|
Doh
|
Ну если вам интересен ортодоксальный алкоголик с интеллектом Тарзана и грацией Эйнштэйна, пожалуйста
интересен  а есть что нибуть старенькое  где вы поменьше будете годами  ,а то что-то не могу пока вспомнить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ну если вам интересен ортодоксальный алкоголик с интеллектом Тарзана и грацией Эйнштэйна, пожалуйста
интересен  а есть что нибуть старенькое  где вы поменьше будете годами  ,а то что-то не могу пока вспомнить  Помоложе это надо сканить фотографии с мыльницы. Есть 4-х летней давности
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
AV
|
Пуля у тя дочура?.....................ну ты батька и даёшь  ................ещё б те сына  ...........и всё, живи припеваючи............хотя и так вижу, что отец с тебя прекрасный.........вот жешь пуля, не дура!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Сення на любимай работе у любимам ГЭ ПЭ ТЫ У 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
все пипец у мя шок
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
polina1988 красавица))) только мне цвет помады не нравиться  а так всё гуд)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зарисуемся  1. Пьем пивас, встреча клуба 2. пару лет назад, еще молодой 3. свежекупленный корч и довольный я
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
ненадо себя убивать я буду жить
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 20:29:49 от AV »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
зарисуемся  1. Пьем пивас, встреча клуба 2. пару лет назад, еще молодой 3. свежекупленный корч и довольный я Эх....альфочка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 18:20:44 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
да . ах альфачка .. а какая любоф была Ой ,какая там любоф,забудь - гамно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 18:20:57 от ★Scorpionchik★ »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Scorpionchik
|
этни, еще один пост не несущий смысловой нагрузки и получишь карточку в плечи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я и мой повелитель ст.м. Фрунзенская?  у меня такая ж фотка есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Тихон-добряк. ps всё таки когда парень на машине.улыбка до ушей всегда))) любите вы своих лялечек  •••Green Eyes•••- спасибо. и спасибо что ещё раз подчеркнула помаду.  ps ещё раз зацепите помадой буду лажать всех. заипали.чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нарваалсь на фотки юриста-смешной такой пупсик  это что? это где? Это, блин как?! я ничё с днюхи не показывал!  Тихон - довольный как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я и мой повелитель ст.м. Фрунзенская?  у меня такая ж фотка есть!  Ст. метро Белорусская вообщето ( там даже белорусские партизаны не просто так взялись )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто из вас dimbol? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dimbol
|
Близнецы- братья... Эт точно 
|
|
|
|
|
|