m50
|
мы похожи?  одно лицо  я так и знал 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Сомневаюсь, что этот мужчина сделает так, как говорит, потому как он уже сам покраснел от сказанного и от одной лишь мысли взять за руку..... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сомневаюсь, что этот мужчина сделает так, как говорит, потому как он уже сам покраснел от сказанного и от одной лишь мысли взять за руку.....  зря сомневаешься  мы похожи? сиамские 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сомневаюсь, что этот мужчина сделает так, как говорит, потому как он уже сам покраснел от сказанного и от одной лишь мысли взять за руку.....  ты его еще руку не чувствовала. так что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты его еще руку не чувствовала. так что не надо  Ты чувствовал?...  Сомневаюсь, что этот мужчина сделает так, как говорит, потому как он уже сам покраснел от сказанного и от одной лишь мысли взять за руку...  Зря. Он же написал: Если вдруг тебя возьмёт за руку незнакомый взрослый мужчина с безумным взглядом,и посмотрит в глаза, чем вгонит тебя в краску -знай,это я....
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ягодка Молодчина!!!  Прям читает мои мысли.... Ремзик форумчанин со стажем...чьих только рук на нём не побывало
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
RemZ
|
ты его еще руку не чувствовала. так что не надо  Ты чувствовал?...  Сомневаюсь, что этот мужчина сделает так, как говорит, потому как он уже сам покраснел от сказанного и от одной лишь мысли взять за руку...  Зря. Он же написал: Если вдруг тебя возьмёт за руку незнакомый взрослый мужчина с безумным взглядом,и посмотрит в глаза, чем вгонит тебя в краску -знай,это я.... конечноо. вроде когда мужики встречаются они всегда руки пожимают. не прокатило ягодка подъ.....ь. зоя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
ну тыж сама знаешь что можно в аське всю твою любознательность \спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мы похожи?  До операции и после? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а воть ещё раз я вот вы похожи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а воть ещё раз я бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж А жало было у нее?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а воть ещё раз я бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж А жало было у нее? Посмотри у Игорька рука в кармане... значиццо он свое жало придерживал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
а воть ещё раз я бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж А жало было у нее? Может, это он, в см. самэц 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Может, это он, в см. самэц Тогда посачувствавать нужно человеку!  пс: у трутней нет жала!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
1.JPG (0 Кб - загружено 409 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
БУТЫЛКА ИЛИ СОСА?  мы похожи?  До операции и после?  ННЕЕЕЕЕЕ ....ПОСЛЕ И ДО 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Перебирала летние фотки... Немного не в фокусе правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
красивые фотки,аж настроение подняли с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Перебирала летние фотки... Немного не в фокусе правда Да нормально. Зачем только за каблук какой-то клуши за штурвалом спряталась, непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люся, глазюки краснющие, хватит бухать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
это от цветка отражение
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|