Черноокая
Молодой Гродненец
|
ац массаж штука хитрая, кому-то помогает, кому-то нет , но то, что это эффективно - точно!!!!!!! Поймут женщины, которые стали молодыми мамами. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я бы тоже хотела массажик антицеллюлитный на себе попробывать, Татьяна напишите и мне расценки в л/с и где работаете Подмигивающий Очень заинтересовало! и мне пожалуйста в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки,с весной! Что бы немного снять оттеки и расшлаковать жировые клетки-соль поможет...обычная паваренная соль в ванную где-то150 гр.и айда ко мне на массаж...)
Добавлено: 03 Март 2011, 09:52:50 Девочки,с весной! Что бы немного снять оттеки и расшлаковать жировые клетки-соль поможет...обычная паваренная соль в ванную где-то150 гр.и айда ко мне на массаж...)
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
тему превратили в рекламу. (без обид) массаж это хорошо, но и заниматься собой надо! я за все в комплексе. Может у кого есть еще рецепты? а то остановились на танюше... ее на всех не хватит  самим тоже надо я лично, конечно лентяйка, но стараюсь раза 2 в неделю собой заниматься. это может быть и массаж (как умею), и упражнения, и крем. Вобщем девчонки надо себя любить, тогда и целлюлит убежит. Испугается  Добавлено: 04 Март 2011, 11:45:15
тему превратили в рекламу. (без обид) массаж это хорошо, но и заниматься собой надо! я за все в комплексе. Может у кого есть еще рецепты? а то остановились на танюше... ее на всех не хватит  самим тоже надо я лично, конечно лентяйка, но стараюсь раза 2 в неделю собой заниматься. это может быть и массаж (как умею), и упражнения, и крем. Вобщем девчонки надо себя любить, тогда и целлюлит убежит. Испугается 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Согласна! Любить! Ура!)
Добавлено: 05 Март 2011, 12:59:50 Согласна! Любить! Ура!)
Добавлено: 05 Март 2011, 19:58:19 Девочки,спрашивают про массаж икроножных мышц....ммм...очень приятный массаж...помните,что икроножные мышцы-это вторая сердечная мышца..она толкает кровь из нижнего отдела кровообращения(венозную кровь) .так что эти мышцы должны быть крепкими,не пережиматься и не перегреваться..массаж легкий,с маслами мяты илан-иланг,чайного дерева...и отличная профилактика варикоза...там- то кровушка и любит застаиваться,образуется целлюлит,мышцы слабые и дряблые.спрашивайте ! Я буду оставлять ответы в теме.)
Добавлено: 05 Март 2011, 19:58:24 Девочки,спрашивают про массаж икроножных мышц....ммм...очень приятный массаж...помните,что икроножные мышцы-это вторая сердечная мышца..она толкает кровь из нижнего отдела кровообращения(венозную кровь) .так что эти мышцы должны быть крепкими,не пережиматься и не перегреваться..массаж легкий,с маслами мяты илан-иланг,чайного дерева...и отличная профилактика варикоза...там- то кровушка и любит застаиваться,образуется целлюлит,мышцы слабые и дряблые.спрашивайте ! Я буду оставлять ответы в теме.)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 19:58:24 от Черноокая »
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Актуально
Добавлено: 14 Март 2011, 08:31:07 Актуально
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
у меня вопрос к черноокой. скажи, пожалуйста, как правильно массировать бока, что бы "ушли". и чем лучше? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Черноокая,а можно расценки в личку и когда к вам можно записаться?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
мне тоже расценки в личку, пожалуйста, и на когда записываться можно?
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Доброе утро.....девочки,не смейте пить мочигонку фурасимд...это очень вредно и сбросив 5кгза неделю...заберет сердечное здаровье!
Добавлено: 21 Март 2011, 10:25:06 Доброе утро.....девочки,не смейте пить мочигонку фурасимд...это очень вредно и сбросив 5кгза неделю...заберет сердечное здаровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки,целлюлит имеет свойство болеть...я сейчас делаю массаж и кричу от боли...уже4 день результаты хорошие...но я как быстро восстанавливаюсь,так и быстро зарастаю...нужно всегда поддерживать кожу ,чтобы вырабатывался природный коллаген.лицо не исключение....втирайте все ,что разрешено Вам (маски,кофе,мед)
Добавлено: 22 Март 2011, 09:54:13 девочки,целлюлит имеет свойство болеть...я сейчас делаю массаж и кричу от боли...уже4 день результаты хорошие...но я как быстро восстанавливаюсь,так и быстро зарастаю...нужно всегда поддерживать кожу ,чтобы вырабатывался природный коллаген.лицо не исключение....втирайте все ,что разрешено Вам (маски,кофе,мед)
Добавлено: 23 Март 2011, 18:21:37 Девочки,вот что еще чудного происходит в борьбе с целлюлитом...его можно лечить антибиотиками....в анотации аугметина так и сказано. НЕТ ! НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕ ЦЕЛЛЮЛИТ АНТИБИОТИКАМИ...ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ХИРУРГИЧЕСКОГО ПЛАНА ВЫСЕЯЛИ СТАФИЛОККОК ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ...ТОГДА КОЖА КРАСНАЯ,НЕРОВНАЯ,ПРИПУХЛАЯ,БОЛЕЗНЕННАЯ..ТОЛЬКО ТОГДА ,ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ХИРУРГА,МОЖНО НАЧАТЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ! В АМЕРИКЕ ПОЛНОЦЕННО ЖЕНЩИНЫ ЛЕЧАТ СЕБЯ АНТИБИОТИКАМИ...ИМ ТАК ПРОЩЕ,НО ПОСЛЕДСТВИЯ-ГУБИТЕЛЬНЫ!
Добавлено: 23 Март 2011, 18:21:38 Девочки,вот что еще чудного происходит в борьбе с целлюлитом...его можно лечить антибиотиками....в анотации аугметина так и сказано. НЕТ ! НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕ ЦЕЛЛЮЛИТ АНТИБИОТИКАМИ...ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ХИРУРГИЧЕСКОГО ПЛАНА ВЫСЕЯЛИ СТАФИЛОККОК ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ...ТОГДА КОЖА КРАСНАЯ,НЕРОВНАЯ,ПРИПУХЛАЯ,БОЛЕЗНЕННАЯ..ТОЛЬКО ТОГДА ,ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ХИРУРГА,МОЖНО НАЧАТЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ! В АМЕРИКЕ ПОЛНОЦЕННО ЖЕНЩИНЫ ЛЕЧАТ СЕБЯ АНТИБИОТИКАМИ...ИМ ТАК ПРОЩЕ,НО ПОСЛЕДСТВИЯ-ГУБИТЕЛЬНЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 18:21:39 от Черноокая »
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
ЕСЛИ РЕБЕНОК ГИПЕРАКТИВЕН,ГРИМАСНИЧАЕТ,ФАНТАЗИРУЕТ ПАХОДКУ,СМЕНА НАСТРОЕНИЯ,РЕЗКО,ПОКАЖИТЕ ЕГО СПЕЦИАЛИСТУ...МАССАЖ ТАКИМ ДЕТКАМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ...ВОТ ЕСЛИ ГИПОАКТИВНОСТЬ-МАССАЖ ПАКАЗАН..ДЕТКАМ С ГИПЕРТОНУСОМ МЫШЦ И С ГИПОТОНУСОМ МАССАЖ ОБЯЗАТЕЛЕН,НО СПЕЦИАЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕРЕННЫМ,С ХОРОШИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ДЕТСКОМ ЛЕЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,МОЛОДЫЕ МАМЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Сессия закончилась) я Вас жду на массаж
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Заканчивается мой курс массажа у Татьяны(((((( Буду скучать по ее оптимизму. А какой я получила потрясающий результат - кожа гладкая, в нужных местах подтянулась  Девочки, не пожелеете, до лета осталось совсем мало времени!!!!!!!!
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
простите за вопрос ,но сколько после курса массажа результат держится -его же нужно повторять ,через какое время??СПАСИБО ...
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девчата, случается такое,что результат не вседа радует....наберитесь терпения...коллоген природного характера не всегда вырабатывается быстро.но результат будет всегда) и еще,кому ооочень болит-целлюлит имеет свойство болеть...такова его природа)но спустя время все проходит.)
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Я прошла уже полкурса - ммммм мне все нравится!! Пойду снова  . Действительно, результат и визуально и в сантиметрах уже есть. ТО ли еще будет ой-ой-ой 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Можно условия ваши расписать? Не могу найти...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Можно условия ваши мне тоже,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
и мне!!! )) 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
и мне)) и расценки)))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
напишите и мне цену и условия, длительность курса?  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
По времени сколько делается такой массаж?
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А сколько, если только бёдра и ягодицы? Сколько сеансов составляют целый курс?
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Мдааааа,дорогое удавольствие!
Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:53:17 Это очень полезный массаж..я его всегда практикую в массаже...кожа насыщается кислородом,продукты распада крови заставляют оргонизм вырабатывать иммунитет...но почему это делает косметолог,а не массажист? Может я лезу не туда) прошу прощения.
Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:53:35 Это очень полезный массаж..я его всегда практикую в массаже...кожа насыщается кислородом,продукты распада крови заставляют оргонизм вырабатывать иммунитет...но почему это делает косметолог,а не массажист? Может я лезу не туда) прошу прощения.
Добавлено: 28 Апрель 2011, 21:39:03 И еще вопрос...написано,что помогает при растяжках...каким образом вакуумный массаж поможет? По-моему только хирургическим способом ,а при незначительных-лазером....тем более,что не правельно проведенная процедура может увеличить растяжки..... Может уберите это пункт....а в остальном все верно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:39:05 от Черноокая »
|
|
|
|
|
|