Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Нифига себе...только сейчас заметила,что твоей дочке 5 лет  ...дай бог,чтоб я была такой молоденькой и хорошенькой мамашкой.. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Не..лучше так  ))))
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
да он вообще проказник...я его по лапам не раз била)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да он вообще проказник...я его по лапам не раз била))) поэтому и отдали...  а непоудмали что ему там лапать будет нечего , да и вы думаю будете скучать 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
ну не только...  но об этом уже в другой теме "Про это".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
первый раз слышу про такого медведя тэдди ты глянь как он умело на фото обих одновременно лапает,а девочки еще и улыбаются. это точно не Тэдди, у него другое имя стопудов
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Прикинь,что нашим детям под видом безобидной игрушки впихивают  ...а это я его ещё толком не обсматривала/не ощупывала..мало ли какие там еще встроенные функции имеются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Первый вообще классный...я бы ему за ушком почесала бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я согласен работать даже за еду,ай.... даже бесплатно и без еды и без карьерного роста только возьми к себе 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
m50
|
Космонавтов проспект упс рядом со мной ...я тож приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
авто-доктор:-извращенец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на чебурашку похож 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
на чебурашку похож  да, диски сцепления висят удачно автомобильный гинеколог? да да да  Интерны не требуются? если будет набор, я Вас приглашу  нет, не в автодокторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Боюсь, я буду а-ля интерн Лабанов "Мне вааще всё пофигу " (с) занятие найду для любого и даже для ,ЛаБанОвА  И это радует, ибо накануне работники сиего заведения были мысленно обматерщынены мною безбожно  чАго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона или вебки-типа таких( 
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ann_level качество конечно брррр.... но видно девушка красивая 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона-типа таких( Какчество, конечно, оставляет желать лучшего  , но и так видно, что девушка симпатичная  чАго?  "Неправильно" работають "хорошие" люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
девушка сипатичная, но составляет большого труда разглядеть что-то 
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level качество конечно брррр.... но видно девушка красивая  мерси Цитата: Ann_level от Сегодня в 17:50:38 фотик сломался давно..новых фоток нету*( только кривые с телефона-типа таких( Какчество, конечно, оставляет желать лучшего , но и так видно, что девушка симпатичная оч приятно девушка сипатичная, но составляет большого труда разглядеть что-то  ну блин а что делать( могу старую еще какую-нибуть кинуть..с получше качеством..но там оч старая будет)как минимум полугодовой давности) надеимси что завтра будут норм фотки...т.к. будет мероприятие одно.тогда и выкину. фотке более полугода которая здесь прикреплена >>
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|