Koshka
|
Секс-экстрим туры по лучшим кухням мира.  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж......  надо на руках держать и надобность стола как алтаря отпадает сама собой Лимонный мальчик, можно держать, а можно и на алтарь... здесь столько вариантов!!!!  просто афигеть... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
А шо я? А Шо я?! Я сам афигел! © Вариации на тему старого аника. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
в субботу съездил с соседом на рынок. кроме всякой требухи аля шмотки и пиво купили карпа 1.5 кг. приехали и под пиво у меня дома его сготовили в духовке под сыром, лучовыми кольцами, обмазанного лимонным соком. да с жареной картошечкой и лучком. да под водочку. эх... и так мы хорошо посидели, что даже сегодня у меня бадун. итого: карп съеден, выпита водка, сегодня мне херово. мораль: мужики, не готовьте...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
По поводу карпа - незнаю, но, судя по всему, по поводу водочки был фанатизьм. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
jas
|
в субботу съездил с соседом на рынок. кроме всякой требухи аля шмотки и пиво купили карпа 1.5 кг. приехали и под пиво у меня дома его сготовили в духовке под сыром, лучовыми кольцами, обмазанного лимонным соком. да с жареной картошечкой и лучком. да под водочку. эх... и так мы хорошо посидели, что даже сегодня у меня бадун. итого: карп съеден, выпита водка, сегодня мне херово. мораль: мужики, не готовьте... Будун потому, что женщина все это не смотрела и не умилялась
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Будун потому, что женщина все это не смотрела и не умилялась вовсе нет. бодун от того, что вчера кто-то пол литра водки себе в лицо вылил и пивом разбавил. сегодня я понимаю, что во всем виноваты вовсе не пельмени...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутчер, а в лицо-то зачем? Чё, горлом уже не идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Может был в состоянии только впитывать через кожу?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а грил не пюююююю, не пюююююююю......  абмансчик ты Буч. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
а грил не пюююююю, не пюююююююю......  абмансчик ты Буч.  Александра, я говорил, что не пью? 25.11.2005 15:47:28 -=[Butcher]=- wrote: да не про сорвацца я боюсь 25.11.2005 15:47:37 Ведьма wrote: а чего тогда? 25.11.2005 15:47:40 -=[Butcher]=- wrote: просто бабло надо вкласть в сессию и еще в кучу всего 25.11.2005 15:47:45 -=[Butcher]=- wrote: а не тупо пропивать 25.11.2005 15:47:52 -=[Butcher]=- wrote: у меня куча планов есть 25.11.2005 15:48:06 Ведьма wrote: эт да... согласна стопудова... у самой такая же ситуёвина-куёвина... 25.11.2005 15:48:54 -=[Butcher]=- wrote: вот 25.11.2005 15:49:04 -=[Butcher]=- wrote: поэтому воздерживаюсь как-то 25.11.2005 15:49:51 Ведьма wrote: значит не пойдешь...... 25.11.2005 15:51:40 -=[Butcher]=- wrote: не зн 25.11.2005 15:51:44 -=[Butcher]=- wrote: только если один  25.11.2005 15:51:51 -=[Butcher]=- wrote: куда - не скажу никому вот как оно было. где тут хоть один раз "не пью"?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наш ответ чемберлену: 25.11.2005 15:53:09, Бутчер хотя, водка у меня и дома есть 25.11.2005 15:53:16, Ведьма ) 25.11.2005 15:53:17, Бутчер ай, не хочу и все тут 25.11.2005 15:53:53, Ведьма ну тада понятно 25.11.2005 15:54:19, Бутчер опять таки пить с теми, кто пришел на "заседание КРС" (меня словосочетание веселит и дурачит) и пить с теми, с кем хочешь выпить в данный момент времени - разные вещи 25.11.2005 15:54:24, Бутчер или ты не согласна? 25.11.2005 15:55:29, Ведьма а с кем бы ты хотел выпить на данный момент? 25.11.2005 15:55:49, Бутчер с Бельмондо, пожалуй 25.11.2005 15:59:26, Ведьма ))) оригинальный выбор 25.11.2005 15:53:23, Ведьма ну как хошь 25.11.2005 15:53:27, Бутчер надоели мне все эти заседания .....................так ты ж не хател? или не хател именно с нами? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 19:44:00 от Koshka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
я в пятницу не хотел. и не пил. а в субботу захотел. и выпил. как, впрочем, и в воскресенье... а с Бельмонодо я уже пить не хочу. хочу спать. сегодня с Машей Малиновской. а буду с Кулачковой бугага. и самое главное: ни слова про кухню!
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Мужик и кухня... Мужик и спальня... Как-то взаимосвязано?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Буч, песня в твою честь (по чему хочеться сказать в матьтвою?)
(На распефф) Сегодня праздник у дифчат, СегОоодня в кухне танцы. На кухне сенни Бучер нААААААм, готОООООвит свои сланцы... Сидят дефченки, Сидят в сторонке, Чесночек в руках теребяяяяааа, Потому как под водку БучЁЁенок, Всех готовит как мля ДеголЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 02:15:21 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Aksakal
|
Кухня, конечно, не место для мужика, но я готов с огромным удовольствием радовать любимую хоть какими-то кулинарными изысками, пока она сидит за компом или просто банально фтыкает в телик 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(На распефф) Сегодня праздник у дифчат, СегОоодня в кухне танцы. На кухне сенни Бучер нААААААм, готОООООвит свои сланцы... Сидят дефченки, Сидят в сторонке, Чесночек в руках теребяяяяааа, Потому как под водку БучЁЁенок, Всех готовит как мля ДеголЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мляяяяяя........... ржала! 5 баллов за исполнение.. Билли, у тя таланты в музыке! стопудово! тебе за пестню минус или плюс? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(На распефф) Сегодня праздник у дифчат, СегОоодня в кухне танцы. На кухне сенни Бучер нААААААм, готОООООвит свои сланцы... Сидят дефченки, Сидят в сторонке, Чесночек в руках теребяяяяааа, Потому как под водку БучЁЁенок, Всех готовит как мля ДеголЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! сегодня улыбаюсь шире, чем обычо. Билли, а это застольная песня? 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
заздравная ода к трапезе
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
 Подстольная скорее. Помогите! (Типа ахтунг!  )
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy, ну как тут не вспомнить к/ф "Циганский барон" (генерал) - Вот давеча мы обедали с губернатором со среды на пятницу.... (денщик поправляет) - Со среды на четверг... (генерал) - Нет. Я точно помню:в среду в обед сели за стол, а в пятницу вып.. ээээ, вышли из-за стола.... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 сенни кста мну уже с цырульникам (Симбирским) отождесьвляли!  супрацойник жене: а он вроди димой поехал. жена: а шапка у него как была одета?
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Ну мужик, ну кухня. Ну и .... Вчера пошел в магазин, купил две рыбки, гроздь винограда, бутылку вина. Рыбку запек в духовке, виноград на стол, вино в бокалы. Она сегодня целый день щебетала " ужин, приготовленный руками мужчины..." Заходим на кухню, берем нож в руки, готовми вкусный завтрак (обед, ужин). Результат будет восхитительным в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как все просто... даже не верится в правдивость.... неужели такое бывает в реальной жизни, logo? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хоть я и не лого, но Ёптель, конечно  но иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хоть я и не лого, но Ёптель, конечно  но иногда  вот именно... иногда...  тока иногда.. я бы сказала, изредка... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
но если это делать чаще, то смысл сего деяния будет прямопропорционально (почти анально неправдали  ) падать - беспесды - и перейдёт банально в разраяд готовки жратвы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но если это делать чаще, то смысл сего деяния будет прямопропорционально (почти анально неправдали  ) падать - беспесды - и перейдёт банально в разраяд готовки жратвы всего скорее да, Змей. а посему согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вон из бара!!!! В общепит все!!! Задолбали! Там тетки, че зря целыми днями тараканоф под чипсы комуфлируют! И из мяса кортошку лепят! (т.е. наоборот) Мужык и кухня, мужик и кухня... МУЖЫК И КУХНЯ - ЭТО, МЛЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!
(папазол)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 03:07:54 от Billy »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага! даждесси ат них! о, как получилось, них ат них ни даждесси.  уууу... папа не просто зол  папазвЭр!
|
|
|
|
|
|
|
|