь настал момент, когда, как говорится - нет предела совершенству! Подмигивающий

пы.сы. вот только всё удивляюсь - как такие нежные маленькие ручки могут быть такими сильными...иногда ощущение складывалось, что тебя массажирует как минимум Николай Валуев! Шокирован Смеющийся
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 07 Август 2011, 23:47:56 »

Алена,ты как всегда!))) где же у меня хрупкие ручки?) а вот тортик выбью из тебя по полной программе) Подмигивающий

Добавлено: 07 Август 2011, 23:49:14
Алена,ты как всегда!))) где же у меня хрупкие ручки?) а вот тортик выбью из тебя по полной программе) Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 13 Август 2011, 23:21:32 »

Черноокая, ну ладно - скромничай, ручки нежные, но сильные - ого-го!
Вот только немного очухаюсь от происходящего и сразу к тебе Подмигивающий
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Август 2011, 15:51:15 »

Буду ждать)

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 14 Август 2011, 22:40:47 »

У меня кошка волшебная)

Добавлено: 14 Август 2011, 22:41:02
У меня кошка волшебная)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 14 Август 2011, 22:43:14 »

У неё ещё кошка такая забойная музыку любит, а когда слушает её. У неё хвостик аж вибрируе

уже подросла? Шокирован Веселый
в моё время она мне мизинец грызла и дремала возле бочка - совсем кроха была Строит глазки Целующий
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 14 Август 2011, 23:50:17 »

Ха! Как конь стала) такая толстая и волшебная,приволшебная)

Добавлено: 14 Август 2011, 23:50:20
Ха! Как конь стала) такая толстая и волшебная,приволшебная)

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 01 Сентябрь 2011, 21:10:31 »

Девочки,есть несколько видов целлюлита,адипозный-он рыхлый,мягкий,безболезненный.вызывается жирной пищей(живот,бедра,ягодицы) .Отечный(водянистый) образуется на нижних конечностях.сдавливаются сосуды жировой прослойкой и уплатненным каллогеном.отсюда отеки,и болезненность. И фиброзный целлюлит...имеет синюшный,или багровый оттенок,плотный и очень болезненный.все виды требуют обильного питья,ростительной пищи,массаж и только после спорт

Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 21:10:32
Девочки,есть несколько видов целлюлита,адипозный-он рыхлый,мягкий,безболезненный.вызывается жирной пищей(живот,бедра,ягодицы) .Отечный(водянистый) образуется на нижних конечностях.сдавливаются сосуды жировой прослойкой и уплатненным каллогеном.отсюда отеки,и болезненность. И фиброзный целлюлит...имеет синюшный,или багровый оттенок,плотный и очень болезненный.все виды требуют обильного питья,ростительной пищи,массаж и только после спорт

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт