Ягадка А5
|
только не ешь много этой дряни
Енто ж морожко... Не такая уж и дрянь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
только не ешь много этой дряни
Енто ж морожко... Не такая уж и дрянь.  там всё дрянь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
m50
|
очень красиво +
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
фотка не из новых,но я вот сейчас такая же почти))) красавица) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фотка не из новых,но я вот сейчас такая же почти))) красавица)  очень красиво + Ни чего вы не понимаете, красиво  - Божественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В милашах светилась помоему   И не только. Эт тебе из казармы не видно было...  Хорошее фото в Женских лицах.  Воспиталко. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
фотка не из новых,но я вот сейчас такая же почти))) Marmelady, хорошенькая и естественная  . Только, ИМХО, длинные волосы требуют более тщательного ухода... немного блеска и гладкости не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
А Ласточка хорошенькая.могла бы и в милажки. Marmelady, хорошенькая и естественная согласна.и улыбка красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бабушки наши, когда-то крапивой, яйцом мыли - и волосы были.  Эт все от средств и от того, что вы, девушки, каждый Божий день голову моете. А то и два раза на день, еще и 3-ий на ночь  Gohnson's baby - вам в помощь - и попкаволосы как у младенца 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Эт все от средств и от того, что вы, девушки, каждый Божий день голову моете. предлагаешь ходить с жирными ?.... виснущими сосульками?
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
длинные волосы требуют более тщательного ухода... немного блеска и гладкости не помешало бы не в этом дело. Судя по-всему, они у нее вьющиеся. При выпрямлении феном трудно добиться идеальной гладкости волос, за исключением утюга. При влажной погоде - все равно, волосы начинают слегка пушиться и блеск пропадает. Такова структура вьющихся волос. Волос покрыт чешуйками, у девушек с гладкими волосами от природы - чешуйки "приклеены" к волосу плотно, а у вьющихся волос чешуйки торчат, скрадывая гладкость поверхности волоса,и соответственно блеск. Сори за офф 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
предлагаешь ходить с жирными ?.... виснущими сосульками? Ум в голове, вот и с умом надо к голове подходить  Одно дело помыть, другое - пересушиваете, плойки, фены... Потом еще укладки.  И меня за офф не ругайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
делаю с ними всё возможное и наверное трачу больше всего денег именно на средства по уходу за волосами..уже кучу средств перепробовала.. такие они вот у меня от природы жестковатые как по мне так если у девушки волосы объемные, это важный плюс...нелюблю когда 2 волосины в 3 ряда
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Ne StaNdart
|
не в этом дело. Судя по-всему, они у нее вьющиеся. При выпрямлении феном трудно добиться идеальной гладкости волос, за исключением утюга. При влажной погоде - все равно, волосы начинают слегка пушиться и блеск пропадает. Такова структура вьющихся волос. Волос покрыт чешуйками, у девушек с гладкими волосами от природы - чешуйки "приклеены" к волосу плотно, а у вьющихся волос чешуйки торчат, скрадывая гладкость поверхности волоса,и соответственно блеск. Сори за офф Просто у меня абсолютно та же проблема  . Я, после долгих поисков, нашла способ придать "пушку" и "вьюнкам" хороший вид  . Правда, объёмом, действительно, приходится немного жертвовать  . Но всё равно, Мармелэйди миленькая  .
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
не в этом дело. Судя по-всему, они у нее вьющиеся. При выпрямлении феном трудно добиться идеальной гладкости волос, за исключением утюга. При влажной погоде - все равно, волосы начинают слегка пушиться и блеск пропадает. Такова структура вьющихся волос. Волос покрыт чешуйками, у девушек с гладкими волосами от природы - чешуйки "приклеены" к волосу плотно, а у вьющихся волос чешуйки торчат, скрадывая гладкость поверхности волоса,и соответственно блеск. Сори за офф так и есть..они не вьющиеся,а склонные виться,вобщем пушистые)) даже у парикмахеров интересовалась)) сказали.вам уже ничего не поможет ,чтобы они оставались надолго очень гладкими)перестала красить --не помогло,крашусь только краской без аммиака--немного блеска добавляет) ктстаи vitas,мою не каждый день ,а через день.. а бабушкины ср-ва тоже не помогают(( они может боьше от выпадения и укрепления вобщем.. сейчас модераторы съедят с ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
спасибо,Лёшка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Marmelady симпа)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В милашах светилась помоему   И не только. Эт тебе из казармы не видно было...  Хорошее фото в Женских лицах.  Воспиталко.  Вечно меня под... это самое хотите Вот вам не совсем удачное но какое есть. Фото из серии: ну его нафиг эту вашу учёбу 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
В милашах светилась помоему   И не только. Эт тебе из казармы не видно было...  Хорошее фото в Женских лицах.  Воспиталко.  Вечно меня под... это самое хотите Вот вам не совсем удачное но какое есть. Фото из серии: ну его нафиг эту вашу учёбу  братишка, так охота тебя за ухи подергать  форма те супер просто 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Спартанец
|
я лошара  , мля..кручу страничку в низ...бац берет оливковый..все думаю, родная 32-ойка, обрадовался, сейчас вопросы буду задавать итд...ан нет, обломилсо...(((мчс...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
RemZ
|
Кто пришел, и страх исчез? - Это парень с МЧС. Лес пылает до небес. Кто потушит? - МЧС. Пусть, какой ни будь, балбес, головой в трубу залез - позвоните в МЧС, они сделают обрез. Наводнение случиться - прилетит стальная птица - всех спасет, и кончен стресс. Вот, такой он - МЧС. Пусть страна спокойно спит - юрик наш ее хранит. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик, жжошь!:))))))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Наша служба и опасна и трудна  - устал бедняга 
|
|
|
|
|