Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 128964 раз)
Fae4ka
Гродненец
**

Блондиночка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Июль 2008, 01:58:09 »

от целюлита хорошо помогает массаж спецальным кремом со специальным масажером с пупырышками

Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Август 2008, 22:16:59 »

от целюлита хорошо помогает массаж спецальным кремом со специальным масажером с пупырышками
...причём массаж должен делать специально обученный человек.Смеющийся По возможности...  

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Сентябрь 2008, 16:09:18 »

Девчонки, поделитесь личным опытом.
Сколько времени нужно на то, чтобы избавиться от "апельсиновой корки" на бёдрах? Просто инцярэсна... :-)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Сентябрь 2008, 17:24:52 »

смотря какая площадь и степень... хм... "поражения"

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
bobcat
Гость
« Ответ #124 : 24 Сентябрь 2008, 16:16:24 »

Судя по представленному фотоматериалу, в бою с целлюлитом победил целлюлит.
Брэк!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Октябрь 2008, 22:51:42 »

фотоматериал?  Непонимающий я что-то пропустила?  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #126 : 31 Октябрь 2008, 11:28:10 »

антицеллюлитная программа + средства от растяжек

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post88528901/

* c214c057fbc3.jpg (58,2 Кб, 640x480 - просмотрено 1907 раз.)

olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Декабрь 2008, 17:44:08 »

Подружка пользовалась средством от орифлейм с добавками кофеина, эффект потрясающий, за месяц
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Декабрь 2008, 01:22:52 »

А осталась очень довольной системой Mary Kay  + контрастный душ и минимум упражнений на проблемные участки( времени нету).

SERGE_Yakim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Февраль 2009, 11:03:40 »

фу........... Рот на замке --- запарился читать вас всех..............какой народ продвинутый пошел.............
хотике истину на личном опыте!? более 5 лет борюсь ка специалист в этой области и все без толку,и все западные ноу-хау тоже чушь................американка,проф-р,кот впервые подняла эту проблему в нач.70-х гг. боролась с ним около 30 лет,исробывала все и во всем мире..........разложила проблему по полочкам................,но так и не добилась идеального результата Грустный
я сам когда делаю массаж,чувствую капсулы,прокатом раздавливаю,с каждым сеансом углубляюсь.........а всеж таки не справляюсь полностью..........уменьшаються объемы,можно похудеть,разгладить и подтянуть кожу,.......но идеала в результате нет...........но факт в том ,что с системными курсами 2-3 р/г его больше не станет,но и от самого человека требуется немало усилий................
.....по поводу обёртывания........,в шоколадное не верю и в принципе не может быть обещаного результата.......нужен комплекс из 3-4 кремов + заряжеными эфир.маслами........+ больше экстракта водорослей ламинарии...
..................всем успеха в нашей нелёгкой борьбе,кому интересно можете обращаться,что знаю всем поделюсь)))
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Апрель 2009, 17:07:26 »

а у меня вывод только один: кушать ноомальную еду и регулярно и физичские нагрузочки... и побольше уверенности в себе (это мне понравилось высказывание про чью то подружку. которая считает себя красоткой, хотя у нее вроде где-то был замечен целлюлит) и вообще назрел вопрос: а зачем вообще высматривать какой-то целлюлит, тем более на чужих попах... че, больше посмотреть не на что Смеющийся

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Июль 2009, 05:39:13 »

ух ты! ничего себе наборчик! интересно, сколько такой стоил бы... может, подарю кому-нибудь из знакомых девчонок, пусть будут ещё красивее и стройнее...  Улыбка

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Июль 2009, 14:57:47 »

Плачущий Плачущий Плачущий

почесать укус комара-маленький оргазм
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Июль 2009, 11:15:06 »

Добавлено: 24 Июль 2009, 10:25:28
У меня подруга ваще никогда ни фитнесом, ни чем не занималась( не говорю что это хорошо) - что до родов что после у нее нет целлюлита. Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала Смеющийся, йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.). И вообще, все это началось с лечения щитовидки. Врач (гомеопат) выличил ее  за 2 или 3 года не помню уже. Диета вот эта входила в курс лечения. Вот так она стала без целлюлита, стройная и щитовидку вылечила. И теперь она после родов , как не рожавшая! настолько привыкла к такому питанию, только кофе стала пить (любит уж очень)! Да и при всем при этом всегда курила, не хочет бросать!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 16:12:40 от Бусинка » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Июль 2009, 19:01:11 »

Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала , йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.).
Клево, исключить из питания ЕДУ Смеющийся Стройная, но голодная Череп)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Июль 2009, 16:09:06 »

Лично я все перепробовала:
1. Лопала грейпфрут тонами (при чем не знала что помогает, просто хотелось)
2. Ходила 2 раза в неделю в басейн
3. Занималась в фитнес-клубе
4. Отказалась от сахара в чае
Но нифига не помогало
Сейчас нашла метод: хожу 1 раз в неделю в баню+ желтая глина. Целлюлит стал меньше да и сбростила за 2 мес 7 кг.
фигасе!!! ничего себе. а что за желтая глина!!
ой..возьмите меян с собйо за компанию в баню!!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Ноябрь 2009, 14:49:56 »

Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала , йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.).
Клево, исключить из питания ЕДУ Смеющийся Стройная, но голодная Череп)))
Если в ваше рационе только это- тогда да , вы останетесь голодной, а некоторые даже не замечают этих "продуктов", возможно для кого-то тяжело отказаться от свинины и говядины, я понимаю, но все остальное - это не еда!

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Ноябрь 2009, 15:11:05 »

бусинка,а расскажите,что кушаете!?самое вкусное сладкое-жареное-соленое если исключить,что же остаётсяНепонимающийещё можно это исключить,когда питаешся один,а как же муж-он это ест,а я-нет Плачущий?

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Ноябрь 2009, 16:32:31 »

Вот и я сейчас в комплексе с антицеллюлитным массажем (девочки, всем советую) тоже коеч-то искллючила из рациона:это чипсы, печенько, копчености, орешки и ПИВО. впринципе, все осталное можно кушать, но не больше чем 250 грамм за 1 раз.(если кому интерестно-в лс). за 2 недели ушло 5кг. Подмигивающий Массаж просто класс!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Amelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Ноябрь 2009, 14:02:28 »

Sweet_helen, а массаж где делаете?
DILLON
Молодой Гродненец
*

Boston, MA

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Ноябрь 2009, 21:03:18 »

Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере. Несколько лет назад я купил себе модель Body Style Mini Stepper TS114 - очень простенький ножной тренажерчик с компьютером - в целях накачать мышцы ног. По 600-700 циклов в день и результат потерять несколько кило в неделю гарантирован. Мне такой прикол, увы, не понравился, а для вас, милые дамы, он может оказаться как раз кстати.

Born to be da man!
Jolli
Гродненец
**

мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Ноябрь 2009, 22:58:41 »

Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере. Несколько лет назад я купил себе модель Body Style Mini Stepper TS114 - очень простенький ножной тренажерчик с компьютером - в целях накачать мышцы ног. По 600-700 циклов в день и результат потерять несколько кило в неделю гарантирован. Мне такой прикол, увы, не понравился, а для вас, милые дамы, он может оказаться как раз кстати.
И сколько такая радость стоит?
У меня знакомая избавилась только при помощи косметики GUAM антицелюлитная.Только она очень дорогая(косметика).
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 27 Ноябрь 2009, 08:24:49 »

Вот и я сейчас в комплексе с антицеллюлитным массажем (девочки, всем советую) тоже коеч-то искллючила из рациона:это чипсы, печенько, копчености, орешки и ПИВО. впринципе, все осталное можно кушать, но не больше чем 250 грамм за 1 раз.(если кому интерестно-в лс). за 2 недели ушло 5кг. Подмигивающий Массаж просто класс!
я рашьше тоже так думала, вот только прошло пару месяцев после массажа и бедра покрылись мелкими капилярчиками, а целлюлит вернулся на место еще в худщем виде... Злой для меня лучше всего наш белорусский крем после бани...

DILLON
Молодой Гродненец
*

Boston, MA

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Ноябрь 2009, 10:34:22 »

И сколько такая радость стоит?
Я приобрел на рынке "Корона", года 2 назад, в павильоне чисто по тренажерам. Стоил он мне тогда, если не ошибаюсь, 190 тысяч.

Born to be da man!
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Декабрь 2009, 11:11:32 »

Не секрет, что целлюлит есть у всех женщин, давайте поделимся опытом как кто делает, что бы он был меньше заметен, дапустим медовый массаж против него действует, есть всякие крема.
Интиресно мнение других, что всётаки лучше и что вредно для молодой кожи

shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 04 Декабрь 2009, 12:35:34 »

Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=191769.0
Помогает 100%.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 Декабрь 2009, 13:40:23 »

Всё дело в том, что мы едим. А потом уже крема.

Криста
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Декабрь 2009, 05:08:44 »

Полностью согласна с вами Бусинка, что от питания многое зависит. Я стараюсь кушать больше фруктов стабильно 1 грейфрукт съедаю в день. Сладенькое исключаю, балую себя творожком с фруктами или черносливом  Улыбка Иногда конечно позволяю шоколадку, но тёмную))  Мясо делаю либо в пароварке или в рукаве. А вообще это просто привыкнуть надо, главное начать =) От целлюлита очень хорошо мне помог избавиться массажёр Gezatone Вакуумный антицеллюлитный массажер для тела VACU, заказывала на сайте "Созвездие красоты". Узнала от подруги она в Питере живёт приезжала в гости, я у неё и увидела это чудо- чудное )) Попробовала и решила себе такой приобрести. Результат отличный, процедура похожа как в салоне делается вакуумный массаж, только это дома можно самой делать.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Февраль 2010, 14:37:32 »

Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере.
лично меня лишние кг не волнуют, мне потолстеть бы Улыбка а вот циллюлит все равно есть. Это не зависит от того сколько вы весите, это зависит от ген. У меня в семье у всех девушек есть, хотя все худющие.
Я считаю с целлюлитом нужно бороться так:
1 правильное питание (обязательно фрукты, особенно грейпфрут и ананас)
2 массаж
3 уход за кожей (питание, увлажнение, скрабик, только не сильный)
4 баня, это тоже очень хорошее средство

хотя мне все это делать лень, я пользуюсь кремами от целлюлита, утром и вечером, каждый день. Для того чтобы появился хороший результат нужно это делать 3 месяца, а потом поддерживать. Т к правильно уже писали от целлюлита невозможно избавиться навсегда Грустный

Криста
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Февраль 2010, 13:44:06 »

У меня проблема была наоборот, я очень полненькой и решила похудеть.
Ура!!! я смогла сделать это, но наступила другая проблема - целлюлит - он стал намного хуже, хуже некуда.
Я большая любительница бань (хотя и верю, что бани сильно помогают от целлюлита избавится).
Плюс купила в "Созвездие красоты" попробовать массажёр Gezatone.
И всё вместе дало суперский эффект- на попе и следа нет от целлюлита, на бедрах тоже )
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт