Loud'n'Proud
|
адназначна луччо пидистал за импровизацию
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
 ты про анихдот? я ведь магу и абидеццо !!! а патом парвать и бес йада дажи, лихко ибо я ведь типерь "Защищенная Машина для Ежедневного убиЙства" А я - та-та-та...... Ночного Действия - это поглавнее будет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
(*вспомнила Бурзум... ржу.......
типа эта опа
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bast
|
Мужчина на кухне-Это художник за мальбертом,это просто исскуство,а что получается...при умной женщине,мужчине на кухню зайти просто подарок судьбы,он при каждой возможности будет творить!Это лучше чем секс (так говорят профессионалы)Попробуйте сделать что-небудь с желанием,с любовью,это необходимый ингридиент в пище.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Dark
|
главное с приправами не переборщить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
danochka
|
Если дать мужчине споконо готовить, не вставляя свои 5 копеек, он не переборщит. Переборщит с желанием укормить тебя потом до полусмерти своими произведениями искусства. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Dark
|
не ну почему не хочеш кушат не надо:) сами съедим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дима
|
я почці веліколепно ўмею подогрэваць еду (іногда не саўсем сільно прыгарает) і жарыць яішніцу с разной хрэнью... однажды, праўда, ноччу проснуўся от іжжогі , после этого перэстаў увлекатца  вывод: мужыкі на кухню ні ногой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тяжеловато стоят возле плиты на одной ноге 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 16:44:17 от Dark »
|
|
|
|
|
danochka
|
Может у него, как у настоящего сапера, одна нога здесь, а другая там... 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Dark
|
эк его расколбасило:) это наверное газ рванул:)
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
недавно наблюдала сногсшибательное зрелище: мой молодой человек виртуозно жарил мне блинчики а я сидела и периодически подбирая челюсть молча восхищалась. это круче чем секс. главное не вспугнуть. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
секс с блинчиками? когда будет позовёте? я тихенко с камерой постою  а вообще готовит ето класно! каждий раз можно по разному фантазию подключать:) главное не вспугнуть. "Живьём брать будем!Не стрелять!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 02:04:24 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да я на парней не падкий:) так что не боись:) 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
еще бы самой научиться готовить - и будет классно. научиться - фигня, главное найти желание..... мой мужчина будет мне готовить - главное найти подход.... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
припрёт и пожелаешь:) ну я думаю что подхот ты найдёшь:)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну вот я и вернулся на постоянное место жительства на любимый форум... Нда...разрослася темка...понаписали тут...кулинары...  Ну ничё...разберусь как нить в ентой кухне...продолжим...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Qvality
|
как по- моему мнению, то это не совсем совместимая вещь...................почти как женщина за рулем...................
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Самая вкусная еда, это когда сам ее делаешь. Если не умеешь делать себе кушать, тогда ты умрешь. [smiley=YaBB1 rolleyes.gif] [smiley=YaBB1 rolleyes.gif] [smiley=YaBB1 rolleyes.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мужик на кухне рулит! ВОТ! особенно, если готовить умеет  Вот я готовить умею, вот например, макароны... лапша... быстро... Роллтон...  шучу, если надо, то уж чё нить состряпаю, да и себя в любой момент смогу прокормить нормально приготовленной пищей, без участия ЖАНЩЫН. Просто пагано смотреть на "мужиков", которые нах считают себя мастерами на все руки, а ПОЖРАТЬ себе приготовить не могут(беспомощными становяться, когда нет рядом той, которая накормит, или жрут херню всякую)  ВОТ!! Снова мысли выперли! МУЖИК ОН И В АФРИКЕ МУЖИК,а значит должен уметь всё(тока не вязать, ну и исчо чистоженское  ) БЛА БЛА БЛА
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я люблю готовить что в этом плохого/хорошего? Лучший способ удивить девушку, приготовить ей вкусный ужин.... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а мне чё-то фраза из фильма вспомнилась: "путь к желудку мужчины лежит через его рот!"
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. мне готовят завтрак 8-) так приятно по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
...а мне чё-то фраза из фильма вспомнилась: "путь к желудку мужчины лежит через его рот!" а путь к женскому рту лежит через желудок?©
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я раньше любил готовить, а потом как надыбал новое занятие - забил, для чего тратить время на приготовления ужина если проще пойти в ресторан или на тусу и поесть единственное что считаю практически обязательным это овсянка с утра, и творожок обезжиренный на ночь все таки за красоту иногда надо платить преференциями, пусть и вкусовыми
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Готовить - это на любителя. Вот я, например, люблю больше смотреть фильмы. И нафига мне смотреть на то, как закипает вода, чтоб добавить риса или марковки, когда я могу смотреть на то, как один мужик на*бал всех, стырил все деньги и укатил за границу, а там его нашёл киллер, который тоже оказался кидалой и сам всех облапошил. А потом оказывается, что ТОТ, который ещё в начале был убитый оказался в сговоре с главным героем!!! И они так всё ловко провернули... А вы стойте и ждите, пока лук поджарится до золотистого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
...а мне чё-то фраза из фильма вспомнилась: "путь к желудку мужчины лежит через его рот!" а путь к женскому рту лежит через желудок?© Не, не так. "Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце" 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы бы видели, т.е. попробовалибы, какие мой делает трубочки со сгущёнкой... а плов вообще отпад  Так что мальчики, не у компа в машинки, а на кухню!
|
|
|
|
|
|
|
|