HeLenk@
|
Казалось бы, зачем в истинных лицах грамотность? Выставляй себе фото (с другими прокатывает), а оно вот как(оказывается не со всеми) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Казалось бы, зачем в истинных лицах грамотность? Выставляй себе фото (с другими прокатывает), а оно вот как(оказывается не со всеми)  ну так недаром говорят - "Молчи, умнее будешь выглядеть"  я ж даже не представляла как это в жизни применить, пока Копрофагия, ой,  Антропофагия не подсказала такскать живым примером 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
оброзность вашего мышления желает лучшего.. если вы только на "наглядных" примерах можите понять ту или иную фразу, выражение, пословицу и т.д. Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:05:17
а вы все также, уважаемая Schumacher , не можите пойти не прокоментировав меня.. м-м- интересно что ж я вам такого сделала.. или вы просто не можите сдерживать свои эмоции , потому как равнодушия тут точно нет..иначе бы вы польстили мою персону игнорированием?! Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:07:50
нет бы порадовались за будущую маму.. а вы.. все "гавкаете" ))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher так и все таки .. за что я вознаграждена вашей колкостью?
просто ты - ходячая бомба замедленного действия для мозга  +1 те, за оригинальность  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:14:50
нет бы порадовались за будущую маму.. а вы.. все "гавкаете" ))) В троллейбусе: -Уступите место беременной женщине -Что-то не видно, что вы беременны. -А что вы хотите? чтобы через 20 минут было видно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
что хорошего в простате.. нууу, простата - это мужская предстательная железа  Основные функции железы: -выработка части семенной жидкости -участие в выбросе спермы во время полового акта -появление эрекции (косвенное влияние) -участие в удержании мочи думаю, она очень нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
злые вы..  А кто тут злой?!?!? Ни один (!!!) человек здесь не сказал, что вы некрасивы, ни один (!!!) не сказал, что вы - глупы (только вы сами)!!! Вы призываете не реагировать на вас, но ведь это весьма сложно, согласитесь  , тем более, что и вы не оставляете ни один пост про вашу честь без комментариев  . как было бы здорово.. все вокруг.. зло превратилось во что-то прекрасное..) Ага, значит форум - обиталище зобных монстров, а Антропофагия - ангельская душа  , похвально  . а простота ведет к дегродации.. все упрощается и посмотрите в кого превращается социум.. А вы, я так понимаю, будущий социолог?  Действительно, страшно становится тогда за наше общество  . ЗЫ: что хорошего в простате.. В простАте нет ничего хорошего, вы правы  ЗЗЫ: Ничего личного  . Люди всякие нужны, люди всякие важны  . Не огрызайся вы на вполне аргументированные замечания - я бы, действительно, сочла вас чуть ли не святой, но вы, увы, не оправданы мои чаяния  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отстаньте вы от девчины что хорошего в простате..  Айда в тему "анал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:44:32 Айда в тему "анал" Вербовщица, млин Смеющийся Подмигивающий Целующий Не, ну просто не катит в лицах и про простату строчить  офытопы получаиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
налетели коршуны...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
налетели коршуны... да это стар с шумой чего то наехали на глазастенькую)) Я то наоборот  Но простата ухо резанула, это даааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
_Ze Best !
|
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный простите) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Конечно детка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
налетели коршуны...
И не говори, Паша..Это ж Истиные лица- тут должна быть тишь да гладь, должны петь птички и все друг другу мило улыбаться..а вы..мало вам чтоль Женских лиц, где срач постоянный. ЗЫ. Антропофагия, поздравляю со скорым пополнением)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 20:37:25 Не огрызайся вы на вполне аргументированные замечания я не огрызаюсь.. а обижаюсь.. и знаю что так не красиво и это вы замечания на благо мне делаете.. но не могу перебороть себя.. а что с обижеными делают я тож наслышана.. да не прогневаются на меня небеса)))) Антропофагия, не расстраивайся глазастенькая! У тебя интересная внешность, незаурядная. Тут люди высказывают своё личное мнение. Имеют на это право. Оно не всегда позитивно. Если не готова к негативу, не пость фотки. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вам нужна несовершенность.. где-то что-то не так.. косой глаз улыбка в 32 зуба.. а тут ноль эмоций.. и просто лицо.. весьма на мой взгляд ничего так..)) твоё фото совершенно?  следующий раз намажусь вся жиром и с нулевой эмоцией сфоткаюсь  наверно просто иногда я себе нравлюсь. иногда? нравится и любить себя нужно постоянно  а уж извольте если вы кому то не оч нравитесь - это не означает что вы "уродка",у каждого человека своё мнение  и вкус .....для кого то вы кукла,для кого то красавица,а для кого то уродка.....не пытайтесь переубеждать людей,которым вы не понравились,от этого в их глазах вы лучше не станете.... обещаю вам товарищи.. почти через 9 месяцев от вас отстать... я так понимаю ваши слова со скрытым смыслом - завидуйте я залетела?  п.с. реагируйте на критику проще 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AV
|
ВЫ УСПОКОИТЕСЬ ИЛИ НЕТ
устное и последние Антропофагия, StarNat, Schumacher
приду, почищу!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт я  Здоровь тебе Антропофагия, а остальное ты сама знаешь, как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Витасик, было уже фото  , ты наш незаменимый умиротворитель  Ай, Антропофагия, вы со своими обидами ничего не слышите и не видите  . Вы прекрасно помните, с какими фото вы появились на форуме, и какие "пожелания" вам были высказаны, кому-то понравилось, кому-то откровенно нет, и не просто "нет", а было растолковано "почему нет", никто не принуждает вас нравиться всем, но вы же знали, какая реакция последует за этой фоткой (прекрасно знали, ибо не впервой уже), так чего же теперь обижаться  ? Вы мне всегда нравились (непосредственностью своей, ребячеством, что ли), а вы за обычные и естественные замечания сочли меня врагом намбер уан (или ту  )  В общем, я разочарована  [spoiler]Зы: Я репетиторствую по русскому языку, если что - в личку  [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
StarNat я последний раз Вас предупредил  пишите в лс
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витасик, было уже фото Было, но я удалял.Чет не могу с качеством бороться. Пока на 2 Mb - Хорошо смотрится, как тока под форум подгоню ,так совсем глаз не видно  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:50:13
Дети мои  Было Рождество - наряжались  Там кста пепельница с моей цепочкой - кадило 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лопухнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пришёл Витас со своими как всегда суперпозитивными фото, и в топике воцарился мир  пы.сы. хочу лето 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
HeLenk@
|
Дети мои Было Рождество - наряжались Там кста пепельница с моей цепочкой - кадило Весёлый ты парень и позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тань, зато есть об что и чем стучаться  А кста, там дуб Пирамидальный - редкостный ,как я 
|
|
|
|
|
|
|
|