Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
от целюлита хорошо помогает массаж спецальным кремом со специальным масажером с пупырышками
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
от целюлита хорошо помогает массаж спецальным кремом со специальным масажером с пупырышками ...причём массаж должен делать специально обученный человек.  По возможности...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Девчонки, поделитесь личным опытом. Сколько времени нужно на то, чтобы избавиться от "апельсиновой корки" на бёдрах? Просто инцярэсна... :-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
ЯркаЯ
|
смотря какая площадь и степень... хм... "поражения"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Судя по представленному фотоматериалу, в бою с целлюлитом победил целлюлит. Брэк!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фотоматериал?  я что-то пропустила? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Подружка пользовалась средством от орифлейм с добавками кофеина, эффект потрясающий, за месяц
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А осталась очень довольной системой Mary Kay + контрастный душ и минимум упражнений на проблемные участки( времени нету).

|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
фу...........  --- запарился читать вас всех..............какой народ продвинутый пошел............. хотике истину на личном опыте!? более 5 лет борюсь ка специалист в этой области и все без толку,и все западные ноу-хау тоже чушь................американка,проф-р,кот впервые подняла эту проблему в нач.70-х гг. боролась с ним около 30 лет,исробывала все и во всем мире..........разложила проблему по полочкам................,но так и не добилась идеального результата  я сам когда делаю массаж,чувствую капсулы,прокатом раздавливаю,с каждым сеансом углубляюсь.........а всеж таки не справляюсь полностью..........уменьшаються объемы,можно похудеть,разгладить и подтянуть кожу,.......но идеала в результате нет...........но факт в том ,что с системными курсами 2-3 р/г его больше не станет,но и от самого человека требуется немало усилий................ .....по поводу обёртывания........,в шоколадное не верю и в принципе не может быть обещаного результата.......нужен комплекс из 3-4 кремов + заряжеными эфир.маслами........+ больше экстракта водорослей ламинарии... ..................всем успеха в нашей нелёгкой борьбе,кому интересно можете обращаться,что знаю всем поделюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а у меня вывод только один: кушать ноомальную еду и регулярно и физичские нагрузочки... и побольше уверенности в себе (это мне понравилось высказывание про чью то подружку. которая считает себя красоткой, хотя у нее вроде где-то был замечен целлюлит) и вообще назрел вопрос: а зачем вообще высматривать какой-то целлюлит, тем более на чужих попах... че, больше посмотреть не на что
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ух ты! ничего себе наборчик! интересно, сколько такой стоил бы... может, подарю кому-нибудь из знакомых девчонок, пусть будут ещё красивее и стройнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Олиvkа
|
Добавлено: 24 Июль 2009, 10:25:28
У меня подруга ваще никогда ни фитнесом, ни чем не занималась( не говорю что это хорошо) - что до родов что после у нее нет целлюлита. Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала  , йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.). И вообще, все это началось с лечения щитовидки. Врач (гомеопат) выличил ее за 2 или 3 года не помню уже. Диета вот эта входила в курс лечения. Вот так она стала без целлюлита, стройная и щитовидку вылечила. И теперь она после родов , как не рожавшая! настолько привыкла к такому питанию, только кофе стала пить (любит уж очень)! Да и при всем при этом всегда курила, не хочет бросать!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 16:12:40 от Бусинка »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала , йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.). Клево, исключить из питания ЕДУ  Стройная, но голодная  )))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лично я все перепробовала: 1. Лопала грейпфрут тонами (при чем не знала что помогает, просто хотелось) 2. Ходила 2 раза в неделю в басейн 3. Занималась в фитнес-клубе 4. Отказалась от сахара в чае Но нифига не помогало Сейчас нашла метод: хожу 1 раз в неделю в баню+ желтая глина. Целлюлит стал меньше да и сбростила за 2 мес 7 кг.
фигасе!!! ничего себе. а что за желтая глина!! ой..возьмите меян с собйо за компанию в баню!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Она просто исключила из питания: кофе, мясо и жиры (кроме курицы и рыбы), никах колбас, котлет, голубцов и даже из клецок фарш выковыривала , йогуртов, молока, мороженых, выпечек (иногда кусек торта на праздник и все!), маринадов (огурцов, помидор, перцев и т.д.). Клево, исключить из питания ЕДУ  Стройная, но голодная  ))) Если в ваше рационе только это- тогда да , вы останетесь голодной, а некоторые даже не замечают этих "продуктов", возможно для кого-то тяжело отказаться от свинины и говядины, я понимаю, но все остальное - это не еда!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
бусинка,а расскажите,что кушаете!?самое вкусное сладкое-жареное-соленое если исключить,что же остаётся  ещё можно это исключить,когда питаешся один,а как же муж-он это ест,а я-нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вот и я сейчас в комплексе с антицеллюлитным массажем (девочки, всем советую) тоже коеч-то искллючила из рациона:это чипсы, печенько, копчености, орешки и ПИВО. впринципе, все осталное можно кушать, но не больше чем 250 грамм за 1 раз.(если кому интерестно-в лс). за 2 недели ушло 5кг.  Массаж просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Sweet_helen, а массаж где делаете?
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере. Несколько лет назад я купил себе модель Body Style Mini Stepper TS114 - очень простенький ножной тренажерчик с компьютером - в целях накачать мышцы ног. По 600-700 циклов в день и результат потерять несколько кило в неделю гарантирован. Мне такой прикол, увы, не понравился, а для вас, милые дамы, он может оказаться как раз кстати.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере. Несколько лет назад я купил себе модель Body Style Mini Stepper TS114 - очень простенький ножной тренажерчик с компьютером - в целях накачать мышцы ног. По 600-700 циклов в день и результат потерять несколько кило в неделю гарантирован. Мне такой прикол, увы, не понравился, а для вас, милые дамы, он может оказаться как раз кстати.
И сколько такая радость стоит? У меня знакомая избавилась только при помощи косметики GUAM антицелюлитная.Только она очень дорогая(косметика).
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Вот и я сейчас в комплексе с антицеллюлитным массажем (девочки, всем советую) тоже коеч-то искллючила из рациона:это чипсы, печенько, копчености, орешки и ПИВО. впринципе, все осталное можно кушать, но не больше чем 250 грамм за 1 раз.(если кому интерестно-в лс). за 2 недели ушло 5кг.  Массаж просто класс! я рашьше тоже так думала, вот только прошло пару месяцев после массажа и бедра покрылись мелкими капилярчиками, а целлюлит вернулся на место еще в худщем виде...  для меня лучше всего наш белорусский крем после бани...
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
И сколько такая радость стоит? Я приобрел на рынке "Корона", года 2 назад, в павильоне чисто по тренажерам. Стоил он мне тогда, если не ошибаюсь, 190 тысяч.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Не секрет, что целлюлит есть у всех женщин, давайте поделимся опытом как кто делает, что бы он был меньше заметен, дапустим медовый массаж против него действует, есть всякие крема. Интиресно мнение других, что всётаки лучше и что вредно для молодой кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Всё дело в том, что мы едим. А потом уже крема.
|
|
|
|
|
|
|
Криста
Новенький
|
Полностью согласна с вами Бусинка, что от питания многое зависит. Я стараюсь кушать больше фруктов стабильно 1 грейфрукт съедаю в день. Сладенькое исключаю, балую себя творожком с фруктами или черносливом  Иногда конечно позволяю шоколадку, но тёмную)) Мясо делаю либо в пароварке или в рукаве. А вообще это просто привыкнуть надо, главное начать =) От целлюлита очень хорошо мне помог избавиться массажёр Gezatone Вакуумный антицеллюлитный массажер для тела VACU, заказывала на сайте "Созвездие красоты". Узнала от подруги она в Питере живёт приезжала в гости, я у неё и увидела это чудо- чудное )) Попробовала и решила себе такой приобрести. Результат отличный, процедура похожа как в салоне делается вакуумный массаж, только это дома можно самой делать.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Дорогие девушки, бросьте вы эти антицеллюлитные кремы. Лучше средство сбросить лишние кг и обрести фигуру - ежедневные тренировки на ножном степпере. лично меня лишние кг не волнуют, мне потолстеть бы  а вот циллюлит все равно есть. Это не зависит от того сколько вы весите, это зависит от ген. У меня в семье у всех девушек есть, хотя все худющие. Я считаю с целлюлитом нужно бороться так: 1 правильное питание (обязательно фрукты, особенно грейпфрут и ананас) 2 массаж 3 уход за кожей (питание, увлажнение, скрабик, только не сильный) 4 баня, это тоже очень хорошее средство хотя мне все это делать лень, я пользуюсь кремами от целлюлита, утром и вечером, каждый день. Для того чтобы появился хороший результат нужно это делать 3 месяца, а потом поддерживать. Т к правильно уже писали от целлюлита невозможно избавиться навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Криста
Новенький
|
У меня проблема была наоборот, я очень полненькой и решила похудеть. Ура!!! я смогла сделать это, но наступила другая проблема - целлюлит - он стал намного хуже, хуже некуда. Я большая любительница бань (хотя и верю, что бани сильно помогают от целлюлита избавится). Плюс купила в "Созвездие красоты" попробовать массажёр Gezatone. И всё вместе дало суперский эффект- на попе и следа нет от целлюлита, на бедрах тоже )
|
|
|
|
|
|
|
|