Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:13:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 128053 раз)
Kaketka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Ноябрь 2010, 22:36:34 »

я пробовала......нанесла один раз и выкинула флакон! ощущения не из приятных, очень сильно жжет, думала умру.... Шокирован Шокированможет это я такая нетерпеливая В замешательстве.....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Ноябрь 2010, 22:36:53 »

Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!
Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист.
Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!
10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  Улыбка
10 сеансов мало. Надо 20, только тогда можно увидеть хороший результат. Про массажиста: если это Анна с Девятовки, то цены она загибает. Я к ней ходила на дипеляцию - делает хорошо. А моя подруга на АЦ массаж. За 20 сеансов рез-т был отл. Но ч-з несколько месяцев все вернулось, хотя она регулярно занимается фитнесом.  Следующий раз делала
 массаж в фитнес-клубе р-н "Вяселки", сказала, что там гораздо лучше и дешевле.
Я, лично, люблю БАНЮ.
целлюлит-явление гормональное.тут что хошь делай, но если с этим не в порядке-он вернется снова.

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 22:37:54
я пробовала......нанесла один раз и выкинула флакон! ощущения не из приятных, очень сильно жжет, думала умру.... Шокирован :oможет это я такая нетерпеливая В замешательстве.....
они все сразу жгут или холодят дико.надо перетерпеть минут 10-15 и будет нормально.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Ноябрь 2010, 23:14:50 »

Мне наш белорусский с перцем не подошел- думала умру. А вот Эвелиновский очень даже ничего.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Ноябрь 2010, 11:39:33 »

целлюлит-явление гормональное
Проверить какие именно гормоны нужно, подскажите?
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Ноябрь 2010, 13:11:51 »

А мне помогает скрабик (если его так можно назвать) из натурального кофе. Эффект, как говорится на лицо.  Улыбка
SERGE_Yakim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Декабрь 2010, 00:40:53 »

как оказалось не только гормональное, Шокирован  есть, как доказано, и возникающее по причине микроорганизмов кокковой микрофлоры...
sara manzani
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 02 Декабрь 2010, 20:04:40 »

Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж и обертывание ,очень нравится ! Действительно без синяков и боли (не считая массаж с медом Смеющийся,ужас как больно)
Результат уже есть ,не могу нарадоваться  Браво! !
Таня супер! Не ожидала такого быстрого результата. Животик почти пропал всего за 4 сеанса. Жду 10 верю в чудеса Смеющийся Смеющийся

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Декабрь 2010, 16:41:41 »

вот и  нашла центр вселенной! )))) теперь выскажу и свое мнение.Дорогие девочки, любая борьба-это  борьба....я борюсь уже не первый год. кто-то писал что целлюлит не я вляется болезнью. ошибка    целлюлит -это болезнь жировой клетчатки... фиброзная ткань (больная ткань) покрывает жиравую клетку и не выпускает оттуда жидкость и шлаки... задача массажисть помочь расшлаковать мышцы. процедуры эти очень болезненны и токсичны. чудеса бывают, но не у всех. кто-то  потдается массажу, кто-то вообще никак, но процесс-то пошел, оргонизм начал работать.. и уже смотрите: а кожа глаже стала, 3-4 см нет... оно и не заметно, но улучшения есть... некоторые бросают массаж на полпути... вот что обидно.... у меня массаж без крема и только медовый, кофейный, вакуумный.... крема тоже имееют место быть, но ничто так не разогреет кровь, как пилинг, мед, вакуум и руки массажиста. попы округляются...ммммм... кто делал . тот знает. и еще- гематомы-это плохой и некачественный массаж. я своим студентам запрещаю оставлять большие синяки. они могут быть, но небольшие... кожа просто такая: чуть дотронешься и синяк.... кушайте сыр, овощи, фрукты и много пейте чистой воды.... ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА! и это классно!))))) он-то и дает нам стимул всегда заниматься собой!))))) пишите в личку все отвечу на вопросы и дам номер телефона. на нНОвый год у меня хорошие скидкиПодмигивающий)))

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06 Декабрь 2010, 23:52:30 »

вот и  нашла центр вселенной! )))) теперь выскажу и свое мнение.Дорогие девочки, любая борьба-это  борьба....я борюсь уже не первый год. кто-то писал что целлюлит не я вляется болезнью. ошибка    целлюлит -это болезнь жировой клетчатки... фиброзная ткань (больная ткань) покрывает жиравую клетку и не выпускает оттуда жидкость и шлаки... задача массажисть помочь расшлаковать мышцы. процедуры эти очень болезненны и токсичны. чудеса бывают, но не у всех. кто-то  потдается массажу, кто-то вообще никак, но процесс-то пошел, оргонизм начал работать.. и уже смотрите: а кожа глаже стала, 3-4 см нет... оно и не заметно, но улучшения есть... некоторые бросают массаж на полпути... вот что обидно.... у меня массаж без крема и только медовый, кофейный, вакуумный.... крема тоже имееют место быть, но ничто так не разогреет кровь, как пилинг, мед, вакуум и руки массажиста. попы округляются...ммммм... кто делал . тот знает. и еще- гематомы-это плохой и некачественный массаж. я своим студентам запрещаю оставлять большие синяки. они могут быть, но небольшие... кожа просто такая: чуть дотронешься и синяк.... кушайте сыр, овощи, фрукты и много пейте чистой воды.... ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА! и это классно!))))) он-то и дает нам стимул всегда заниматься собой!))))) пишите в личку все отвечу на вопросы и дам номер телефона. на нНОвый год у меня хорошие скидки;))))
Ну ка-ну ка, про скидки по-подробнее,эт как 11-й сеанс бесплатно что ли? Смеющийся
А вообще, Танечка сама замечательный человек и ручки у тебя золотые. \Спасибо за спасение пэрсиков Смеющийся ;*

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Декабрь 2010, 09:43:06 »

Ляльки мои! ща зазнаюсь.... а я вот на антибиотиках.... вывод-состояние ужас! как очухаюсь в спортзал... обратила внимание, что кожа совсем стала дряблой... то ли мой студент меня совсем расслабил, то ли болезнь дала мышцам сбой... пойду в субботу в баню! айда со мной.... нахлопаемся и намассажируемся)))))

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 09:55:56
да. девочки! по поводу гармонов. всегда нужно проверить гармоны щитовидной железы. Т3Т4 так называемые. у себя в поликлинике или же в платном леч уч. делаются они 10 дней. есть такая тенденция: когда женщина начинает жить с мужчиной, постоянный партнер, благо и спокойствие... вот где начинаются метаморфозы. на семинаре мы обсуждали эту тему и пришли к выводу, что просто гармоны мужской этиологии не поступают в организм женщин.. или же просто психологический фактор- дом, уют, покой... и пошло расти все на нас!)))) предохраняйтесь средствами, которые не мешают поподанию спермы))). за всю нашу сексуальную жизнь. мы получаем 70 литров спермы)))) это же целая стандартная ванна!!!!! сколько белков и витаминов... мммм.... а мы это не ценим.!)))) вот Вам еще пища для размышления)))) да! сама в шоке)))

(+375 29) 781 70 41 МТС Прихорашиваетсякоррекция фигуры http://forum.grodno.net/index.php?topic=320218.570
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Декабрь 2010, 12:36:43 »

Цитата: *АННУШКА* от 11 Апреля 2010, 21:36:37Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  Девочки, подтверждаю! Сама к ней начала ходить - уже после первого раза были заметны улучшения!!! Кожа стала более упругой, шелковой, ровненькой! Хотя сама она чудес мне не обещала  Вобщем искренне СОВЕТУЮ!!!!
можно и мне телефончик Улыбка и цену желательно

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Декабрь 2010, 21:21:03 »

на нНОвый год у меня хорошие скидки)))
и мне про скидки Подмигивающий всё собираюсь с духом пойти на массаж Улыбка страшновато только, что наверное больно Обеспокоенный
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Декабрь 2010, 23:09:10 »

и сколько стоит антициллюлитный массаж?
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07 Декабрь 2010, 23:57:58 »

А мне не больно!!! Танюшка- замечательный человек и массажист.... В пятницу у меня будет 6 день чудо-массажа... Не знаю кому как, а я просто кайф ловлю, и так не хочется после 10 раза расставаться Грустный...

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 00:00:16
и сколько стоит антициллюлитный массаж?
Сколько бы он не стоил, главное, что он того стоит (во, блин, сказала... Шокирован)

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Декабрь 2010, 09:52:19 »

девчата. больно когда целлюлит 3-4 стадиии. зажаты жировым отложением нервные окончания, а вот 1-2 степени- не болит...  у нас у всех он есть и от него невозможно избавиться.. можно просто уменшить и вернуть в 1-2 степень. все рекламы кремов гарантируют просто гладкую кожу... это все херня))) у кого просто кожа стала дряблой-добро пожаловать...  у кого-то галифе некрасивое, над коленками некрасивое, упущение ягодиц. задняя часть бедра рельефная-я ВАС ВСЕХ ЖДУ!!!!!!)))

Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 09 Декабрь 2010, 23:22:04 »

Девченки! А может кто-нибудь подскажет,пожалуйста, как в домашних условиях проводить медовый массаж(или другое эффективное средство)так-как к массажисту нет возможности приезжать(живу не в Гродно)ну уж очень нужно, скоро превращусь в апельсин!

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Декабрь 2010, 11:16:25 »

можно.... медовый и кофейный. но хлопки должны быть глубокими, а не просто хлоп -хлоп. на сухую кожу. но слегка смочив руку, массируйте , а потом создайте вакуум и , как бы  захватывая кожу, отрывайте ее от мышц- 2 раза в неделю.

Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 10 Декабрь 2010, 13:12:16 »

можно.... медовый и кофейный. но хлопки должны быть глубокими, а не просто хлоп -хлоп. на сухую кожу. но слегка смочив руку, массируйте , а потом создайте вакуум и , как бы  захватывая кожу, отрывайте ее от мышц- 2 раза в неделю.
Спасибо!

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10 Декабрь 2010, 14:17:29 »

уфф.. можно узнать стоимость и подробности по количеству сеансов в лс?)

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Декабрь 2010, 21:38:13 »

дорогие девочки! апельсиновое масло нужно применять очень аккуратно. дело в том, что концентрированное масло( что очень большая редкость) может вызвать большой ожог на теле. всего 4 капли на 50 литров!!!!!!!!! и лежать в ванной не более 15 минут.... втирать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! можно вот что сделать- насабирать кожуру от апельсина, залить в кастрюлю 1,5 литра воды и на водянной бане запарить(минут5) и эту воду вылить в ванную. но тоже очень аккуратно, КОРКИ В ВАННУЮ НЕ ЛОЖИТЬ!!!!!! гладкой Вам всем кожи. пишите мне в личку кто еще хочет записаться ко мне на массаж))))

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Декабрь 2010, 13:47:31 »

Привет всем. Девочки. Есть еще такое понятие как внутренний целлюлит.  Он глубокий и его при нажатии не видно.  Что бы проверить на какой стадии целлюлит, нужно нанести жмых кофе и расстереть.

Metla
Гродненец
**

С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Декабрь 2010, 12:31:24 »

Заканчивается курс АЦ массажа у Танюши (Черноокая). Остался только шоколадный. Я в восторге - моя кожа изменилась, стала более ровнее и глаже! Результат заметен. Советую всем! А ещё - Таня прекрасный человек!
VeDbMo4ka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Декабрь 2010, 11:54:25 »

уху)) у мну уже -1см)))) Целующий Целующий Целующий

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Декабрь 2010, 18:27:56 »

Привет всем!  С праздниками всех Вас!  Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:28:12
Привет всем!  С праздниками всех Вас!  Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:28:50

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:29:45

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Декабрь 2010, 23:02:43 »

у кого-то нет заглючил)) с праздничком)))) Целующий Целующий Целующий

Черноокая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 04 Январь 2011, 19:37:16 »

Начинается обучение профессиональному массажу. Действуют рождественские скидки. Начало занятий 15 января

Добавлено: 04 Январь 2011, 19:37:33
Начинается обучение профессиональному массажу. Действуют рождественские скидки. Начало занятий 15 января

Добавлено: 04 Январь 2011, 19:40:27

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Январь 2011, 22:01:48 »

пожалуйста, стоимость массажа, ближайшее время, когда можно к Вам попасть, делаете на дому или куда приезжать? спасибо!
kea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Январь 2011, 23:27:11 »

Девушки, есть массажер Relax & Tone (Оригинал), сам не пользовался , не буду нахваливать, погуглите, пишут что работает. Если интересно, то вот описание на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=393474.0
Sofachka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 20 Январь 2011, 15:09:17 »

Можно узнать примерную стоимость массажа, и где проводится эта процедура...Спасибо.

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
dasha07
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Январь 2011, 10:35:56 »

буквально два дня назад закончила курс ац массажа у Тани Черноокой. Скажу честно, таких результатов не ожидала!!!сначала сомневалась, но по окончанию поняла, что однозначно это того стоило! кожа разгладилась, стала гладкой и упругой, ягодицы приподнялись! плюс получила огромное удовольствие(конечно, кроме первых 2ух медовых массажей, приятного мало, но потом кожа привыкает) и кучу полезных советов.
ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?