pushistik
|
хожу на массаж к Татьяне. прошла пока чуть больше половины, положительный результат уже заметен. очень боялась, что будет невыносимо больно. оказалось нормально, чувствуется, но терпимо. и еще Татьяна всегда отвлекает приятными разговорами
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
спасибо девочки... с Вами всеми оооочень легко и интересно)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пожалуйста а ЛС расценки и необходимое количество сеансов укажите
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
O/ K.
|
ага,и мне пожалуйста в личку.спс.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Татьяна, можно и мне расценки и номер в личку,сколько примерно нужно раз ,хочу вам в июне  ?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки, сейчас самое время делать массаж, т. к. медовый в теплое время, а также вакуумный усиливают эффект в два раза, за счет обертывания и хорошей тепловой регуляции.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня была седьмая процедура у Тани Черноокая. Об окончательных результатах пока говорить рано. Закончу, плюс ещё дней 10 нарастающий эффект, и потом отпишусь. Скажу одно, мне всё нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Черноокая, можно и мне расценки и номер в личку?  И еще вопрос, может ли Ваш массаж уменьшить животик растянутый после родов? Ну хоть немножко...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Черноокая, можно и мне расценки и номер в личку?  Так вроде в подписи у Черноокой номер 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки, звоните , спрашивайте, не стесняйтесь. Номер в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, звоните , спрашивайте, не стесняйтесь. Номер в подписи Точно. Не внимательная я. 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки, повторюсь еще раз, что все мы индивидуальны и эффект от массажа у всех будет разный: у кого-то результаты видны сразу у кого-то этот процесс достаточно длительный. При наличии сердечных заболеваний, варикозного расширения вен и болезней кожи следует воздержаться от ац массажа и прибегнуть к другим видам лечения. Эффект будет конечно же не тот, но использовать нужно специальные масла, гели, кремы и лосьоны, в состав которых, как правило, входят кофеин, соединения кремния, витамины А С Е, эфирные масла, экстракты плюща, тигровой травы, конского каштана, бурых морских водорослей. Применяйте лечебные соли и грязи. Делая массаж у специалиста неизбежно разрыв капелляров и раздражение стенок сосудов, но специалист ( грубо говоря ) сделает это "правильно", а так же будет обеспечена коррекция ягодиц. Кто находится в избыточном весе желательно немного похудеть, а тем, кто хочет заняться спортом и уже похудел, но кожа некрасивая, лучше начать с массажа ,чтобы разшлаковать мышцы и улучшить линфодренаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Черноокая и мне плиз расценочки в л/с.
Добавлено: 06 Июнь 2011, 11:27:19 Черноокая, и еще, скажите пжлста а на дом вы выезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Девочки, подскажите, а где можно приобрести чудодейственный Eveline cosmetics slim extrime 3d professional концентрат lipostop. хочется попробовать. Пока купила Белита VIP антицеллюлитный крем. Намазалась перед сном, чувство было, что на раскаленном обогревателе спала. Интересно, эффект какой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, подскажите, а где можно приобрести чудодейственный Eveline cosmetics slim extrime 3d professional концентрат lipostop. хочется попробовать. Пока купила Белита VIP антицеллюлитный крем. Намазалась перед сном, чувство было, что на раскаленном обогревателе спала. Интересно, эффект какой будет  Просто от крема - никакой  Но жжет он конкретно, в это время можно заниматься самовнушением, что мы худеем и целлюлит уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Egoza, на зиму этот крем просто незаменим! согреет при любых минусах  а что только крем особо бессилен при поедании булок - это понятно. бью комплексно! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Интересно,а беременным массаж можно? Боюсь, что беременность подпортит фигуру и принесет целлюлит...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ТанюшкаЯ
|
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ В ЛИЧКУ. ОЧЕНЬ НАДО. СВАДЬБА ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА... ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ=)
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Девочки,мой номер в мой теме массаж
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, повторюсь еще раз, что все мы индивидуальны и эффект от массажа у всех будет разный: у кого-то результаты видны сразу у кого-то этот процесс достаточно длительный.
Я, видимо, отношусь ко второй категории. Проходила курс массажа два месяца назад, но эффекта еще не наблюдаю  Сужу не по весу, а по вещам. Ничего не изменилось, а жаль 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а я в "персоне" прохожу курс массажа. спец.аппаратом. хочу одно сказать - не ожидала!!! я вообще скептически отношусь к такого рода процедурам. но вот уже отходила 6 сеансов (купила абонемент на 10) - в бедрах и ягодицах -3см!!! кожа выглядит более подтянутой!!! еще решила продлить курс до 15 сеансов, чтоб уж наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а я в "персоне" прохожу курс массажа. спец.аппаратом. хочу одно сказать - не ожидала!!! я вообще скептически отношусь к такого рода процедурам. но вот уже отходила 6 сеансов (купила абонемент на 10) - в бедрах и ягодицах -3см!!! кожа выглядит более подтянутой!!! еще решила продлить курс до 15 сеансов, чтоб уж наверняка. за такую цену он просто обязан быть эффективным  а как по ощущениям? очень больно или терпимо? напишите какой будет результат после всего курса
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а как по ощущениям? очень больно или терпимо? я - особа очень чувствительная. 1ый сеанс глаза на лоб лезли, 2ой - еще хуже. но вот дальше очень даже ничего!!! видно тело уже привыкло. я начинала с мощности 70%, сейчас на 90% - и вполне терпимо (не больно абсолютно). только вот (честно скажу) результат начала ощущать и видеть в зеркале после 80%, так что кто потерпеливее и меньшего количества сеансов будет достаточно. кожа, действительно, глаже и более подтянута. я довольна! и денег не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Вакуумный массаж оооочень болезненный...знаю по личным ощущениям...я его боюсь и не могу терпеть,но он,зараззззза, очень эффективный. результаты всегда хорошие...правда,аппаратный проходила 3 года назад,но не то было...может д авление слабенькое...потому что больно было... Мой студет делает мне сейчас массаж банкой....ооооой,кричу...а это признак зажатых нервных окончаний больной жировой клетчаткой.нужно терпеть ,пока не размягчатся ткани...и,девочки,не забывайте пить чистую воду...это поможет выведению шлаков и оттеков после массажа)
Добавлено: 27 Июнь 2011, 13:14:00 Вакуумный массаж оооочень болезненный...знаю по личным ощущениям...я его боюсь и не могу терпеть,но он,зараззззза, очень эффективный. результаты всегда хорошие...правда,аппаратный проходила 3 года назад,но не то было...может д авление слабенькое...потому что больно было... Мой студет делает мне сейчас массаж банкой....ооооой,кричу...а это признак зажатых нервных окончаний больной жировой клетчаткой.нужно терпеть ,пока не размягчатся ткани...и,девочки,не забывайте пить чистую воду...это поможет выведению шлаков и оттеков после массажа)
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Черноокая, а лечебный массаж Вы делаете? Мучают очень сильные боли в спине 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
массажисты не волшебники! Они делают массаж,что бы помочь тканям, улучшить обмен)! А наша ,женская,работа только начинается! Питье,правильное питание,минимум переживаний,максимум секса!
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
... Я, видимо, отношусь ко второй категории. Проходила курс массажа два месяца назад, но эффекта еще не наблюдаю  Сужу не по весу, а по вещам. Ничего не изменилось, а жаль  SunShine, а вы у кого проходили? Улучшили ли своё питание, пили ли/пьёте ли водичку? Я проработала почти год в бразильской анти-целлюлитной спа в Штатах, где мы делали вакуумные аппаратные процедуры девушкам и женщинам. Сотка баксов за 45 минут. Я конечно себе тоже делала на халяву, плюс наблюдала эффект у сотни дам разных возрастов и размеров. А год назад сделала пяток массажей у Черноокой Тани в Гродно. Мои выводы: 1) Без правильного питания и потребления большого количества банальной воды на подобные массажи (будь то ручные или аппаратные) деньги тратить не стоит. 2) Если выбирать между аппаратным и ручным, я выбираю Татьяну. Потому что результат НАмного круче! Сейчас я опять в Гродно и опять прохожу курс у Тани. Ждала весь год, чтобы к ней приехать!  Обещаю разместить свои "ДО" и "ПОСЛЕ" фотографии. Фотки "ДО" я уже сделала, никакого Фотошопа, только голая правда в прямом смысле этого слова. 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
добрый день всем. девочки спрашивают можно ли делать массаж ац беременным . на ранних сроках , до 20 недель луше женщину не трогать... она уязвима, матка находится в тонусе, пытаясь выбрасить инородное тело.. не понимая, что с ней происходит... масса гармонов выбрасывается в кровь... а вот после 20 недель можно аккуратно массировать ноги , спину, стопы...это поможет улучшению лимфодреннажа и профилактика оттеков. но грудь, живот, ягодицы троготь нельзя. на 10 день после естественных родов можно применять массаж... с нарастание и аккуратно. живот массировать несильно , т.к. раневая поверхность матки еще кровоточит... но с помощью массажа она будет легче сокращаться и очищаться. хирургические роды- только через 3-4 мес.
Добавлено: 04 Июль 2011, 11:31:18 добрый день всем. девочки спрашивают можно ли делать массаж ац беременным . на ранних сроках , до 20 недель луше женщину не трогать... она уязвима, матка находится в тонусе, пытаясь выбрасить инородное тело.. не понимая, что с ней происходит... масса гармонов выбрасывается в кровь... а вот после 20 недель можно аккуратно массировать ноги , спину, стопы...это поможет улучшению лимфодреннажа и профилактика оттеков. но грудь, живот, ягодицы троготь нельзя. на 10 день после естественных родов можно применять массаж... с нарастание и аккуратно. живот массировать несильно , т.к. раневая поверхность матки еще кровоточит... но с помощью массажа она будет легче сокращаться и очищаться. хирургические роды- только через 3-4 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|