Ne StaNdart
|
Млииин, Диролочка, Улыбочка, приколистки  . Шоб люди на паспорт так фоткались  . По плюсяндеру вам  .
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
спасибочки  счас я покажу, как на паспорт фоткалась  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 21:58:18
не смеяцца. фото эксклюзив. паспортный вариант. истинное лицо. будет удалено через 5 минут 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 00:13:01 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мне летаааа-аа-ать..а мне летаать.. а мне летать охота! I believe I can fly.....  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:00:16
кстате, я вродь знаю где совершён сей прыжок  только вот надо бы размер фотки по-больше, чтоб в точности местность определить.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
кстате, я вродь знаю где совершён сей прыжок  только вот надо бы размер фотки по-больше, чтоб в точности местность определить....  =)) ну-ка..угадаешь - с меня плюс.. фотки побольше нету=))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
кстате, я вродь знаю где совершён сей прыжок только вот надо бы размер фотки по-больше, чтоб в точности местность определить.... вроде как юбилейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
кстате, я вродь знаю где совершён сей прыжок только вот надо бы размер фотки по-больше, чтоб в точности местность определить.... вроде как юбилейка  неа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне летаааа-аа-ать..а мне летаать.. а мне летать охота! В цвете было бы лучше. Может Коробчицы? истинное лицо. Ты не обижайся, но не айс...как у наркоши 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
неа. это я сама. взъерошилась) ну...как воробоей. а конфетку мне девочки мои..подруженьки..на день рождения подарили.  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:12:25
Ты не обижайся, но не айс...как у наркоши  всё. я обиделась  лана...5 минут прошло. удаляю это чудное фото))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А мне летаааа-аа-ать..а мне летаать.. а мне летать охота! В цвете было бы лучше. Может Коробчицы? правильно. это коробчицы=) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не смеяцца. фото эксклюзив. паспортный вариант.истинное лицо. будет удалено через 5 минут слава Богу, успел сохранить  =)) ну-ка..угадаешь - с меня плюс.. фотки побольше нету=)) надо по-лучше рассмотреть береговую линию..... Давай так: это Неман или ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
скорее такой спроссонско-кокетливый ;Dспросонно может быть, но не более...но это уже мое имхо. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:17:54
слава Богу, успел сохранить  ты попала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давай так: это Неман или ДА? фак, отписывать не успеваю.... Давно в Коробчицах не был, "грибок" не признал 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
скорее такой спроссонско-кокетливый  спросонно может быть, но не более...но это уже мое имхо. Девочки, скажу вам по секрету, пьяный это вид! пья-ный!  Шантажировать собрался, хулиган?? А я не боюсь! А я уже замужем!  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:35:44
Давай так: это Неман или ДА? фак, отписывать не успеваю.... Давно в Коробчицах не был, "грибок" не признал  ну ничего... плюс за старание))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я уже замужем! оу фак, я снова не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А мне летаааа-аа-ать..а мне летаать.. а мне летать охота! А ты вверх или вниз?  я в бок  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 01:04:39
Девочки, скажу вам по секрету, пьяный это вид! пья-ный! Как по мне, то пьянство (в хорошем смысле) и кокетливость - вытекают одно из другого   ну что ж... бываееет... бывает  только когда кокетливость вытекает из пьянства, то грубая такая кокетливлсть получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
и я редко. но метко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ООО  Катька...какими судьбами  .......... ух ты!  действительно, какими судьбами? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
тррррррр..... Кааааатя?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неоклаббер, трррррррр и Диролка хорошенькие очень 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Неее.. из Каробчиц я долетела!!  При чём абсолютно трезвая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тррррррр..... Кааааатя?!?! Катя, Катя...мне уж поверте  ........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Диролка
|
Кунг-фу панда Dirolка  Диролка как всегда без комментариев Млииин, Диролочка, Улыбочка, приколистки  . Шоб люди на паспорт так фоткались  . По плюсяндеру вам  . Неоклаббер, трррррррр и Диролка хорошенькие очень  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тррррррр..... Кааааатя?!?!
Катя, Катя...мне уж поверте ........ А че с лентой сообщений у нее? Я думал фейк какой, но вот оказался очень уж красивый и реальный человек 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
тррррррр..... Кааааатя?!?! Катя, Катя...мне уж поверте  ........ Я вижу что Катя, 9 лет с ней проучилась ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тррррррр..... Кааааатя?!?! Катя, Катя...мне уж поверте  ........ Я вижу что Катя, 9 лет с ней проучилась ведь  Красивый класс у вас был 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|