Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
Космонавтов проспект упс рядом со мной ...я тож приду 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
авто-доктор:-извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на чебурашку похож 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
на чебурашку похож  да, диски сцепления висят удачно автомобильный гинеколог? да да да  Интерны не требуются? если будет набор, я Вас приглашу  нет, не в автодокторе 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Боюсь, я буду а-ля интерн Лабанов "Мне вааще всё пофигу " (с) занятие найду для любого и даже для ,ЛаБанОвА  И это радует, ибо накануне работники сиего заведения были мысленно обматерщынены мною безбожно  чАго?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона или вебки-типа таких( 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ann_level качество конечно брррр.... но видно девушка красивая 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Ne StaNdart
|
фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона-типа таких( Какчество, конечно, оставляет желать лучшего  , но и так видно, что девушка симпатичная  чАго?  "Неправильно" работають "хорошие" люди 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
девушка сипатичная, но составляет большого труда разглядеть что-то 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level качество конечно брррр.... но видно девушка красивая  мерси Цитата: Ann_level от Сегодня в 17:50:38 фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона-типа таких( Какчество, конечно, оставляет желать лучшего , но и так видно, что девушка симпатичная оч приятно девушка сипатичная, но составляет большого труда разглядеть что-то  ну блин а что делать( могу старую еще какую-нибуть кинуть..с получше качеством..но там оч старая будет)как минимум полугодовой давности) надеимси что завтра будут норм фотки...т.к. будет мероприятие одно.тогда и выкину. фотке более полугода которая здесь прикреплена >>
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
работа-дом-работа-тренировки-работа))) в клуб какойнибуть раз в месяц только дохожу)) да и ...мадель из меня думаю врят ли получится)) так что я лучше тихонько завтра сделаю пару фоток и все будет ок)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Фотка с какой-то ложкой..  факела под ложкой не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мб это раскладушка. а вы сразу про нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
девушка сипатичная, но составляет большого труда разглядеть что-то  что там разглядывать...красиво и всё  плюсег один
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Фотка с какой-то ложкой..  факела под ложкой не хватает  мб это раскладушка. а вы сразу про нехорошее  а ведь полина права)) в руках телефон между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
счас.. собираюсь на вечер) куда если не секрет?  а за фото +
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
куда если не секрет? гулять)) пятница ведь))) а куда эм.. еще думаю.. пока свободна..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И мне, и мне, форумчанки последние две понравились 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
New York
|
new.JPG (0 Кб - загружено 737 раз.)
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
!@$†°4k@™ - это типо зарубежная-интернет-ласточка в законе (@ $ и кресты). А вообще, очень мило! Нет ни какой Америки, да и Европы тоже нет. Мы родились на Севере, здесь нам и умирать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Smotrela fotki kotorie vikidivali suda 2 goda nazad... kto-to napisal:" Esli xo4esh 4tob tebia ne yvidili vikladimay fotki s telefona"... progres dvinylsia vpered  Na s4et Severa... Tyt net snega po4ti, tyt inogda bivaet minysovaja temperatyra...no 100% vlashnost' s legkost'u zamorozit tebia i v +10))  ...xotia v4era no4'u eshe v okeane kypalis'/// Pasiba za plusiki))
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
RemZ
|
только не ешь много этой дряни
|
|
|
|
|
|