сеня-сеня
|
ай... кто первый жрать захотел - пошол и приготовил.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
я вино и ставить то не умею, но очень люблю когда угощают родственники или друзья, особенно используя при этом тару на несколько литров. Приятно греет душу, когда дома всегда есть что выпить  А насчет "кто первым проголодался" - я могу быть очень терпеливой 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Chaika: ставить - не трудно, главное собрать то, из чего. можно, конечно, купить, но это уже не то. уважающий себя винодел не позволит себе такой роскоши. только свое, причем собранное своими руками. само-собой, идеально подходит виноград. только вот есть ли охота ползать по винограднику с ведерком и собирать грозди а потом пихать их в емкости? адский труд - красная и черная смородина. трижды адский - земляника. очень хорошо по размерам подходят арбузы и дыни, только вот идут они как примесь, а не как основа. яблоки тоже приятно вобщем, по-разиерам, однако, яблочное вино годится только как уксус в перспективе  и не спорьте, я дурак, со мной бесполезно  короче, вместо того, чтобы заниматься выращиванием всей этой ягоды и приготовлением вин, устраиваемся на еще одну/две работы, зарабатываем миллиарды денег и покупаем завод вин. хотя, альтернатива все равно утки...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да уж, действительно проще купить парочку бутылок магазинного...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
или у знакомых барыг-виноделов
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
судя по твоей осведомленности об ингридиентах - ты знаешь где искать этих загадочных людей...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
судя по твоей осведомленности об ингридиентах - ты знаешь где искать этих загадочных людей... ингридиенты - моя слабость. бывало такое получали... думаете, водку Менделеев придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мы тут тоже недавно (как раз домашнее крепленое подаренное) вино от безысходности со швепсом смешивали. Иначе невкусно, а больше ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мы, знаете ли, портвоен водкой разбавляли. запить нечем было. вот. говорят, потом еще на пиво пошли... главное, готовили все своими руками. ну не на кухне... хотя, у нас была полевая кухня!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а вообще, мужчины на природе более собраны, чем женщины: мы как-то еще по молодости лет с подружками решили на шашлыки съездить чисто женским коллективом. Было отлично - взяли кучу различных соусов, спиртного, одноразовой посуды, вилок-ножей, хотели устроить цивилизованный пикник. Зато дров или топор (чтоб типа их нарубить) взять - даже в голову мысль никому из четверых не пришла  И были мы вынуждены склоня голову обращаться за помощью к ребятам, которые приехали, засмеяли нас, сделали нам костер (не знаю, что там и чем они рубили), пожарили нам и мяско и рыбку, а мы под бутербродики уже и отдыхали. Вывод: шашлыки - истинно мужское дело.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:49:44 от 1111111 »
|
|
|
|
|
jas
|
и драники поутру в выходной день
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
веришь - у меня на них терпения не хватает, даже пользуясь комбайном (мой его потом), я их может раз в жизни сама готовила. Искренне преклоняюсь перед мужчиной, способным не напрягаясь приготовить драники.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
jas
|
веришь - у меня на них терпения не хватает, даже пользуясь комбайном (мой его потом), я их может раз в жизни сама готовила. Искренне преклоняюсь перед мужчиной, способным не напрягаясь приготовить драники. Все, за эти слова я в тебя влюбился А я еще люблю салатики кришить
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну думаю в таком случае тебе тоже придется немало надо мной потрудится: во-первых у меня украинские корни и борщ мой однозначно круче, а во вторых я умею очень много чего готовить, просто речь шла о драниках, если б я сходила с ума по данному блюду, может быть мне было б и не лень. Так что если б мы устроили кулинарный поединок на указанных тобою условиях, я думаю, я бы отвела душу в плане интимных ласк мужчины по отношению ко мне за все прожитые годы...а вот тебе пришлось бы потерпеть. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Чайка риспект - не паддаесси на правакацыи.  Вопсчим када я научусь гатовить борщ лучшэ тибя то можно захадить в гости? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Chaika
|
можно, зато теперь у тебя есть цель. вот жена обрадуется.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяяя. КВН - отдыхает.
Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный". Так что мона посоревноваться с Чайкой.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
Мдяяяяя. КВН - отдыхает.
Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный". Так что мона посоревноваться с Чайкой. угумс, привозил ты с собой борщ. потом я особенно зеленый ходил пару суток и экзамен проспал. ну-ну, повар, знаем мы ваши борщи...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 20:53:24 от Butcher »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не плакай Бутч, всё пройдёт, мы розгоним стаю туч....  Кста, цвет лица менялся от ваших продуктов, а не моих. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 21:37:00 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Жeлезяkа
|
наверно цвет лиц менялся не от закуски, а собсно от того что закусывали. и утром, выпив намедни дохренище водяры, бучер встает и "ой что то мне нехорошо, наверно кулд плохих продуктов привез..."
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Это уточнение - к Бутчеру, да ещё паре-тройке человек. Я чувствовал ся в пределах нормы. А за "дохренище" - +1. Улыбнуло. Где-то на форуме есть фотка: - И было утро. И собрались мужики на кухне.... и задумались: "А было ли "дохренище"?"..... Правда - фотка постановочная. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 13:29:35 от COOLD »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ни разу не читала тему, по совету зашла, прикольнааа… даааа…. Прочитав это, плакала от смеха:  За то гриппом и трипером не болели!  А потом нашла ответ, ржала не меньше....  про грипп ясна  а от трипер? макаронай член пиривязывали и он вместе с бацыллами отмирал? или как? Не так давно я ощутила на себе как все же это приятно. Речь не о том, что мужчина готовит придя с работы и изнывая от голода. Но когда мужчина приходит в гости, просит тебя присесть на кухне на стул, выпить вина и поговорить с ним, пока он будет готовить - это просто мечта. Я первые полчаса чувствовала себя неуютно, а потом ничего (может вино помогло). Но это здорово - мужчины готовят в не с обреченными лицами , как мы зачастую, не потому что они это должны, а потому что они этого ХОТЯТ. В моей жисти тожи бывали подобные индивиды, которые всовывали мне в руку бокал вина, и просили просто посидеть-поговорить, пока готовит…  но это скорее исключение. Что бэзумно приятно, - то да!  Исчо бы…  ты сидишь  , блаженно прищурив глаза с удовольствием потягиваешь вино в красивом бокале на длинной ножке, а ОН колдует над продуктами питания, и ты с умилением наблюдаешь, что самое удивительное, твоя помосчь вовсе не требуется, что ОН умеет (!) сделать из сырого вкусное-горячее-холодное(салат) и т.д. и т.п.  Но повторюсь – исключение подобные индивиды…. :-/ Мужчина на кухне готовит только в нескольких случаях: 1. Жрать чертовски охота, а приготовить некому 2. Рисонуться перед пассией, чтобы в быстрее затащить ее в кровать если находится 3-ья причина - это уже не мужчина
Почему же НЕ мужчина?!?!?!?  Вот, к примеру, мой старший брат готовит ну просто исключительно!!!!  Я, при всех собственных талантах в кулинарии (кто пробовал, не даст соврать  ) всегда поражалась его способности из практически ничего приготовить что-то потрясающе вкусное! Я всю жисть ему грю: ты зря пошел на юридический, тебе в кулинарный техникум надо было (вспомнила Хазанова  ), тебе бы в дарагом рестаране работать шЭф-поваром, талан гробишь…  Про Не мужчина: не понимаю, все же, почему НЕ мужчина?!  Двое замечательных ребетишек у него, дочь и сын, копия папа, так что вроде как не получается, что НЕ мужчина.. просто умеет, делает с довольствием, и довольно часто балует свою семью. Что в этом странного и неестественного, если человеку это приятно?  В таком случае подается кофе в постель, а не первое, второе, третье..... Мне бы в чашку © Но если честно, как раз ПОСЛЕ секса кофе не очень хоцца, а вот подкрепиться чем-то более основательным – само то…. Там жареный бекончик с салатиком (ему можно и картошечки рубануть), винцо то же в прозрачном бокале.. романтика… Сомневаюсь, чтобы получить удовольствие нужно просто отключиться от этого мира, а не забивать голову мыслями как там дела у подруги/друга, может ему/ей что-то не так.... Тема несколько не о том, но тем не менее, как-то через чур эгоистично звучит… сделать все ради себя, а потом добивать не получившую удовольствия женщину вопросами: я что-то сделал не так? у тебя плохой день? после такого секса женщины становятся мужененавистницами как минимум, а в более легком варианте меняют любовника.. всего скорее, именно так. соглашусь с Чайкой Chaika, пишите исчё! Так прикольно читать Ваше повизгивание....  Игорь (о, вишь, я все же знаю ваше имя, сударь!  ) а пачиму павизгивание?  я не поросенок, чтоб повизгивать... РЖУ…..  бывало такое получали... думаете, водку Менделеев придумал? Ой, не удержусь от комметоф  Намедни услышала такую фишку: медицинский спирт, разбавленный до 40 градусов ПИВОМ!!!!  Грят убойная весчь, валит с ног, но пьется приятно…  (но экспериментировать желания нет…) Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный". Кулд, хм…  видела много экспериментов над этим блюдОм, но вот все же думаю, что БОРЩ должен быть КРАСНЫМ… Послесловие. Мой мужчина готовить скорее умеет, чем НЕ умеет. Но как-то особо не рвется наперегонки со мной на кухню. Но что не отнять, все подготовительные процессы на нем. Я же колдую над остальным. И все довольны. Так что мы вполне мирно уживаемся на кухне вместе и одновременно.. правда бывает отвлекаемся от процесса не отходя от кухни… ))) но это из другой оперы….))))
пысы. и ни нада в миня пустыми тарелками кидаться за длинный пост. не асилите - не нада. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
АСИЛИЛ!  Кошка (  , как там грила Чайка - "украинские корни" ? ), ну так вот, если верить моим украинским корням (  ), то БОРЩ может быть только двух видов, а именно: 1. Красный. 2. Зелёный. Всё остальное - юшка (укр.). Хотя, борщом ещё называют юшку из квашеной капусты - но это уже глухая теория.  Красный - я не оч лублу. А вот зелёный..... нам-ням.  Так что здеся ну уж никак спор не уместен.  Повизгивание - дык этааа.... А как это ещё назвать? Никак не назвать иначе эту комбинацию эмоций и тараканов.  Вот. Так вот. 2 Only Кошка: Ну, хорошо хоть не из аси анкетные взяла.... А то там я вааще.... даж не помню кто .... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
АСИЛИЛ!  Кошка (  , как там грила Чайка - "украинские корни" ? ), ну так вот, если верить моим украинским корням (  ), то БОРЩ может быть только двух видов, а именно: 1. Красный. 2. Зелёный. Всё остальное - юшка (укр.). Хотя, борщом ещё называют юшку из квашеной капусты - но это уже глухая теория.  Красный - я не оч лублу. А вот зелёный..... нам-ням.  Так что здеся ну уж никак спор не уместен.  Повизгивание - дык этааа.... А как это ещё назвать? Никак не назвать иначе эту комбинацию эмоций и тараканов.  Вот. Так вот. 2 Only Кошка: Ну, хорошо хоть не из аси анкетные взяла.... А то там я вааще.... даж не помню кто ....  1. ай, маладца! возьми с полки пиражок.  2.ну не знаю.. тут как раз рядом со мной женсчина сидела, типа лет 30 в общепите, так грит ваще 6 видов борща существует.. но вы миня простите, я в этих украинских примудростях не сильна, кулинарных техникумов (ну вот, опять Хазанов) не заканчивала, так что спорить не стану..... 3. ну не знаю.... на повизгивание это тоже не похоже.. по-мойму так цивильна-культурна выкладает чел свои мысли.. а ты сразу таракааааныыыы.. повизгииивание... фе, не кулютарный Вы музчина, уважаемый кулд. 4. а что там с анкетными данными? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
2 Кошка: 1. Ну, уж раз я на кухне, то так и быть - возми с полки пирожок.  2. Я хоть и не Хазанов.... и кулинарных техникумов не кончал ... но 6 видов борща может быть исключительно в общепите.  . Там вообще - такие затейники..... 3. Анализ 3-го порядка. 4.  , почитай. Обхохочешся.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 16:11:34 от Koshka »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ЛОЛ Не вздумайте проводить никакие ассоциации! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
ЛОЛ Не вздумайте проводить никакие ассоциации!  а пачиму? 
|
|
|
|
|
|
|
|