Добрая polina
|
хорош.хорош  ps лицо знакомое.. буду усиленно вспомниать
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я милый ? Да я пьянь гидролизная !
ага,милый  киньте еще пару фоток,я тоже вас может вспомню 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я милый ? Да я пьянь гидролизная ! ага,милый киньте еще пару фоток,я тоже вас может вспомню Ну если вам интересен ортодоксальный алкоголик с интеллектом Тарзана и грацией Эйнштэйна, пожалуйста
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Добрая polina
|
похож на актёра исполняющего главную роль в фильме Мы из будущего  Av- не бузи.карточками он меня тут пугает  чтобы не считалось оффтопом заточка не айс.но пусть валяется. мы разные бываем.не всегда с дежурной улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в джакузи рука нога хорош..брутален..сексуален
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А ты, Полина просто симпотяжка. Мне начинает казаться, что мы флиртуем.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Добрая polina
|
да . в джакузи хорошо..ещё по бокам двух тёлочек голых не хватает  Пуля- общее впечатление хорошее  добрая улыбка и глаза  лови плюса
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
заточка не айс.
заточка суровая! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это я возмущалась.чего меня фоткают  anti-b-да .я не низкая;0 176 плюс каблуки = жесть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну если вам интересен ортодоксальный алкоголик с интеллектом Тарзана и грацией Эйнштэйна, пожалуйста Санаторий Озёрный - 100%, классно там. Вторая фотка жжот.  Добавлено: 18 Май 2010, 10:23:05
гы  о, Пуля! фото-зачёт  Добавлено: 18 Май 2010, 11:23:50
мы разные бываем.не всегда с дежурной улыбкой  Поля, а мужчина то сзади таааааак смотрит на тебю. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Пуля Поля  explosive juric-все мч там смотрят на другое  ps кидай себя 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ps кидай себя я тут был "пчёлом". Больше пока нету, жду фоток с трэшевой днюхи друга. 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
хочу сынулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Пуля Зачем тетеньку обрезал? Она так льнула,так льнула что б в кадр  Добавлено: 18 Май 2010, 11:56:13
хочу сынулю Забирай дарма 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля Зачем тетеньку обрезал? Она так льеула,так льнула что б в кадр  Добавлено: 18 Май 2010, 11:56:13
хочу сынулю Забирай дарма  это не тётенька, эта маленькая блондинкО  решил не палить, мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
дочка - просто чудо какая симпотная!  папе + однозначно  тож хочу се такую 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Юристъ
|
малая будущая фотомодель, к гадалке не ходи а во сколько родила?  думаю лет в 20
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
малая будущая фотомодель, к гадалке не ходи
Юрист, а ты однако и сам што гадалка - старшая как раз фотомодель, сейчас в Будапеште, на сэйшене каком-та 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
старшая как раз фотомодель младшой туда же дорога, точно тебе говорю
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
старшая как раз фотомодель младшой туда же дорога, точно тебе говорю бут видно. не такой уж это и сахар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нарваалсь на фотки юриста-смешной такой пупсик  это что? это где? Это, блин как?!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну пуля ты осеменатор так получилось  трижды был женат 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля- дети это хорошо. в старости не будешь одинок если вспомнят  хотя на данный момент, хоть и не живут со мной, но любят больше чем мамочек  малая так вапще без ума 
|
|
|
|
|
|
|
|