JTGraf
|
Внимание вопрос  Сдавать надо на своей технике. Скутер 150сс считается по ПДД мотоциклом, я могу на скутере сдавать экзамен на А категорию?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Внимание вопрос  Сдавать надо на своей технике. Скутер 150сс считается по ПДД мотоциклом, я могу на скутере сдавать экзамен на А категорию? если хотя бы теоретически сумеешь переключить передачу на "доске", то сдавай сколько влезет  и нет, скутер даже на 600сс не считается мотоциклом, просто им разрешено управлять при наличии категории "А"  а вообще звони в ГАИ - там любят законы трактовать в силу своих интеллектуальных возможностей, поэтому вдруг прокатит
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
скутер даже на 600сс не считается мотоциклом Тогда пофиг буду ездить и грить что 50сс, главное чтоб на левом повороте не поймали и в левой полосе)))
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
скутер даже на 600сс не считается мотоциклом Тогда пофиг буду ездить и грить что 50сс, главное чтоб на левом повороте не поймали и в левой полосе))) в субботу ехал, то как раз пачку скутеристов (человека 4) у стеклозавода остановили... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
пачку скутеристов Так пачкуются в основном дети  По мне уж видно что не 18 лет, проезжал на скидельском мимо гайца, он мне так жалобно в глаза осмотрел сквозь визор, но остался тунеядствовать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
пачку скутеристов Так пачкуются в основном дети  По мне уж видно что не 18 лет, проезжал на скидельском мимо гайца, он мне так жалобно в глаза осмотрел сквозь визор, но остался тунеядствовать дальше. У них ща акция какая-то против двухколесных, поэтому нет-нет, а могут и остановить, а по объему - у меня например объем указан в техпаспорте, поэтому я хз как ты собираешься загонять что у тебя в техпаспорте перед 50 не единичка, а типа соринка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
что у тебя в техпаспорте у меня не указана кубатура 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
до первого "рвача" тебе кататься)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JTGraf
|
до первого "рвача" тебе кататься) Да хоть до второго  Ко мне уже ходит суд. исполнитель за 52млн, сча в ГАИ дали штрафа 1.3млн, я их предупредил чтоб в очередь вставали  Так что всё это такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
до первого "рвача" тебе кататься) Да хоть до второго  Ко мне уже ходит суд. исполнитель за 52млн, сча в ГАИ дали штрафа 1.3млн, я их предупредил чтоб в очередь вставали  Так что всё это такие мелочи  короче недолго тебе на скутере поливать осталось 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
недолго тебе на скутере поливать осталось с чего бы? он не мой по докам 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
недолго тебе на скутере поливать осталось с чего бы? он не мой по докам  ничо, вождь работает и над такими "хитрецами": как встанет вопрос ребром, либо отдавать долги, либо в рабство - моментом деньги найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
в рабство Я б пошёл, не берут, грят больной  деньги найдутся Откуда в *опе пластилин?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
в рабство Я б пошёл, не берут, грят больной  пффф, ты даже не представляешь на сколько ты здоров и сколько от тебя пользы может быть: рейх тебе в том-либо ином виде применение нашел бы. Мы хоть и не придем совсем к такому, ибо не дано, но курс взяли правильный  деньги найдутся Откуда в *опе пластилин? главное правильный стимул подобрать, и там не то что пластилин, а алмазы найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
The Bad Touch, не патриотично как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хватит не по теме базарить!
|
|
|
|
|
|
|
stopworld
Молодой Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
+1 прогиб засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
LubiMoto
|
Сотрудники ГАИ сейчас усиленно взялись за мотоциклистов. Останавливают всех подряд для проверки документов. Настоятельно рекомендую получить Права и спать спокойно  .
|
|
|
|
Мотоцикл в ГАИ, Категория "А", РБ г. Гродно
|
|
|
chef
|
Останавливают всех подряд для проверки документов между тем такой причины остановки, как "проверка документов" не существует
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
The Bad Touch
|
Останавливают всех подряд для проверки документов между тем такой причины остановки, как "проверка документов" не существует практически любого мотоциклиста есть за что на законных основаниях остановить, хотя бы по той причине что номер установлен не в соответствии с СТБ (там вроде угол отклонения по вертикали 15 градусов максимум), а это до 2БВ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
между тем такой причины остановки, как "проверка документов" не существует угу, все об этом знают, но никто не поднимает стекло и не уезжает, когда слышит эту причину 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
угу, все об этом знают, но никто не поднимает стекло и не уезжает, когда слышит эту причину я когда не спешу, всегда занимаюсь ликбезом с гаишниками. а спешу я редко 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
JTGraf
|
всегда занимаюсь ликбезом с гаишниками а можно подробнее? Очень любопытно, а то в последнее время наши доблестные "добытчики золота из народа" стали сильно часто встречать меня у дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что там, очередной "учитель" как доебываться до гайцов за нарушение правил стоянки служебного авто?  да ну их на кол, себе дороже
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
и что там, очередной "учитель" как доебываться до гайцов за нарушение правил стоянки служебного авто? я бы не стал делать скоропалительных выводов на основании беглого просмотра одного из последних видео. большая часть инфы у телогрейкина не о том, как доёбываться до гаишников, а как на законных основаниях грамотно противодействовать их доёбываниям.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как на законных основаниях грамотно противодействовать их доёбываниям пф, и ради этого канал на ютубе и куча т.н. "групп" в соцсетях, где в основном неадекваты плачут о том как у них "несправедливо" права или машину забрали? так поделом, меньше дэбилов на дорогах. самое законное противодействие - соблюдать этот закон самому, сиречь - не давать им повода. Или ты думаешь что они графа под домом регулярно бедного ни за что ипут? 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
самое законное противодействие - соблюдать этот закон самому чтобы закон соблюдать, его прежде всего надо знать. причём это касается как авто/мотолюбителей, так и гаишников. канал телогрейкина несёт знания в массы, и в этом его основная ценность.
|
|
|
|
|
|
|
|