Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я пробовала......нанесла один раз и выкинула флакон! ощущения не из приятных, очень сильно жжет, думала умру....  может это я такая нетерпеливая  .....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  10 сеансов мало. Надо 20, только тогда можно увидеть хороший результат. Про массажиста: если это Анна с Девятовки, то цены она загибает. Я к ней ходила на дипеляцию - делает хорошо. А моя подруга на АЦ массаж. За 20 сеансов рез-т был отл. Но ч-з несколько месяцев все вернулось, хотя она регулярно занимается фитнесом. Следующий раз делала массаж в фитнес-клубе р-н "Вяселки", сказала, что там гораздо лучше и дешевле. Я, лично, люблю БАНЮ. целлюлит-явление гормональное.тут что хошь делай, но если с этим не в порядке-он вернется снова. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 22:37:54
я пробовала......нанесла один раз и выкинула флакон! ощущения не из приятных, очень сильно жжет, думала умру....  :oможет это я такая нетерпеливая  ..... они все сразу жгут или холодят дико.надо перетерпеть минут 10-15 и будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне наш белорусский с перцем не подошел- думала умру. А вот Эвелиновский очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
целлюлит-явление гормональное Проверить какие именно гормоны нужно, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
как оказалось не только гормональное,  есть, как доказано, и возникающее по причине микроорганизмов кокковой микрофлоры...
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж и обертывание ,очень нравится ! Действительно без синяков и боли (не считая массаж с медом  ,ужас как больно) Результат уже есть ,не могу нарадоваться  ! Таня супер! Не ожидала такого быстрого результата. Животик почти пропал всего за 4 сеанса. Жду 10 верю в чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
вот и нашла центр вселенной! )))) теперь выскажу и свое мнение.Дорогие девочки, любая борьба-это борьба....я борюсь уже не первый год. кто-то писал что целлюлит не я вляется болезнью. ошибка целлюлит -это болезнь жировой клетчатки... фиброзная ткань (больная ткань) покрывает жиравую клетку и не выпускает оттуда жидкость и шлаки... задача массажисть помочь расшлаковать мышцы. процедуры эти очень болезненны и токсичны. чудеса бывают, но не у всех. кто-то потдается массажу, кто-то вообще никак, но процесс-то пошел, оргонизм начал работать.. и уже смотрите: а кожа глаже стала, 3-4 см нет... оно и не заметно, но улучшения есть... некоторые бросают массаж на полпути... вот что обидно.... у меня массаж без крема и только медовый, кофейный, вакуумный.... крема тоже имееют место быть, но ничто так не разогреет кровь, как пилинг, мед, вакуум и руки массажиста. попы округляются...ммммм... кто делал . тот знает. и еще- гематомы-это плохой и некачественный массаж. я своим студентам запрещаю оставлять большие синяки. они могут быть, но небольшие... кожа просто такая: чуть дотронешься и синяк.... кушайте сыр, овощи, фрукты и много пейте чистой воды.... ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА! и это классно!))))) он-то и дает нам стимул всегда заниматься собой!))))) пишите в личку все отвечу на вопросы и дам номер телефона. на нНОвый год у меня хорошие скидки  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
вот и нашла центр вселенной! )))) теперь выскажу и свое мнение.Дорогие девочки, любая борьба-это борьба....я борюсь уже не первый год. кто-то писал что целлюлит не я вляется болезнью. ошибка целлюлит -это болезнь жировой клетчатки... фиброзная ткань (больная ткань) покрывает жиравую клетку и не выпускает оттуда жидкость и шлаки... задача массажисть помочь расшлаковать мышцы. процедуры эти очень болезненны и токсичны. чудеса бывают, но не у всех. кто-то потдается массажу, кто-то вообще никак, но процесс-то пошел, оргонизм начал работать.. и уже смотрите: а кожа глаже стала, 3-4 см нет... оно и не заметно, но улучшения есть... некоторые бросают массаж на полпути... вот что обидно.... у меня массаж без крема и только медовый, кофейный, вакуумный.... крема тоже имееют место быть, но ничто так не разогреет кровь, как пилинг, мед, вакуум и руки массажиста. попы округляются...ммммм... кто делал . тот знает. и еще- гематомы-это плохой и некачественный массаж. я своим студентам запрещаю оставлять большие синяки. они могут быть, но небольшие... кожа просто такая: чуть дотронешься и синяк.... кушайте сыр, овощи, фрукты и много пейте чистой воды.... ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА! и это классно!))))) он-то и дает нам стимул всегда заниматься собой!))))) пишите в личку все отвечу на вопросы и дам номер телефона. на нНОвый год у меня хорошие скидки;))))
Ну ка-ну ка, про скидки по-подробнее,эт как 11-й сеанс бесплатно что ли?  А вообще, Танечка сама замечательный человек и ручки у тебя золотые. \Спасибо за спасение пэрсиков  ;*
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Ляльки мои! ща зазнаюсь.... а я вот на антибиотиках.... вывод-состояние ужас! как очухаюсь в спортзал... обратила внимание, что кожа совсем стала дряблой... то ли мой студент меня совсем расслабил, то ли болезнь дала мышцам сбой... пойду в субботу в баню! айда со мной.... нахлопаемся и намассажируемся)))))
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 09:55:56 да. девочки! по поводу гармонов. всегда нужно проверить гармоны щитовидной железы. Т3Т4 так называемые. у себя в поликлинике или же в платном леч уч. делаются они 10 дней. есть такая тенденция: когда женщина начинает жить с мужчиной, постоянный партнер, благо и спокойствие... вот где начинаются метаморфозы. на семинаре мы обсуждали эту тему и пришли к выводу, что просто гармоны мужской этиологии не поступают в организм женщин.. или же просто психологический фактор- дом, уют, покой... и пошло расти все на нас!)))) предохраняйтесь средствами, которые не мешают поподанию спермы))). за всю нашу сексуальную жизнь. мы получаем 70 литров спермы)))) это же целая стандартная ванна!!!!! сколько белков и витаминов... мммм.... а мы это не ценим.!)))) вот Вам еще пища для размышления)))) да! сама в шоке)))
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Цитата: *АННУШКА* от 11 Апреля 2010, 21:36:37Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее.... Девочки, подтверждаю! Сама к ней начала ходить - уже после первого раза были заметны улучшения!!! Кожа стала более упругой, шелковой, ровненькой! Хотя сама она чудес мне не обещала Вобщем искренне СОВЕТУЮ!!!! можно и мне телефончик  и цену желательно
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
на нНОвый год у меня хорошие скидки))) и мне про скидки  всё собираюсь с духом пойти на массаж  страшновато только, что наверное больно 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
и сколько стоит антициллюлитный массаж?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
на нНОвый год у меня хорошие скидки))) и мне про скидки  всё собираюсь с духом пойти на массаж  страшновато только, что наверное больно  А мне не больно!!! Танюшка- замечательный человек и массажист.... В пятницу у меня будет 6 день чудо-массажа... Не знаю кому как, а я просто кайф ловлю, и так не хочется после 10 раза расставаться  ... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 00:00:16
и сколько стоит антициллюлитный массаж?
Сколько бы он не стоил, главное, что он того стоит (во, блин, сказала...  )
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девчата. больно когда целлюлит 3-4 стадиии. зажаты жировым отложением нервные окончания, а вот 1-2 степени- не болит... у нас у всех он есть и от него невозможно избавиться.. можно просто уменшить и вернуть в 1-2 степень. все рекламы кремов гарантируют просто гладкую кожу... это все херня))) у кого просто кожа стала дряблой-добро пожаловать... у кого-то галифе некрасивое, над коленками некрасивое, упущение ягодиц. задняя часть бедра рельефная-я ВАС ВСЕХ ЖДУ!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
Девченки! А может кто-нибудь подскажет,пожалуйста, как в домашних условиях проводить медовый массаж(или другое эффективное средство)так-как к массажисту нет возможности приезжать(живу не в Гродно)ну уж очень нужно, скоро превращусь в апельсин!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
можно.... медовый и кофейный. но хлопки должны быть глубокими, а не просто хлоп -хлоп. на сухую кожу. но слегка смочив руку, массируйте , а потом создайте вакуум и , как бы захватывая кожу, отрывайте ее от мышц- 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
можно.... медовый и кофейный. но хлопки должны быть глубокими, а не просто хлоп -хлоп. на сухую кожу. но слегка смочив руку, массируйте , а потом создайте вакуум и , как бы захватывая кожу, отрывайте ее от мышц- 2 раза в неделю.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
уфф.. можно узнать стоимость и подробности по количеству сеансов в лс?)
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
дорогие девочки! апельсиновое масло нужно применять очень аккуратно. дело в том, что концентрированное масло( что очень большая редкость) может вызвать большой ожог на теле. всего 4 капли на 50 литров!!!!!!!!! и лежать в ванной не более 15 минут.... втирать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! можно вот что сделать- насабирать кожуру от апельсина, залить в кастрюлю 1,5 литра воды и на водянной бане запарить(минут5) и эту воду вылить в ванную. но тоже очень аккуратно, КОРКИ В ВАННУЮ НЕ ЛОЖИТЬ!!!!!! гладкой Вам всем кожи. пишите мне в личку кто еще хочет записаться ко мне на массаж))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Девочки. Есть еще такое понятие как внутренний целлюлит. Он глубокий и его при нажатии не видно. Что бы проверить на какой стадии целлюлит, нужно нанести жмых кофе и расстереть.
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Заканчивается курс АЦ массажа у Танюши (Черноокая). Остался только шоколадный. Я в восторге - моя кожа изменилась, стала более ровнее и глаже! Результат заметен. Советую всем! А ещё - Таня прекрасный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Привет всем! С праздниками всех Вас! Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:28:12 Привет всем! С праздниками всех Вас! Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:28:50 Привет всем! С праздниками всех Вас! Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:29:45 Привет всем! С праздниками всех Вас! Жду к себе на массаж. )) Мой номер 7817041
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Начинается обучение профессиональному массажу. Действуют рождественские скидки. Начало занятий 15 января
Добавлено: 04 Январь 2011, 19:37:33 Начинается обучение профессиональному массажу. Действуют рождественские скидки. Начало занятий 15 января
Добавлено: 04 Январь 2011, 19:40:27 Начинается обучение профессиональному массажу. Действуют рождественские скидки. Начало занятий 15 января
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пожалуйста, стоимость массажа, ближайшее время, когда можно к Вам попасть, делаете на дому или куда приезжать? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofachka
Молодой Гродненец
|
Можно узнать примерную стоимость массажа, и где проводится эта процедура...Спасибо.
|
|
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
|
|
|
dasha07
Новенький
|
буквально два дня назад закончила курс ац массажа у Тани Черноокой. Скажу честно, таких результатов не ожидала!!!сначала сомневалась, но по окончанию поняла, что однозначно это того стоило! кожа разгладилась, стала гладкой и упругой, ягодицы приподнялись! плюс получила огромное удовольствие(конечно, кроме первых 2ух медовых массажей, приятного мало, но потом кожа привыкает) и кучу полезных советов. ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|