lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Кухня и большинство мужиков - понятие несовместимое. Только и знают, что орать как мартовские коты, о своих кулинарных успехах.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пачитал тваи месаги судя па всиму ты бог гатовки и секса
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
О, нет, мой дорогой. О сексе я сказала, что озабочена. Это значит, что именно качественные и количественные показатели у меня в этом плане пока слабенькие. В кулинарии я тоже не бог, но на соревнование такого как ты вызвала бы. С высокими ставками.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Бучир
|
Кухня и большинство мужиков - понятие несовместимое. Только и знают, что орать как мартовские коты, о своих кулинарных успехах. собираюцца чуваки на кухонке вечерков в пятницу за бутылочкой пивка и деляцца кулинарными успехами...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О, нет, мой дорогой. О сексе я сказала, что озабочена. Это значит, что именно качественные и количественные показатели у меня в этом плане пока слабенькие. В кулинарии я тоже не бог, но на соревнование такого как ты вызвала бы. С высокими ставками. Такой как я не готовит - он ест.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Таких как ты половина. А хвастаются-то, а критикуют-то нас
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кста, когда-то там давно ЧБ сказал, что мытье посуды успокаивает и в это время недурно получается разобрацца в себе, в ситуации, в других. попробовал. вынужден согласицца...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Таких как ты половина. А хвастаются-то, а критикуют-то нас ;DТы че разошлась? Хто тут тя критикует, покаж. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ща я тебе личку выложила... Меня в теме не критикуют, а в личке полтора десятка озабоченных предлагают посоревноваться. Я им номер телефона, адрес, они испугались и ни шу-шу
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Боюсь, что мало боюсь
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
Ща я тебе личку выложила... Меня в теме не критикуют, а в личке полтора десятка озабоченных предлагают посоревноваться. Я им номер телефона, адрес, они испугались и ни шу-шу а так всегда. чесса. вот тока мы уходим от темы...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
Ща я тебе личку выложила... Меня в теме не критикуют, а в личке полтора десятка озабоченных предлагают посоревноваться. Я им номер телефона, адрес, они испугались и ни шу-шу дык. кузнецом запугала молодцеф. одни мы с Билли непуганные осталися. потому как пьяным море по колено. даже на кухне в раковину если влезть - все равно по колено...
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В пятницу после КРС едем к тебе с пивом и закупленными заранее продуктами. И соревнуемся. С хорошими ставками. Боюсь, что и пьяных вас я не очень боюсь. (При чем тут кузнец, не въехала?)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
незваный гость... впрочем, отчего ж нет? поехали, ептель. только не знаю, где я буду в пятницу, но телефон мой фозьмешь у Даоса, в том случае, если придешь. с пивом и закупленными заранее... ты че, какие "зарание"? это ж пятница! ты че, предлагаешь мне после работы по магазинам пройтись? не, нах, нах, не пойду. или ты сама припрешь пол свиньи и еще всякой дряни? ставки на готовку? это как? кто быстрее? кто вкуснее? или как комиссия оценит? а кто в комиссии? а че нас бояцца? нас любить надо  а кузнец... а что, твой, который за тебя в плане интима решает, он не кузнец? хм...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 20:44:00 от Butcher »
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Ивусик, а кчему все это? Соревнования устраивать, со ставкми.... Зачем все это. Если ты пытаешься показать, что ты готовить умеешь, то у тебя это здорово получилось, я тебе верю, ты умеешь готовить! А если ты хочешь доказать, что кто то другой этого делать не может или не умеет, то пустое и неблагодарное это занятие. Не будет победителя в этом споре, и проигравшего не будет. не стоит делить обязанности по дому по половому признаку. Если мужчине нравится готовить, замечательно, если нет, то мужчине должно нравится зарабатывать больше денег для ужина в городе, что б половинка его могла отдохнуть от ГОТОВКИ ЖРАЧКИ.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Зайка моя... Не моя... Ну в общем, чья-то зайка... Я никому ничего не доказывала. Просто брала на понт, так как готовить не умею. И вообще женщине верить...себя не уважать. А если ты себя уважаешь сверх меры - иди и зарабатывай деньги, штоб кормиться по кафешкам во избежание отравления путем собственной подруги.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Зайка моя... Не моя... Ну в общем, чья-то зайка... Я никому ничего не доказывала. Просто брала на понт, так как готовить не умею. И вообще женщине верить...себя не уважать. А если ты себя уважаешь сверх меры - иди и зарабатывай деньги, штоб кормиться по кафешкам во избежание отравления путем собственной подруги. Ивусик, дорогая, ты ничего не перепутала? "я когда-нибудь помру от НЕСВАРЕНИЯ чужой глупости!" © Бурзумка брала на понт? а нах, Ивусик, если ты не умеешь готовить?!  неее! ты мне просто объясни, НАХ?!  и исчо: прости, дорогая, но что ты имела ввиду, написав это: во избежание отравления путем собственной подруги ? ? ? ? подругу по-твоему надо съесть?!  это чтобы не гундела лишний раз на ухо?!  (*сползла под стол) (*вспомнила Бурзум... ржу....... каждый раз, как сползаю под стол, вспоминаю тебя, Лида) (*страшно стало возвращаться домой к любимому, вдруг съест?!  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
logo
Гость
|
ивусик, возьмусь обучить тебя готовке. Естественно с дегустацией приготовленного!
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Люди, продайте кто пузырек яду!!! Плачу любые деньги [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
попроси у Сагента гадюку, у него их много... а это... а как правильно готовить гадюк и не портяцца ли они при укусе ими за попу?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ммм если очинь нада, могу подсобить. Вам-с какую гадюку. Что изволите? 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В качестве гадюки Сагент и сам подойдет, яду вырабатывает достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какая мерзость, хотя змеиным ядом лечат, но это же не настоящая змея будет, а только пародирующая 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
ты дорогая про змеиный йат па-лехче  за рицептом на йат можите и ка мне абращаццо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Единственное, за чем я к тебе обращусь, это будет наверное,..........разговор на тему......... Олимпиада (кто знает, тот поймет)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
 ты про анихдот? я ведь магу и абидеццо !!! а патом парвать и бес йада дажи, лихко ибо я ведь типерь "Защищенная Машина для Ежедневного убиЙства"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...ибо я ведь типерь "Защищенная Машина для Ежедневного убиЙства" убиЙства - натянуто как-то... Й0пля лучче 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|