tov Bender
Гродненец
|
Гран при F-1 Monacoвот жеж б*я, я начинаю завидовать этим двоим. Монако, Лондон, Монте-Карло. Ну ладно, ышшо придёт моё время, а пока по +1. Всё достаточно просто. Шенген виза. Польская была)) билеты на гонку через нэт от 80€ до 1200€ вип с посещением гаражей болидов и т д перелёт заранее закать аир балтик рига-ница 35€ прокат афтоса на неделю 120€ ну и где попу приземлить тут вариантов полно 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Зелёные глазки какие-то уставшие или грусные...
И то, и другое...я тебе же всё рассказала...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Зелёные глазки какие-то уставшие или грусные...
Конечно столько отплясывать. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
две красоты  а юлько афигенски похожа на мою старшую 
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Боброе Утро! 
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
Юристъ
|
Я и Юлько
гы, детишечки какие-то..
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Алёша лучше выложи фотку где ты на пляже телефон в трусах ищёшь. Хотя я сам отправлю.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Beckham
|
СПАСИБО, друК! Баш на баш? Приветствуем товарища РУКА-НОГА!
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
РУКА-НОГА
|
зас##нец ладно продолжать не будем ато некашерно выйдет. У тебя больше моих палевных фоток чем у меня твоих
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
РУКА-НОГА я надеюсь тебе у завтря тоже так иржачно будет)) Для этого надо взять кусочек группы "У меня улыбка до ушей"
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
180м над Гродно!
вот это фотка!!!! а то ваши лондоны, парижы и монте-карлы УГ какоета
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
180м над Гродно!
вот это фотка!!!! а то ваши лондоны, парижы и монте-карлы УГ какоета ну! тут хоть страшно становится! 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ну! тут хоть страшно становится! Я когда в Москве гастербайтерничал ломом на снаряд наткнулся. Очко жым-жым было
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну! тут хоть страшно становится! Я когда в Москве гастербайтерничал ломом на снаряд наткнулся. Очко жым-жым было Благо Очко на стенке размазанным не оказалось. Так что считай в рубашке родился. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше снаряд пусть с собой захватит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
лучше снаряд пусть с собой захватит  Шляпка на даче а снаряд у нас сапёры спёрли поэтому чтобы быть узнаваемым я буду в трико с вытянутыми коленками
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и рукавицы не забудь... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я оденусь так :
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Еще одна фотка  боян, в мужских лицах тоже она 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
моё личико........весна, тюльпаны...... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Жёлтама тюльпана.. Девушка то красива.. Фотка не качественна
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фотка не качественна Да тут пох на качество, причём абсолютно! Девушка то красива.. причём без "то". Красива однозначно! И поэтому очередной мой плюс улетает именно ей! Лёльчик, you are charming!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
глаза закрыты, фотка некачественная и в профиль  Девушка то красива. да-да, все может быть
|
|
|
|
|
|
|
|