Войтенок
|
Девушки, подскажите, где в Гродно можно приобрести антицеллюлитный массажер и сколько он примерно может стоить. И еще интересует неопреновая одежда (давным-давно рекламировали ласины, корсеты для похудения). Мой способ борьбы с этой гадостью: на проблемные места наношу антицеллюлитный крем, обматываюсь пленкой обычной пищевой и делаю зарядку. Конечно, полностью от Ц не помогает, но кожа становится более упругой. Вот еще хочу к этому добавить ласины неопреновые, чтобы ножки "потели" больше.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее.... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  А номерок не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее Можно подробности в личку? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и мне)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Admin-ША
|
Не читала всю тему - может повторюсь. Мои способы: 1. Массажной банкой в душе намазываюсь массажным маслом и делаю сама себе массажик (делать хотябы несколько раз в неделю). 2. Массаж медом. Тоже лучше в ванной на сухую кожу мед и массировать - точнее аккуратно волной отрывать ладонь от кожи, от меда кожа к рукам липнет, по началу даже больновато и могут синяки остаться, поэтому сперва полегче делать надо. Ну, и при варикозе и звездочках конечно противопоказано такое.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
*АННУШКА*, а можно и мне номерок?  И какие расценки? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не читала всю тему - может повторюсь. Мои способы: 1. Массажной банкой в душе намазываюсь массажным маслом и делаю сама себе массажик (делать хотябы несколько раз в неделю). 2. Массаж медом. Тоже лучше в ванной на сухую кожу мед и массировать - точнее аккуратно волной отрывать ладонь от кожи, от меда кожа к рукам липнет, по началу даже больновато и могут синяки остаться, поэтому сперва полегче делать надо. Ну, и при варикозе и звездочках конечно противопоказано такое. Скажите, и как успехи? Я тоже пользуюсь такими способами, результата почти нет, к моему глубочайшему сожалению. Правда, синяки уже не появляются. А каким маслом Вы пользуетесь, если не секрет? Я использую при баночном массаже антицеллюлитный крем, в который добавляю апельсиновое масло. что касается медового массажа, то на сухую не пробовала, только на влажную кожу. А примерно сколько по времени длится у Вас медовое "удовольствие"  ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
*АННУШКА*, скиньте номерочек и расценки в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И мне пожалуйста номерок.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Мои способы: 1. Массажной банкой в душе намазываюсь массажным маслом и делаю сама себе массажик (делать хотябы несколько раз в неделю).
а где покупали эту самую банку и сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а где покупали эту самую банку и сколько она стоит? У меня немножко другая, чем на картинке, стеклянная с резиновым колпачком, продается в аптеке, я на Фарном покупала. Единственное, в комплекте они идут по 2, стоили порядка 30000 (год назад, правда), одной хватит вполне, так что можно с подружкой скооперироваться. Принцип деествия тот же, что и баночки на картинке. Знаю, что такой массаж делают и профессиональный массажисты.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
green appleспасибки за инфу, а вообще еще очень интересно каков результат, стоит ли вообще ее покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
спасибки за инфу, а вообще еще очень интересно каков результат, стоит ли вообще ее покупать? Все индивидуально конечно и зависит от состояния, наверно. Если честно, особо результата не наблюдаю  , хотя делаю массаж регулярно (уже в привычку просто входит). Кроме этого еще много чего делаю, но, блин, практически по-нулям. Хотя, думаю, а что бы было, если бы я этого не делала  . Поэтому решать Вам. То, что кожа на ощупь станет шелковой-шелковой, это факт. Короче, думаю, что курс антицеллюлитного массажа у хорошего специалиста будет намного действенней, хотя многие массажисты используют таку ж баночку, сама видела, а еще медовый массаж и потом льдом. Желаю победы. Если решитесь на баночный массаж, не забудьте написать о результатах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Криста
Новенький
|
А у меня от баночного массажа синяки ((( может, я переусердствовала - да все во благо - лишь бы избавиться от ненавистного целлюлита... Стала искать более щадящее средство для массажа. Приглянулся трехпальчиковый массажер. Купила в "Созвездии Красоты" Gezatone вибромассажер для тела с функцией «холод-тепло», вот такой  От него и синяков нет и более-менее приятно, и результат заметный.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  Девочки, подтверждаю! Сама к ней начала ходить - уже после первого раза были заметны улучшения!!! Кожа стала более упругой, шелковой, ровненькой! Хотя сама она чудес мне не обещала  Вобщем искренне СОВЕТУЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Аннушка, если можно, телефон этой волшебницы в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Цитата: *АННУШКА* от 11 Апреля 2010, 21:36:37Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!!Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают!10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее.... Девочки, подтверждаю! Сама к ней начала ходить - уже после первого раза были заметны улучшения!!! Кожа стала более упругой, шелковой, ровненькой! Хотя сама она чудес мне не обещала Вобщем искренне СОВЕТУЮ!!!! можно и мне телефончик  и цену желательно
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Все антицеллюлитные крема, шорты и прочая всякая хрень - ФИГНЯ!!! Целлюлит убирается с только помощью профессионального массажа. И важно!!! Хороший специалист. Знаю женщину, которая творит чудеса. Профессиональный массажист с большим опытом работы, врач по образованию. Проверено на себе, ни синяков, ни боли и результаты просто потрясающие! Все массажистки, которые были до нее - просто отдыхают! 10 сеансов и Вы королева. Раз в полгода сделал и забыл про крема, шорты, массажеры и прочее....  А номерок не подскажите?  И мне номер, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
и я хочу телефон этой волшебницы))) плз 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вроде всем отписала, если что - пишите. Добавлено: 23 Апрель 2010, 09:33:15
А у меня от баночного массажа синяки ((( Если работает профи - синяков нет. Проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 14:39:17 от Hitler-hi »
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
И мне номерочек скиньте,плиз с пометкой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мне тел. не сбросили и расценки, если можно,  сбросьте
|