Диролка
|
Ай, как же приятно читать комплименты! Магготка, жжошь (кажется, так правильно говорить в интернетах  )
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
maggotka
|
а девушку на первом фото в черной панаме не Веста зовут? )) Добавлено: [time]Thu Aug 5 20:28:36 2010[/time]
эт ты хде?  похоже на набережную Невы  она самая...  эхх..мои любимые места, они мне всегда узнаваемы  дада!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
varen посмотрела фотки, и заметила что на двух последних, выражение лица напряженное... ты что, волнуешься что, моргнешь в кадре? 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
утренний недосып  точнее вечерний не*оёб если ещё точнее, то перекур 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нууу, запощусь (первый раз Обеспокоенный) А чего раньше-то не постила? Очень мило,я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Нууу, запощусь (первый раз Обеспокоенный) А чего раньше-то не постила? Очень мило,я вам скажу  обещенного 3 года ждут ))))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Нууу, запощусь (первый раз ) красавица 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
обещенного 3 года ждут )))) За 3 года,кста,могла и измениться
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я про что 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нууу, запощусь (первый раз Обеспокоенный) А чего раньше-то не постила? Очень мило,я вам скажу  Даже очень,очень.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Нууу, запощусь (первый раз ) Здравствуйте Наталья Ромуальдовна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Нууу, запощусь (первый раз ) Здравствуйте Наталья Ромуальдовна  судя по дате - фотка 3х летней давности 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
судя по дате - фотка 3х летней давности Юристъ, читай выше (пост №2571) : А на дату не смотрите, недавняя фотка (просто в фотике дата не настроена ) StarNat, давай еще фото!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ягадка А5
|
 Новая "игрушка" на работе...  Проба пера, так сказать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AV
|
 Новая "игрушка" на работе...  Проба пера, так сказать.  вот как у нас "работают"....работать надо а не играться и на гф сидеть! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:13:47 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нууу, запощусь (первый раз ) Здравствуйте Наталья Ромуальдовна  Ай-яй-яй Евгения, палишь  ! Дарофф!!! Новая "игрушка" на работе... Проба пера, так сказать. Хорошая проба, 585? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
StarNat Приятное и до боли знакомое лицо...))
Добавлено: [time]Fri Aug 6 09:47:29 2010[/time] maggotka прикольная раскрепощённая натура! )))
Добавлено: [time]Fri Aug 6 10:50:00 2010[/time] XupyPr+ отличная фотка, романтИк....... Плюсик однозначно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай-яй-яй Евгения, палишь ! Дарофф!!! ты сама спалилась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
maggotka тебе не жарко было?
|
|
|
|
|