Добрая polina
|
что вы бычите..нормально всё. и серг нравится.и фоток его много я никогда не наблюдала.... не слушай никого.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да и я не заметил, что бы фоток Сержа было много.....так....как и все....всё ок....Серж и вправду не слушай никого!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SERG
|
Сержа тут вообще не бывает, только Серг
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На этом закончили свой базар
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 сегодня: ммм, Б5 версия до-рестайл, дизельный (если не путаю) Чёткая такая калбАса. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 сегодня: ммм, Б5 версия до-рестайл, дизельный (если не путаю) Чёткая такая калбАса.  если б ешо моя была, я б ваще была сама чоткость 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 сегодня: ммм, Б5 версия до-рестайл, дизельный (если не путаю) Чёткая такая калбАса.  если б ешо моя была, я б ваще была сама чоткость  так я с машиной угадал или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да умница умница
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 сегодня: ммм, Б5 версия до-рестайл, дизельный (если не путаю) Чёткая такая калбАса.  если б ешо моя была, я б ваще была сама чоткость  так я с машиной угадал или нет?  да да да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня: хорошая фотка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня:  Хороша! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот такой у нас был девичник Ага. А там заходишь, а фотка защищена настройками приватности! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хорошие фотки! А у кого свадьба-то? Чёт я не вкурила. Ниагара, замуж выходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ок,кидаю сюда (прост тему перегружать не хотелось,ато мало ли, а вдруг не угожу кому)  ой весело погулялось))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ниагара там самая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ниагара там самая красивая  эт точно
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_Ze Best !
|
~NIAGARA~>,кому-то из вас или нельзя пить, или поменьше на солнце валяться.. Да ладно Вам! Человека может с парилки вытянули фоткаться!  А после парилки, если ты бледный, значит ты мёртвый 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 на августовском в день строителя
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 на августовском в день строителя По-моему ты забыла фото выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара там самая красивая эт точно пасиба) кому-то из вас или нельзя пить, или поменьше на солнце валяться.. кстати, эта девушка не на солнце перевалялась ...это все солярий....вот вам и результат..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
задумалася) Пичальна 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|