svetlana...
|
Кто пришел, и страх исчез? - Это парень с МЧС...... Как говорил один мой знакомый пограничник-"Знали бы люди,кто их охраняет,спали бы стоя " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Его добила баночка с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
Его добила баночка с пивом ага! догнала и добила!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за чушь вы тут разогнали?  Юрка классный  впрочем как всегда  с меня баш в аську 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
Фото из серии: ну его нафиг эту вашу учёбу кажется ты именно в этот момент писал "explosive juric (22:32:44 29/09/2010) Ты хоть когданибудь оффлайн бываешь?  ага. )))) пысы. Ремз жжот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ремзик..я уже пчти влюбилась ^___^
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Dark
|
Ремзик, ещё не только на это горазд:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m50
|
почему почти? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Прекращаем флуд.
И бежим в Нестерку!  Ух. я спамлю ...  Дабы не было флуда! НЕстеркО в студию!!!  боян вроде. но карточку от Скорпи не хочеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
почему почти?  немогу влюбляццо в то что видела только с одной стороны)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Юбилейка  признаю чесно...эта юбилейка похожа на кусок вычищенного моря..в чем подвох?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Юбилейка признаю чесно...эта юбилейка похожа на кусок вычищенного моря..в чем подвох?)) Автор наверное неправильно написал: Юбилей ка 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Автор наверное неправильно написал: Юбилей ка Угу  напИсал
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Угу напИсал Эт ты про ту синеву, что за тобой  Эт твоих "рук" дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт ты про ту синеву, что за тобой Эт твоих "рук" делоА ты уролог Могу быть,смотря какая цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Могу быть,смотря какая цена вопроса Я так понимаю ты можеш быть и пассивным  С ориентацией всё впорядке, так что свои услуги предлогай кому другому!  Ничего личного))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 21:51:17 от tov Bender »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Могу быть,смотря какая цена вопросаЯ так понимаю ты можеш быть и пассивным С ориентацией всё впорядке, так что свои услуги предлогай кому другому! Ну мне,слава Богу, урологи нормальные попадались.  А вам...? Не флудим!  А то я отгребу, а ты будешь в тени 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
tov Bender, а Вы в парнате не учились случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
землякиииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
tov Bender, а Вы в парнате не учились случаем? Учились на курсе , только после парната 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:09:20 tov Bender, а Вы в парнате не учились случаем? Учились на курсе , только после парната Подмигивающий А блин! Точно! Привет! Отлично выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|