Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки! скоро весна)))))! спешите записываться, что бы весной легко и спокойно оголить ножки и не бояться, что сзади целлюлит и синюшность))))) а коленки не так уж остринькие)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
можно узнать стоимость и подробности по количеству сеансов в лс?)
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
и мне.запущено наверное
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
нюша
|
Массаж - дело хорошее, а я все равно люблю баню. Раз в неделю, кофе, мед и парилочка, потом 700 метров в бассейне. Красота и удовольствие (для меня). После вторых родов я не ходила в баню год (беременность и кормила малыша). Так за этот период ЦЕЛЛЮЛИТ ко мне особо не пристал. Посмотришь на теток, которые постоянно в баню ходят, вроде и фигура полноватая, а ЕГО нет!!! .
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Ваш способ самое лучшее, что можно придумать в борьбе с целлюлитом. но есть много факторов, которые не позволяют ходить в баню. некоторые не умеют плавать))) я люблю ходить в баню, обожаю плавать. я хориогроф и у меня большие нагрузки,но сейчас я прохожу сама массаж... я очень склонна к целлюлиту... (((( да я массажист с 10 летним стажем, но это не спасает мою кожу от целлюлита!)))) а Вы продолжайте в том же духе, умничка! можете еще присоеденить хождение попой по полу... очень тяжело, весело(когда вместе с детьми) и очень полезно!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее.... я тоже просила, тока мне не написали  может все таки откроете тайну в личку? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нюша
|
можете еще присоеденить хождение попой по полу... очень тяжело, весело(когда вместе с детьми) и очень полезно! Кстати, этим я тоже занимаюсь, очень хорошо помогает, если делать все правильно, то начальный результат можно увидеть через дней семь. А еще, дома я занимаюсь йогой и пилатессом (когда малыш спит), купила пособие на диске - 10- 20 мин. в день. Главное в этом деле найти время на себя и лениться. К сожалению, пока не могу куда-то ходить регулярно, приходится дома приспосабливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
я жудкая леньтяйка. ооочень устаю и дети. много работы, но нужно себя заставлять... отговорки-это просто оправдание своей лени)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже просила, тока мне не написали  может все таки откроете тайну в личку?  ЯркаЯ, насколько я понимаю, страшной тайны нету - эт про Черноокую.  Прям к ней и обращайтесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
нюша
|
я жудкая леньтяйка. ооочень устаю и дети. много работы, но нужно себя заставлять... отговорки-это просто оправдание своей лени)))
Да, детки отнимают много времени- сад, танцы, школа, бассейн- это только старшая, а ещё молявочка --- хвостик везде.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
да это именно я )))))
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки, мне задают вопрос, что такое рельефный массаж. Это и есть антицеллюлитный. Его еще называют пдастическим. И для тех, кто ждет от Шмассажа синяков! Синяки могут маленькие-маленькие быть, но что бы вообще синяки как токовые не вкоем случае.! Нельзя. Значит массаж выполнен не правильно!
Добавлено: 27 Январь 2011, 11:55:58 Девочки, мне задают вопрос, что такое рельефный массаж. Это и есть антицеллюлитный. Его еще называют пдастическим. И для тех, кто ждет от Шмассажа синяков! Синяки могут маленькие-маленькие быть, но что бы вообще синяки как токовые не вкоем случае.! Нельзя. Значит массаж выполнен не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки, кому не позвонила-перезвоните.. Посеяла телефоны....
Добавлено: 31 Январь 2011, 09:33:22 Девочки, кому не позвонила-перезвоните.. Посеяла телефоны....
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Я бы тоже хотела массажик антицеллюлитный на себе попробывать, Татьяна напишите и мне расценки в л/с и где работаете  Очень заинтересовало! 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Я бы тоже хотела массажик антицеллюлитный на себе попробывать, Татьяна напишите и мне расценки в л/с и где работаете Очень заинтересовало! и мне тоже в лс
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Танечка, не отсылается вам сообщение(напишите мне в личку
Добавлено: 01 Февраль 2011, 01:42:45 Танечка, не отсылается вам сообщение(напишите мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Дааа.... пора готовиться конкретно к сезону!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Я бы тоже хотела массажик антицеллюлитный на себе попробывать, Татьяна напишите и мне расценки в л/с и где работаете  Очень заинтересовало!  и мне тоже....
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
если можно мне тоже расценки и телефон . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
И я хочу чудо-массаж!!! Можно и мне расценки и номер в личку?? 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем)девочки, у кого есть проблемы связанные с женскими оганами(кисты, палипы, послеродовые осложнения) обязательно скажите мне или сходите к врачу... При таких заболеваниях нельзя делать массаж живота... Все вопросы в лс
Добавлено: 09 Февраль 2011, 12:01:28 Добрый день всем)девочки, у кого есть проблемы связанные с женскими оганами(кисты, палипы, послеродовые осложнения) обязательно скажите мне или сходите к врачу... При таких заболеваниях нельзя делать массаж живота... Все вопросы в лс
Добавлено: 09 Февраль 2011, 12:02:10 Добрый день всем)девочки, у кого есть проблемы связанные с женскими оганами(кисты, палипы, послеродовые осложнения) обязательно скажите мне или сходите к врачу... При таких заболеваниях нельзя делать массаж живота... Все вопросы в лс
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И я хочу чудо-массаж!!! Можно и мне расценки и номер в личку?? Обеспокоенный ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
Можно и мне расценки и номер в личку для жены?? ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, вот к сожалению закончились мои сеансы релакса!!!! Девочки это порой даже приятно (кроме медового, кто знает, тот понимает  ) и главное РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!!! Кожа у меня бугристая в проблемных местах была и слабо поддавалась воздействию на неё, хотя я много ходила на душ Шарко, который вроде и помогал, но не так как хотелось бы, и ухаживала за проблемными зонами регулярно, а здесь результаты стали заметны после сеанса 5-го, см стали уходить и кожа стала гладкой. Я можно сказать влюбилась в свою попу!!!!! Впервые за 25 лет!!!!!  А ещё Танюша классный человечек!!! Девочки, не пожелеете, скоро весна, Нет более привлекательной женщины, чем та, которая сама себе нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
спасибо за отзывы жду вас в любое время))) девчата, я принемаю дома. все просто и без выкрунтасов))) преподаю...))) пишите, звоните...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, Татьяна - умница просто! Я пока 5 раз была...
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
аааааааааа)))))))).....девочки... спешити ... звоните!!!!!! потому что я не разорвусь)))))) я смогу записывать за 2 недели...
Добавлено: 17 Февраль 2011, 19:17:03 девчата, повторюсь-массаж длится около 30 минут... время увеличивается постепенно. до 40 минут. будьте аккуратны-специалист должен иметь медобразование, или хотя бы получить курсы, где основы патологии оргонизма проходят вместе с массажем.... у меня и то бывают проблемы... всегда признавайтесь о своих заболеваниях... это Ваш оргонизм. я провожу курсы в бизнес максимум... .кто хочет пройти 56 часов массаж(12 разновидносте) пишите в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 19:17:04 от Черноокая »
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки, я с 14 марта на сессии.. звоните кто хочет еще записаться 7817041
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Я хожу на антицеллюлитный массаж. Сказать, что прям помогает, не могу. Но массаж прикольный. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
|