Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужик и кухня

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужик и кухня  (Прочитано 31501 раз)
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2005, 17:24:21 »

ай... кто первый жрать захотел - пошол и приготовил.

Ы!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2005, 18:04:40 »

я вино и ставить то не умею, но очень люблю когда угощают родственники или друзья, особенно используя при этом тару на несколько литров. Приятно греет душу, когда дома всегда есть что выпить Улыбка
А насчет "кто первым проголодался" - я могу быть очень терпеливой Подмигивающий
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2005, 18:13:09 »

Chaika: ставить - не трудно, главное собрать то, из чего. можно, конечно, купить, но это уже не то. уважающий себя винодел не позволит себе такой роскоши. только свое, причем собранное своими руками. само-собой, идеально подходит виноград. только вот есть ли охота ползать по винограднику с ведерком и собирать грозди а потом пихать их в емкости? адский труд - красная и черная смородина. трижды адский - земляника. очень хорошо по размерам подходят арбузы и дыни, только вот идут они как примесь, а не как основа. яблоки тоже приятно вобщем, по-разиерам, однако, яблочное вино годится только как уксус в перспективе Подмигивающий и не спорьте, я дурак, со мной бесполезно Улыбка
короче, вместо того, чтобы заниматься выращиванием всей этой ягоды и приготовлением вин, устраиваемся на еще одну/две работы, зарабатываем миллиарды денег и покупаем завод вин. хотя, альтернатива все равно утки...
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Ноябрь 2005, 18:28:27 »

да уж, действительно проще купить парочку бутылок магазинного...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Ноябрь 2005, 18:45:20 »

или у знакомых барыг-виноделов
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2005, 18:51:02 »

судя по твоей осведомленности об ингридиентах - ты знаешь где искать этих загадочных людей...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Ноябрь 2005, 19:28:12 »

судя по твоей осведомленности об ингридиентах - ты знаешь где искать этих загадочных людей...

ингридиенты - моя слабость. бывало такое получали... думаете, водку Менделеев придумал?
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Ноябрь 2005, 19:32:03 »

мы тут тоже недавно (как раз домашнее крепленое подаренное) вино от безысходности со швепсом смешивали. Иначе невкусно, а больше ничего не было Улыбка
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Ноябрь 2005, 19:39:39 »

а мы, знаете ли, портвоен водкой разбавляли. запить нечем было. вот. говорят, потом еще на пиво пошли... главное, готовили все своими руками. ну не на кухне... хотя, у нас была полевая кухня!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Ноябрь 2005, 19:49:03 »

а вообще, мужчины на природе более собраны, чем женщины: мы как-то еще по молодости лет с подружками решили на шашлыки съездить чисто женским коллективом. Было отлично - взяли кучу различных соусов, спиртного, одноразовой посуды, вилок-ножей, хотели устроить цивилизованный пикник. Зато дров или топор (чтоб типа их нарубить) взять - даже в голову мысль никому из четверых не пришла Улыбка И были мы вынуждены склоня голову обращаться за помощью к ребятам, которые приехали, засмеяли нас, сделали нам костер (не знаю, что там и чем они рубили), пожарили нам и мяско и рыбку, а мы под бутербродики уже и отдыхали. Вывод: шашлыки - истинно мужское дело.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:49:44 от 1111111 » Записан
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2005, 19:56:36 »

и драники поутру в выходной день
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Ноябрь 2005, 20:01:12 »

веришь - у меня на них терпения не хватает, даже пользуясь комбайном (мой его потом), я их может раз в жизни сама готовила. Искренне преклоняюсь перед мужчиной, способным не напрягаясь приготовить драники.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Ноябрь 2005, 20:07:57 »

Бугагага ну Чайка ты замачила абасцаку - я борщ умейу гатовить - атсасеш у миня ?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2005, 20:16:49 »

веришь - у меня на них терпения не хватает, даже пользуясь комбайном (мой его потом), я их может раз в жизни сама готовила. Искренне преклоняюсь перед мужчиной, способным не напрягаясь приготовить драники.

Все, за эти слова я в тебя влюбился  Улыбка
А я еще люблю салатики кришить
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Ноябрь 2005, 20:19:56 »

SAgent-RAF-, ну ты монстр, я чуть обед из ся не выдавил, када прочел... ржунимагу!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SAgent-RAF-, будьте более корректны в высказываниях! (Daos-модератор)

Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Ноябрь 2005, 20:24:41 »

Бугагага ну Чайка ты замачила абасцаку - я борщ умейу гатовить - атсасеш у миня ?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну думаю в таком случае тебе тоже придется немало надо мной потрудится: во-первых у меня украинские корни и борщ мой однозначно круче, а во вторых я умею очень много чего готовить, просто речь шла о драниках, если б я сходила с ума по данному блюду, может быть мне было б и не лень. Так что если б мы устроили кулинарный поединок на указанных тобою условиях, я думаю, я бы отвела душу в плане интимных ласк мужчины по отношению ко мне за все прожитые годы...а вот тебе пришлось бы потерпеть. Грустный
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Ноябрь 2005, 20:40:49 »

Чайка риспект - не паддаесси на правакацыи.  Смеющийся Смеющийся Вопсчим када я научусь гатовить борщ лучшэ тибя то можно захадить в гости? Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Ноябрь 2005, 20:42:48 »

можно, зато теперь у тебя есть цель. вот жена обрадуется.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Ноябрь 2005, 20:48:49 »

Мдяяяяя. КВН - отдыхает.

Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный". Так что мона посоревноваться с Чайкой.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Ноябрь 2005, 20:52:36 »

Мдяяяяя. КВН - отдыхает.

Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный". Так что мона посоревноваться с Чайкой.

угумс, привозил ты с собой борщ. потом я особенно зеленый ходил пару суток и экзамен проспал. ну-ну, повар, знаем мы ваши борщи...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 20:53:24 от Butcher » Записан
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Ноябрь 2005, 21:03:53 »

Не плакай Бутч, всё пройдёт, мы розгоним стаю туч....
Смеющийся

Кста, цвет лица менялся от ваших продуктов, а не моих. Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 21:37:00 от COOLD » Записан

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Ноябрь 2005, 03:06:16 »

наверно цвет лиц менялся не от закуски, а собсно от того что закусывали.
и утром, выпив намедни дохренище водяры, бучер встает и "ой что то мне нехорошо, наверно кулд плохих продуктов привез..."

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Ноябрь 2005, 13:26:04 »

Смеющийся
Это уточнение - к Бутчеру, да ещё паре-тройке человек. Я чувствовал ся в пределах нормы.

А за "дохренище" - +1. Улыбнуло.
Где-то на форуме есть фотка:
- И было утро. И собрались мужики на кухне.... и задумались: "А было ли "дохренище"?".....
Правда - фотка постановочная. Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 13:29:35 от COOLD » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Ноябрь 2005, 15:12:00 »

Ни разу не читала тему, по совету зашла, прикольнааа… даааа….
Прочитав это, плакала от смеха: Смеющийся Веселый
За то гриппом и трипером не болели! Смеющийся

А потом нашла ответ, ржала не меньше.... Смеющийся Веселый
про грипп ясна  Смеющийся
а от трипер?
макаронай член пиривязывали и он вместе с бацыллами отмирал? или как?

Не так давно я ощутила на себе как все же это приятно. Речь не о том, что мужчина готовит придя с работы и изнывая от голода. Но когда мужчина приходит в гости, просит тебя присесть на кухне на стул, выпить вина и поговорить с ним, пока он будет готовить - это просто мечта. Я первые полчаса чувствовала себя неуютно, а потом ничего (может вино помогло). Но это здорово - мужчины готовят в не с обреченными лицами , как мы зачастую, не потому что они это должны, а потому что они этого ХОТЯТ.

В моей жисти тожи бывали подобные индивиды, которые всовывали мне в руку бокал вина, и просили просто посидеть-поговорить, пока готовит…  Строит глазки но это скорее исключение.
Что бэзумно приятно, - то да! Улыбка Улыбка Исчо бы… Строит глазки ты сидишь Строит глазки, блаженно прищурив глаза с удовольствием потягиваешь вино в красивом бокале на длинной ножке, а ОН колдует над продуктами питания, и ты с умилением наблюдаешь, что самое удивительное, твоя помосчь вовсе не требуется, что ОН умеет (!) сделать из сырого вкусное-горячее-холодное(салат) и т.д. и т.п. Смеющийся
Но повторюсь – исключение подобные индивиды….  :-/

Мужчина на кухне готовит только в нескольких случаях:
1. Жрать чертовски охота, а приготовить некому
2.  Рисонуться перед пассией, чтобы в быстрее затащить ее в кровать
если находится 3-ья причина - это уже не мужчина

Почему же НЕ мужчина?!?!?!? Шокирован Шокирован Шокирован
Вот, к примеру, мой старший брат готовит ну просто исключительно!!!! Улыбка Я, при всех собственных талантах в кулинарии (кто пробовал, не даст соврать Подмигивающий) всегда поражалась его способности из практически ничего приготовить что-то потрясающе вкусное!
Я всю жисть ему грю: ты зря пошел на юридический, тебе в кулинарный техникум надо было (вспомнила Хазанова Смеющийся Смеющийся), тебе бы в дарагом рестаране работать шЭф-поваром, талан гробишь… Смеющийся

Про Не мужчина: не понимаю, все же, почему НЕ мужчина?! Шокирован Двое замечательных ребетишек у него, дочь и сын, копия папа, так что вроде как не получается, что НЕ мужчина.. просто умеет, делает с довольствием, и довольно часто балует свою семью. Что в этом странного и неестественного, если человеку это приятно? Строит глазки

В таком случае подается кофе в постель, а не первое, второе, третье.....

Мне бы в чашку ©
Но если честно, как раз ПОСЛЕ секса кофе не очень хоцца, а вот подкрепиться чем-то более основательным – само то…. Там жареный бекончик с салатиком (ему можно и картошечки рубануть), винцо то же в прозрачном бокале.. романтика…

Сомневаюсь, чтобы получить удовольствие нужно просто отключиться от этого мира, а не забивать голову мыслями как там дела у подруги/друга, может ему/ей что-то не так....

Тема несколько не о том, но тем не менее, как-то через чур эгоистично звучит…

сделать все ради себя, а потом добивать не получившую удовольствия женщину вопросами: я что-то сделал не так? у тебя плохой день? после такого секса женщины становятся мужененавистницами как минимум, а в более легком варианте меняют любовника..

всего скорее, именно так. соглашусь с Чайкой

Chaika, пишите исчё!
Так прикольно читать Ваше повизгивание....  Строит глазки

Игорь (о, вишь, я все же знаю ваше имя, сударь! Смеющийся Подмигивающий) а пачиму павизгивание? Шокирован Шокирован Шокирован

я не поросенок, чтоб повизгивать...

РЖУ….. Веселый Веселый

бывало такое получали... думаете, водку Менделеев придумал?

Ой, не удержусь от комметоф Смеющийся Смеющийся
Намедни услышала такую фишку: медицинский спирт, разбавленный  до 40 градусов ПИВОМ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Грят убойная весчь, валит с ног, но пьется приятно… Смеющийся (но экспериментировать желания нет…)

Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный".

Кулд, хм… Строит глазки видела много экспериментов над этим блюдОм, но вот все же думаю, что БОРЩ должен быть КРАСНЫМ… Строит глазки

Послесловие.
Мой мужчина готовить скорее умеет, чем НЕ умеет. Но как-то особо не рвется наперегонки со мной на кухню. Но что не отнять, все подготовительные процессы на нем. Я же колдую над остальным. И все довольны. Так что мы вполне мирно уживаемся на кухне вместе и одновременно.. правда бывает отвлекаемся от процесса не отходя от кухни… ))) но это из другой оперы….))))

пысы. и ни нада в миня пустыми тарелками кидаться за длинный пост. не асилите - не нада. Показывает язык

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Ноябрь 2005, 15:30:37 »

АСИЛИЛ!
Смеющийся

Кошка ( Веселый, как там грила Чайка - "украинские корни" ? ), ну так вот, если верить моим украинским корням ( Веселый ), то БОРЩ может быть только двух видов, а именно:
1. Красный.
2. Зелёный.
Всё остальное - юшка (укр.). Хотя, борщом ещё называют юшку из квашеной капусты - но это уже глухая теория. Улыбка

Красный - я не оч лублу. А вот зелёный..... нам-ням.  Подмигивающий
Так что здеся ну уж никак спор не уместен.  Крутой

Повизгивание - дык этааа.... А как это ещё назвать? Непонимающий
Никак не назвать иначе эту комбинацию эмоций и тараканов.  Подмигивающий  Крутой

Вот. Так вот.

2 Only Кошка: Ну, хорошо хоть не из аси анкетные взяла.... А то там я вааще.... даж не помню кто ....  Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Ноябрь 2005, 15:44:13 »

АСИЛИЛ!
 Смеющийся

Кошка ( Веселый, как там грила Чайка - "украинские корни" ? ), ну так вот, если верить моим украинским корням ( Веселый ), то БОРЩ может быть только двух видов, а именно:
1. Красный.
2. Зелёный.
Всё остальное - юшка (укр.). Хотя, борщом ещё называют юшку из квашеной капусты - но это уже глухая теория. Улыбка

Красный - я не оч лублу. А вот зелёный..... нам-ням.  Подмигивающий
Так что здеся ну уж никак спор не уместен.  Крутой

Повизгивание - дык этааа.... А как это ещё назвать? Непонимающий
Никак не назвать иначе эту комбинацию эмоций и тараканов.  Подмигивающий  Крутой

Вот. Так вот.

2 Only Кошка: Ну, хорошо хоть не из аси анкетные взяла.... А то там я вааще.... даж не помню кто ....  Смеющийся

1. ай, маладца! возьми с полки пиражок. Смеющийся Веселый
2.ну не знаю.. тут как раз рядом со мной женсчина сидела, типа лет 30 в общепите, так грит ваще 6 видов борща существует..
но вы миня простите, я в этих украинских примудростях не сильна, кулинарных техникумов (ну вот, опять Хазанов) не заканчивала, так что спорить не стану.....
3. ну не знаю.... на повизгивание это тоже не похоже.. по-мойму так цивильна-культурна выкладает чел свои мысли.. а ты сразу таракааааныыыы.. повизгииивание... фе, не кулютарный Вы музчина, уважаемый кулд.
4. а что там с анкетными данными?  Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Ноябрь 2005, 15:59:42 »

2 Кошка:

1. Ну, уж раз я на кухне, то так и быть - возми с полки пирожок.  Смеющийся
2. Я хоть и не Хазанов.... и кулинарных техникумов не кончал ... но 6 видов борща может быть исключительно в общепите.  Смеющийся . Там вообще - такие затейники.....
3. Анализ 3-го порядка.
4.  Смеющийся , почитай. Обхохочешся.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 2005, 16:09:36 »

абхахаталась..... Смеющийся
Кулд на кухне, пиражки лепит....
Веселый Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 16:11:34 от Koshka » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Ноябрь 2005, 16:21:03 »

ЛОЛ
Не вздумайте проводить никакие ассоциации! Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Ноябрь 2005, 17:20:50 »

ЛОЛ
Не вздумайте проводить никакие ассоциации! Смеющийся

а пачиму? Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт