Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:16:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 128205 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Июль 2008, 15:46:59 »

это смотря еще низ какой попы!!  Смеющийся бывает и глаз не отвести!  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Июль 2008, 16:36:50 »

Нет...вот именно...когда     шортики "сжимают"  попу   и выглядывает  такое...чудо...ну     пусть  это  попа Дженнифер Лопес...но     выглядит    это не   очень...

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 09 Июль 2008, 12:32:39 »

Кому интересно - статейка про него самого -
http://www.medportal.ru/budzdorova/winner/1221/
Так называемый «целлюлит» -  вовсе не болезнь - это обыкновенное скопление жировой ткани в области бёдер, ягодиц и живота, по составу ничем не отличающееся от жировой ткани других областей. Например, плеча. Все претензии – к собственному рациону, малоподвижному образу жизни и… генам... ©
Короче, почитайте, интересно и познавательно.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 09 Июль 2008, 15:25:41 »

Blondie, умница, статья просто супер!!! +1

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 10 Июль 2008, 01:52:39 »

Между прочим, статья эта не отрицает, что процедуры имеют действие, и часто даже весьма впечатлительное-- а что мешает ухаживать за собой регулярно, а не по праздникам? Пусть эффект и кратковременный, а мы тогда будем делать это чаще... (ну, про правильное питание и образ жизни я вообще молчу)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Июль 2008, 08:49:45 »

Все верно говорит Nataniel! Эта статья не оправдание тем, кто ничего не делает для того, чтобы быть красивее. Прикрываться тем, что целлюлит не болезнь, а естественное состояние могут только ленивые. Если так рассуждать, давайте, дамы, перестанем делать маникюр (элементарно состигать ногти), красить волосы, делать макияж, тереть пяточки пемзой, удалять лишнюю растительность... ведь это все так естественно!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Июль 2008, 11:15:23 »

Все верно говорит Nataniel! Эта статья не оправдание тем, кто ничего не делает для того, чтобы быть красивее. Прикрываться тем, что целлюлит не болезнь, а естественное состояние могут только ленивые. Если так рассуждать, давайте, дамы, перестанем делать маникюр (элементарно состигать ногти), красить волосы, делать макияж, тереть пяточки пемзой, удалять лишнюю растительность... ведь это все так естественно!
НЕНАДО!!!!!!!!!! Шокирован  Смеющийся

попробую провести курс массажа- поделимся впечатлениями... Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Июль 2008, 13:06:38 »

курс как минимум 12 раз через день не нарушая график

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Июль 2008, 15:17:04 »

Именно, но мы решили что 15 раз сделаем...Как я понял есть два вида антицеллюлитного массажа...1. Это мягкий, нежный. Поглаживание. Продольные сдавливания по ходу течения лимфы.
2. Жёсткий, практически болевой массаж. С сильными сдавливаниями (аля месить тесто) мы решили пойти по второму пути. Ждёмс результатов.

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 10 Июль 2008, 15:30:06 »

Вообще-то речь там не идет о том, что надо прикрыться словами - "это не болезнь" и забить на все...
Речь о том, что не надо полагаться целиком на панацею в виде кремов, обертываний или таблЭток.... Физические нагрузки и правильное питание. Занятия спортом и да - массаж плюс ко всему не помешает. Для тех же теннисисток и балерин, уверена, целлюлит не является проблемой века Улыбка Смеющийся Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Июль 2008, 15:37:11 »

Ну уж не века это точно...а вот попы это да!!!простите за офф

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Июль 2008, 08:46:15 »

2 Blondie: простите, если кого обидела. просто не раз слышала подобное от действительно бесформенных и действительно ленивых. видимо, таким образом, они защищаются глядя на стройные, ровные, красивые телеса тех, кто занимается собой

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 11 Июль 2008, 11:10:24 »

просто не раз слышала подобное от действительно бесформенных и действительно ленивых. видимо, таким образом, они защищаются глядя на стройные, ровные, красивые телеса тех, кто занимается собой
Согласна на 100%. Я конечно не отношусь к фанатам фитнеса и не мучаю себя особо, но считаю, что все-таки заниматься собой надо, ведь это не только красивая внешность, это в первую очередь, здоровье. Я никогда не забуду, как после беременности (первой) набрала почти 30 кг и как мне было тяжело подниматься по лестнице, одышка, ноги еле идут, начало болеть сердце, а главное, наступает аппатия и совсем ничего не хочешь делать. Но один раз, мне моя мама сказала "Хочешь стать обрюгзжей старухой в 25 лет, становись, ничего дверной проем расширим, но помни, гробить ты будешь только себя" Слава Богу, что-то внутри екнуло, и уже когда ребенку исполнился год, лишними оставались 7 кг, при этом я еще была кормящей. А к полтора годам - умница и стройная красавица! Смеющийся Главное не лениться и стремление нравится не только мужу (они тоже могут привыкнуть к любым объемам, особенно с объемами), но и другим мужчинам (кто бы не говорил, а получать комплименты всегда приятно, а это подстегивает в двойне), и не надо говорить, что замужним женщинам неприятны или не нужны, поводящие их восхищенные взгляды Подмигивающий.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Июль 2008, 11:49:42 »

2 Ameli: браво!!!

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Июль 2008, 23:28:44 »

причем удовольствие от такого массажа получает только массажист в лучшем случае... тк это мягко говоря неприятная процедура  Смеющийся
массаж должен приносить только удовольствие
жаль, что  не все массажисты это понимают
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 23:29:43 от Lily » Записан
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 14 Июль 2008, 12:30:26 »

антицеллюлитный массаж по определению не может приносить удовольствие
разве что мазохисткам
или предвкушение иметь красивую опу Смеющийся Смеющийся

UPD. по поводу статьи - афтар всё же плохо искал, есть такое заболевание - Панникулит (Panniculitis): "Панникулиты относятся к заболеваниям подкожной жировой клетчатки вследствие нарушения кровообращения и обменных процессов." © во многих источниках его синонимом называют целлюлит, единственное, что к его причинам относят травмы, воспалительные очаги, опухоли, кисту, интоксикации...
Т.е. при внешнем сходстве причины разные...так видимо и вошло в быт не совсем корректное название.
Я это, конечно. не к тому, что раз уж это всё же заболевание жировой клетки, то можно забить и смириться...полностью согласна что правильное питание вкупе с физической нагрузкой есть решение проблемы, но аффтару незачот. за эдакое самолюбование "сейчас я вам дурочки расскажу истину" при абсолютном дилетанстве
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 18:04:00 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Июль 2008, 12:49:35 »

2 uninvited: плюс тебе!
2 Lily: делали антицеллюлитный массаж?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #107 : 14 Июль 2008, 16:09:40 »

Я теперь точно могу сказать: количество целлюлита зависит не от количества питания, а от его качества. То есть, получить 500 ккал из пачки чипсов либо из тарелки овсянки-- это абсолютно разные вещи. Я до беременности имела некоторое количество этой напасти на мягком месте. Забеременев и набрав 23 кг, его стало еще больше. А вот когда родила и стала кормить грудью, а еще теперь, когда кормлю ребенка с общего стола-- кардинально изменила качество питания: не ем теперь практически ничего жирного, жареного, копченого, соленого, все вареное-пареное-печеное, минимум консервантов, никаких домашних заготовок (огурцов-помидор и прочей радости), приправы только натуральные, без добавок, никаких полуфабрикатов, спредов(типа "Рамы"). Все готовлю сама, способ приготовления-- всегда один этап (никакого "отварить-обжарить-запечь"), обязательно в день мин 5 грамм натурально сливочного масла и 5гр растительного первого отжима, максимум овощей и фруктов, без зелени жить не могу. Быстых углеводов-- минимально (не могу отказать себе в стаканчике морожка Обеспокоенный).

Так вот, к чему это я? Ах да, целлюлит-- так вот, недавно поняла, что его практически не осталось! Даже того, который был много лет до беременности.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 14 Июль 2008, 16:24:22 »

а масла какие употребляешь? растительное я подозреваю оливковое, сомневаюсь что у нас есть нормальное подсолнечное... :-?

last.fm/user/uninvited23
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Июль 2008, 17:18:21 »

причем удовольствие от такого массажа получает только массажист в лучшем случае... тк это мягко говоря неприятная процедура  Смеющийся
массаж должен приносить только удовольствие
жаль, что  не все массажисты это понимают
Антицеллюлитный массаж не всегда приятный. А наоборот.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Июль 2008, 23:48:27 »

Lily: делали антицеллюлитный массаж?
Да. Пару встреч закончились после первого посещения. Но пока не нашла то, что хотелось бы.
Не далее, как сегодня начала курс массажа. Правда, комплексного, поэтому антицеллюлитным его можно назвать с натяжкой.  Не сказать, что это было блаженство, но отрицательных эмоция я не испытывала. Могу написать в конце курса о результатах.

Я ни сколько не умаляю достоиства ваших массажистов.  
Просто для вас боль и синяки при массаже норма, для меня  - нет. Я основываюсь на деятельности одного замечательного массажиста, кстати, почетного члена Российской Лиги Массажистов, он работает по своей авторской методике. К сожалению, по моей оплошности я не смогла в свое время попасть к нему на прием.
А вот отзывы о его работе http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651

Все познается в сравнении.
Одна знакомая женщина рассказывала (давно было). Ходила она на массаж (спины), ей нравилось - хорошо мяли. Делала женщина со стажем, но она ушла в отпуск и последнии 2 сеанса проводил молодой совсем парень. Сначала знакомая расстроилась, но потом ... "я не чувствовала никакой боли, он так нежно, аккуратно, но тщательно и основательно прорабатывал все тело, что потом хотелось летать"

А Натаниель права, без коррекции питания сложно избавиться от целлюлита.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #111 : 15 Июль 2008, 01:13:19 »

а масла какие употребляешь? растительное я подозреваю оливковое, сомневаюсь что у нас есть нормальное подсолнечное... :-?

оливковое, грецкого ореха (больше всего по вкусу нравится), кунжутное, облепиховое-- муж приносит, где берет-- не знаю. Подсолнечное тоже, но реже. Недавно купила Альтера с добавлением масла ростков пшеницы и 3, 6-омега кислот...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Июль 2008, 08:50:30 »

Lily: делали антицеллюлитный массаж?
Да. Пару встреч закончились после первого посещения. Но пока не нашла то, что хотелось бы.
Не далее, как сегодня начала курс массажа. Правда, комплексного, поэтому [highlight]антицеллюлитным его можно назвать с натяжкой.[/highlight]  Не сказать, что это было блаженство, но отрицательных эмоция я не испытывала. Могу написать в конце курса о результатах.

Я ни сколько не умаляю достоиства ваших массажистов.  
Просто для вас боль и синяки при массаже норма, для меня  - нет. Я основываюсь на деятельности одного замечательного массажиста, кстати, почетного члена Российской Лиги Массажистов, он работает по своей авторской методике. К сожалению, по моей оплошности я не смогла в свое время попасть к нему на прием.
А вот отзывы о его работе http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651

Все познается в сравнении.
Одна знакомая женщина рассказывала (давно было). Ходила она на массаж (спины), ей нравилось - хорошо мяли. Делала женщина со стажем, но она ушла в отпуск и последнии 2 сеанса проводил молодой совсем парень. Сначала знакомая расстроилась, но потом ... "я не чувствовала никакой боли, он так нежно, аккуратно, но тщательно и основательно прорабатывал все тело, что потом хотелось летать"

А Натаниель права, без коррекции питания сложно избавиться от целлюлита.

если так, то можно сказать, что на себе настоящий комплекс антицеллюлитного не испытывали?
я писАла ранее, что первый курс у меня прошел без единого синяка и крика. второй же курс мне дался очень тяжело. первые 4-5 сеансов - мука. потом - все по барабану. кожа, мышцы привыкают к нагрузкам.  допускаю, что массажист сменил тактику, а также усовершенствоал свою программу. по карйней мере мять он стал гораздо сильнее. последующие курсы проходили примерно также - сначала больно, потом терпимо. главное не совмещать в один день тренеровки и массаж. нагрузка на мышцы просто огромнейшая.

и в заключение - антицелюлитный массаж - не релаксация, это лечение и проффилактика. а это редко когда бывает приятно

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Июль 2008, 08:55:30 »

оливковое, грецкого ореха (больше всего по вкусу нравится), кунжутное, облепиховое-- [highlight]муж приносит, где берет-- не знаю[/highlight]. Подсолнечное тоже, но реже. Недавно купила Альтера с добавлением масла ростков пшеницы и 3, 6-омега кислот...

вот бы у мужа выяснила, да нам рассказала?  Строит глазки

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 15 Июль 2008, 11:42:19 »

кунжутное и облепиховое видела, а вот грецкого ореха... :-?
а альтера где продаётся?

last.fm/user/uninvited23
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Июль 2008, 18:40:10 »

если так, то можно сказать, что на себе настоящий комплекс антицеллюлитного не испытывали?
Я имелла ввиду теперешний курс
и в заключение - антицелюлитный массаж - не релаксация, это лечение и проффилактика. а это редко когда бывает приятно
Нет, не такая уж я и неженка и могу потерпеть ради результата. Но не хочется, когда есть альтернатива.

Натаниель, у меня вопрос: а муж вместе с Вами питается или ему отдельно готовите? Например, мой муж не будет есть паровые котлеты или что-то в этом роде.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #116 : 15 Июль 2008, 18:51:28 »

а альтера где продаётся?

последний раз на Короне покупала, а так и в магазинах бывает-- это подсолнечно-оливковое масло

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Июль 2008, 09:27:08 »

2 Nataniel: очень впечатляющие результаты, судя по посту. может реально выклянчить  примерное меню хотя бы на день?  Строит глазки ну пжлста  Улыбка

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 18 Июль 2008, 17:01:30 »

последний раз на Короне покупала, а так и в магазинах бывает-- это подсолнечно-оливковое масло

пасиб, прикольно, не знала про такие "смеси" Улыбка

last.fm/user/uninvited23
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Июль 2008, 10:25:54 »

а мне очень помогает крем. Перед поездкой на море за недлю начинаю его использовать, а там за три дня  - уже загар и ничего не видно. Крем Биотерм, по стоимости единственное что - около 20 евро выходит. Но супер! Единственный минус - если есть небольшие растяжки, то не поможет. От растяжек нужно что-то другое.  

косметика биотерм вообще замечательная. декоративная. правда дорогая и покупала я в риге. у нас, думаю, подделка...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт