m50
|
мнеб такую пчёлку, кормила бы меня мёдом 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а галава в улей пралазит? если голову засунуть в улей с целью медка хлебнуть не санкционировано, тогда туда она пролезет, а вот обратно уже вряд ли. 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
а галава в улей пралазит? если голову засунуть в улей с целью медка хлебнуть не санкционировано, тогда туда она пролезет, а вот обратно уже вряд ли.  застрянет так застрянет,,  мне же лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ах эта Леся, ах эта Украинка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Леся Украинка - Кармен нашего времени  .
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
привет, я лёдчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а этого чёрта вчерась в алми видел. "здарова" ему сказал) и он мне кивнул чёта)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
26-04 лапочка.jpg (28.49 Кб, 448x336 сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный  об одном Боженьку молю - не приснись мне ночью.... пожалей мою ранимую психику  по-моему похожая заточка лица была у Бондарчука в фильме "Даунхауз"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 16:02:57 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
m50
|
ну а я немного себя) как кукла 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Аха,  и превратился "гадкий утенок" в "белого лебедя" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
gregF
|
оброз.. а что это за слово такое а может обрАз.... или обрЕз..... если ум и беседы .. я даю ему это..) с таким языкознанием не верится, что вы вообще что-то даете 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
А вот и сама бжжжжжж прикольная пчелка! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вам грамматика произношения важнее содержания?! а есть это "содержание" вообще, или это ваши иллюзии? не верю, что образованный мыслящий человек может так неграмотно писАть.
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
ну а я немного себя)
Антропофагия, а ты зачем в этом топике фотку "леди гага в туалете" выложила?)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ребята, брэйк!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
я не люблю грамматику.. потому не пишу книги.. лучше бы вы их писали  мир вам человек.. pax vobiscum, бэби 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
могли бы и без яда какой яд, дорогой вы наш человек?  а может вам написать главный форумский комплимент "я бы тебе вдул"? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а может вам написать главный форумский комплимент "я бы тебе вдул"? Зачем льстить без повода? Все хватит срача 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Di[respect]moN
|
БУТЫЛКА ИЛИ СОСА? Бутылка конечно же!  красивые фотки,аж настроение подняли с утра Красивые девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да простит меня ★Scorpionchik★  , я не могу не высказаться. Антропофагия, позиционируя себя как человека с интеллектом, вы не могли не обратить внимание, что на обсуждаемой фотографии (да и не только на этой) вы выглядите, по меньшей мере, комично (как реклама антигламура  ), если вы запостили фото с целью поиронизировать, то было бы логично посмеяться вместе со всеми, а не вызбрыкивать и возмущаться, если вы запостились на полном серьёзе - возникают некоторые сомнения...  . Никто не осуждает вашу внешность (вы весьма симпатичная девушка), такую реакцию вызывает, как вы выразились, обрОз  . Не дружите с грамматикой - ну и чёрт бы с ней, выбирайте слова попроще  . Только не надо строить из себя невинную великомученицу, обиженную этим жестоким и непонимающим вашей тонкой ранимой души форумом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Лилит вам бы эту милую фотку, да на авку... Этни2 серьёзная стала на фотках и задумчивая-фу тебе быть такой, по мне так лучше была просто Этни..... Леся Украинка -зовите её просто Кармен. Антропофагия, а мне эта фотка понравилась гораздо больше,чем многие из других ею выложенных. Ну кукольная у неё внешность, так пусть завидуют те, кто годами этого добивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
если хотите знать образования высшего пока я не получила еще 1.5 года осталось.. Ах, как жаль, что у вас высшее образование, и вы такую дуру в себе испортили ©  Как поговаривала моя покойная бабушка "В гроб красивше кладут"... но не будем о грустном  Старнат. Антигламур представляю я, у Антопрофагии это пародия на гламур 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|