Анна777
|
Таня 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 15:15:12 от *АННУШКА* »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень хорош душ-Шарко, теперь посещаю эту прцедуру не в Гродно, но думаю у нас её тоже делают. Решила пройти курс из 10 сеансов(ежедневно). Пока сделала только четыре, но эффект уже заметен. Приятной процедуру не назовёшь, очень ощутимы удары воды о тело(задействовано все :и ркуи, и ноги, бёдра, ягодицы, живот, спина).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Почему же душ Шарко приятным не назовешь? Очень даже бодрит  А если больно и синяки остаются - надо просто отойти подальше. И главное, купальник не одевать, а то можно "сеточку" заработать.... После рабочего дня очень кстати приходится  Не говоря уж о антицеллюлитном эффекте...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
может сходить) а почему купальник не одевать7 не очень поняла... что голой вообще быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Нуууу.... можно и в купальнике, если стесняешься.....  Просто купальник сильно отпечатывается на теле... Кожа вокруг красная, болезненная( а под купальником белая-белая), потом капилляры по контуру лопаются, как сеточка получается. Мне, например, смотреть было жалко.... В общем, лучше один раз проверить на себе, чем сто раз спросить/услышать/прочитать Да и массаж ведь не в купальнике делают.... Имеются противопроказания: Острые воспалительные процессы Обострение хронических заболеваний гипертонической болезни II и III стадий Инфаркт миокарда, аневризма сердца Хроническая сердечно-сосудистая недостаточность Недавно перенесенный инсульт (6-8 мес.) Злокачественные новообразования, доброкачественные опухоли при их склонности к росту Кровотечения Туберкулез в определенных фазах заболевания Инфекционные болезни, мокнущая экзема, гнойничковые заболевания кожи Беременность
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Очень хорош душ-Шарко, теперь посещаю эту прцедуру не в Гродно, но думаю у нас её тоже делают. Решила пройти курс из 10 сеансов(ежедневно). Пока сделала только четыре, но эффект уже заметен. Приятной процедуру не назовёшь, очень ощутимы удары воды о тело(задействовано все :и ркуи, и ноги, бёдра, ягодицы, живот, спина). Имеются противопроказания: И при опущенных почках будьте крайне осторожны. Я про нефроптоз свой забыла, в результате после 3-х сеансов Шарко - отделение урологии БСМП. Так что будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
Надеюсь она меня не убъет. не убьет)) я думаю даж благодарна буит за клиенток ручки конечно у нее золотые
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:06:37 от Матрёшенька »
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
cегодня был всего 5 севнс а уже попка приподнялась заметно... и кожа обалденная просто отпад!!
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
девочки, скажите, а сколько стоит это удовольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pingvin_1978
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее.... Можно и мне номер телефона? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж и обертывание ,очень нравится ! Действительно без синяков и боли (не считая массаж с медом  ,ужас как больно) Результат уже есть ,не могу нарадоваться  !
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:05:48 от Матрёшенька »
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
A может кто-нибудь знает где можно купить косметику Guam ?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж и обертывание ,очень нравится ! Действительно без синяков и боли (не считая массаж с медом  ,ужас как больно) Результат уже есть ,не могу нарадоваться  ! А скажите пожалуйста сколько стоит и тел.Татьяны в л/с И мне!А то что -то волнистость наблюдатся стала 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
A может кто-нибудь знает где можно купить косметику Guam ?
У меня знакомая с Москвы возит могу номер дать.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
А скажите пожалуйста сколько стоит и тел.Татьяны в л/с И мне в ЛС, можно!!!! 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
alexalexalex
|
У меня знакомая с Москвы возит могу номер дать. Буду очень признательна за номер телефона !!! 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
недавно в нете читала, что помогает ходьба на попе. убирает целлюлит, подтягивает мышцы живота, спины. отзывов много хороших. подтверждаю. когда-то тренер заставляла делать это упражнение на каждой тренировке. целлюлита не было. (это было не в детстве) а сейчас без массажа, боюсь, никак. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки,может кто в центре Красоты и здоровья массаж делал,напишите,пожалуйста,отзывы-стоит или нет туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А скажите пожалуйста сколько стоит и тел.Татьяны в л/с И мне в ЛС, можно!!!!  и мне)
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
если можно и мне телефончик Татьяны.
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Как эффективен антицелюлитный массаж,подскажите?Посоветуйте хорошего специалиста.Может кто делал,расскажите.Дело в том,что у меня проблема,родила преждевременно,и живот почти не сошёл,ни пресс,ни что-либо другое не помогает,конечно у меня не весит он до колен,но немного выпирает,а хотелось бы добиться плоского,как до родов,вот решила попробовать массаж,хотелось бы узнать ваше мнение.....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пробовали антицеллюлитный- крем VIP? Наш белорусский , Белита выпускает, примерно 15 тыс стоит! Мне одна женщина говорила, что благодоря ему избавилась от целлюлита! Там вроде как им надо намазаться, и завернуть намазанное место целофаном каким-нибудь (точно не помню), говорят жгет очень но потерпеть можно!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как эффективен антицелюлитный массаж,подскажите?Посоветуйте хорошего специалиста.Может кто делал,расскажите.Дело в том,что у меня проблема,родила преждевременно,и живот почти не сошёл,ни пресс,ни что-либо другое не помогает,конечно у меня не весит он до колен,но немного выпирает,а хотелось бы добиться плоского,как до родов,вот решила попробовать массаж,хотелось бы узнать ваше мнение.....
если кормите грудью, то антицеллюлитный массаж нежелателен, хотя бы до года подождите.А так отзывы неплохие, эффективнее всего массаж+обертывание. Почитайте тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=23708.0
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  10 сеансов мало. Надо 20, только тогда можно увидеть хороший результат. Про массажиста: если это Анна с Девятовки, то цены она загибает. Я к ней ходила на дипеляцию - делает хорошо. А моя подруга на АЦ массаж. За 20 сеансов рез-т был отл. Но ч-з несколько месяцев все вернулось, хотя она регулярно занимается фитнесом. Следующий раз делала массаж в фитнес-клубе р-н "Вяселки", сказала, что там гораздо лучше и дешевле. Я, лично, люблю БАНЮ.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже люблю баню, но как оказаось её было недостаточно. Зато теперь как закрепление после АЦ массажа само то. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, а кто-нибудь гель антицеллюлитный с бадягой пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|