_Ze Best !
|
голосом. глазами.носиками.губами. Подмигивающий Да. Очень похожи. Она форумчанка?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет. она уехала с ГРодно.к сожалению.как и я .учится в другом городе. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
MSC Fantasia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"в своём собственном репертуаре" вот умеешь же не кривляться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••,как всегда супер фотки  спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
MSC Fantasia упала бедняжка? а поднять некому??  ...милая девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
"в своём собственном репертуаре" вот умеешь же не кривляться  умею, но так не интересней, надо что бы в фото была хоть какая-то загадка, вот тогда фото супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
супер.Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
2000 м над уровнем моря 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
самая настоящая я  красиво, +1
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надо что бы в фото была хоть какая-то загадка, вот тогда фото супер. самая настоящая я  Вооооот! и поэтому Анька получает +1 и  2000 м над уровнем моря  Блин, харэ дразниться, а то я уже с ума схожу. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Блин, харэ дразниться, а то я уже с ума схожу. подрочи (с)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Блин, харэ дразниться, а то я уже с ума схожу. подрочи (с)  Серг заметно растёт. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг просто покурил анекдотов в ветке про это)))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
polina1988кстати да.чёто есть от смита. но в моих мыслях.что-то другое вертится. и не успокоюсь жеж.пока не вспомню..вот цучка зы .маленький боян.чтобы не считалось оффтопом фото из серии вспышка в лоб
x_c5f4fdb9.jpg (31 Кб, 319x479 - просмотрено 196 раз.) Срочно меняй фото на аваторке, выглядишь не так как в жизни!!! И впечатление про тебя совсем другое складывается. varen У вас с Ганзалесом взаимно видать : выкладыва фотки друг друга???  сёга-уой.можно подумать вы меня товарищ видели в жизни.ржунимогу  выгляжу я так.и некоторые личности это подтвердят  и если повязка сильно меняте ваше видение внешности.то примите мои соболезнования  Вот и сделай хорошее для людей. Ничего не имел против.  Даже не хотел оскорбить, почтеннейшая форумчанка!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:49:49 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сёга-уой.можно подумать вы меня товарищ видели в жизни.ржунимогу  выгляжу я так.и некоторые личности это подтвердят  и если повязка сильно меняте ваше видение внешности.то примите мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Все описано выше. p.s. В жизни видел, не я один. Не нужно притворяться Ghost. Про повязку не слова не говорил, вас она не устраивает, но не меня. Акцент на глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
сложилось...
Для модераторов: Последние 4 сообщения можно удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
S(ё)ga,polina1988 дуйте в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прикольно, только вот как истинному критику и цинику, вспышка в лоб не катит, но ты клаасно сёрано получилась.)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
прикольно, только вот как истинному критику и цинику, вспышка в лоб не катит, но ты клаасно сёрано получилась.) Я бы сказала не в лоб, а на волосы) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
меня сегодня везде ругают, давайте ещё и здесь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
меня сегодня везде ругают, давайте ещё и здесь  палец на клаве не повернется даже поругаться  оч мило!
|
|
|
|
|
|
|
|